Обитаемый остров

Туристическое агентство
Ирина Плахутина7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным турагентством! Обратилась сюда впервые и осталась в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма сотрудников. Индивидуальный подход проявился с первой же консультации. Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания, учла бюджет(а он был не большим) и предложила несколько оптимальных вариантов. Знала все нюансы о выбранных отелях. Две недели была на связи до готовности паспорта и все пожелания учла и не бросила на произвол судьбы😆😆 после бронирования оставалась на связи и поддерживала нас до самого прилета. Так же удалось найти тур значительно выгоднее, чем при самостоятельном нашем поиске. Сама предложила номер чуть меньше и дешевле, но в итоге по прилету дали номер даже лучше😆 В итоге наш отпуск прошел просто великолепно! Прилетели 5 июля из Египта🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина , добрый вечер ! Спасибо за отзыв , и ваше доверие ! Ждем Вас снова за эмоциями 🫶🏻
Е И1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Будем рады вас видеть за новым счастьем ☺️🌊👍
Дана Никитенко8 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие на долгие годы 🙏🏻☺️Очень приятно Елена ❤️
Apple User4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова за новыми впечатлениями ☺️