Halal food
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
НИ
Норик Иванович
Я заказал пиццу сказали через 15мин а подготовили через 40мин много разговариваете
Я вошел, в HALAL FOOD, все ужасно не советую приходит
РВ
Ринат Вахитов
Шашлык из тухлого мяса.Лепёшки недопечёные . Грязные столы.Холодно в помещении.
Hf
Halal food, кафе
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, А вы точно про пиццерию "Халяль Фуд" пишите? У нас нет в меню ни шашлыка, ни…
Алтыншаш Камарова
Каждый раз привыборе заказа пиццы мы выбираем халялфуд. Дети очень любят и довольны спасибо.
AR
Abduzhabor Rozikov
Очень вкусная и свежая. Самая вкусная
мм
муминов мукимжон
Самая вкусная пицца в городе
Мехробджон
Все чётко
Алексей Н
Очень вкусно приходите ! Здесь самая вкусная пицца в городе
М.
Макс .
Очень было вкусно, пиццу принесли быстро горячая, вкусная!! Спасибо им за это все.
все очень вкусно сочная пицца
очень хороший сотрудник очень вкусно хороший повар класс
Очень добрые сотрудники благодарим повора все вкусно
МТ
Мухаммад Ташрипов
Благодарю вашего повора,а также кассира пицца Мекканская очень вкусная!!!
ИИ
Зулайка Асатулло Кызы
Все вкусно ,вежливый персанал
VV
Viliviv Vaviiv
Самая вкусная пицца в магнитке!!!
иц офиен кусна оутюсоветую пиходите
готовят вкусно, хорошие официанты
Марсель Скайволкер
Пицца хорошая! Очень вкусная, берём уже не первый раз. Рекомендую если надо быстро покушать 👍 отличная пицца возьму ещё не один раз! И ещё больший выбор меню, разнообразные напитки, вкусные десерты и крутая атмосфера, всем рекомендую посетить это место, или заказать отсюда пиццу)😶🌫️
ИИ
Ильдар Исхаков
Альхамдулилях, всё вкусно, всё халяль.
ю
юсуф
Очень вкусно, отличные сотрудники
ТС
Тойслу Суенбаева
Отличное место! Персонал доброжелательный ! Уютно ,чисто . Пиццы большие ,вкусные ! Будем всегда только тут заказывать !
очень хорошое место , все очень чисто , все добрые люди и очень вкусно
Oчень вкусные бургеры и очень сырные пицы люблю тут обедать
Все идеально 💯✨приходите совеую всем лутший в мире
Очень вкусная пицца саветую всем
ТР
Талабшо Разиков
Очень вкусно, всем советую, всегда туда захожу очень очень приятное место, им спасибо !
Очень вкусно благодарю повора принесли все красиво
ЗП
Зульфия Петрова
Ребята вкусно готовят пиццу, наггетсы. Мои фавориты Пепперони, Грибная, Мекканская. Постоянно скидки, акции. Что самое важное, это халяль! Пусть Аллаh благословит 🤲
Данил Прохоров
Заказывал пиццу Салам в этом заведении. Пицца очень вкусная. Тесто мягкое. Сыр тянется. Все очень понравилось. Особенно хорошо что эта первая халяль пиццерия. В общем всем советую
ДП
Данил Прохоров
Пицца наверное самая вкусная в городе. Особенно важно, что все соответствует правилам халяль. Особенно советую всем это заведение. Остался доволен
Доставили поздновато, но пицца супер, очень сочная, спасибо поварам, давно уже всем советую брать пиццу именно в халяль фуде, перепробовали везде, но ваша самая лучшая ❤️
ма
максим аксенов
Заказ просто прекрасный. Сразу видно, что людское отношение к людям те, кто заказывает на дом. Большое спасибо, всё было очень вкусно.😋 Буду ещё заказывать. В общем, что сказать буду советовать👍 вас очень всё вкусно было честно, спасибо вам большое. Я наелся. Благодарю.💚
Happy World
Вкусная пицца 5+
Tuman Obman
Шаурма худшая в городе . Овощи не свежие, мясо пересолёное
График до 00:00 с 23:30 уже не принимают заказы сидят бездельничают позор🤢🤮
РД
Руслан Даутбаев
Шаурма отврат полный, пресная, без соуса. Мясо варёное какое то, просто воздух поел. На счёт других блюд незнаю, но шаурма отстой
Назгуль Кусарбаева
Всё очень понравилось, спасибо большое пиццемейкеру ильшату за приготовление такой вкусной пиццы, рекомендую🔥🙌🏻
Арам Погосян
Лучшая пицца в городе, по цене и качеству. Всем рекомендую, ребята знают своё дело! Вкусно, сочно, аппетитно. 🤝🏽🔝💯
Алия
Пицца очень вкусная, и цены приемлемая и акции каждую неделю!
Очень вкусная пицца! 🍕 Начинки много, тесто классное ☺️ Вкусно 🤤 вкусно 🤤 советуем
Денис Калинов
Брал пиццу родителям !!! Сказали что очень вкусно . Рекомендую !!!
Улыбка До ушей
Пицца съедобная, но очень сухая и жесткая ( сколько раз брали, всегда сухой, жёсткий, ингредиенты и сыра очень мало всегда....
Андрей
Покупал пиццу Нур, шафран, мясной караван, все очень вкусные понравились, обстановка приятная, рекомендую место.
KK
Kairat Kolisenov
Пицца, которую сделали по правилам халяль, оказалась очень вкусной. Все, кто её попробовал, сказали, что она им понравилась. Я заказал семь пицц и был доволен.
Slivovi Jam
Самый лучший ресторан по близости. Пицца просто бомба👍