Автомойки
Александр
Напор воды хороший, но пена оставляет желать лучшего
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас, за обратную связь 🔥Будем разбираться. Ждем Вас снова 💛
АЮ
Альберт Юмагужин
Хорошая мойка, единственное недоволен администратор то что машина грязная, надо понимать что это мойка и машина может приехать не чистая!
17 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛 С администрат…
Максим Аминев
Шикарная мойка, рядом с домом, есть всë необходимое, отмывается легко и просто сильнейшая грязь, постоянно выручают, огромная благодарность!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Анастасия Сергеева
Отличная мойка! Много места 2 бокса, удобное месторасположение. Приветливый, отзывчивый, добрый администратор, поможет и подскажет если нужно. Всем советую именно эту автомойку!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас!!! Всегда Вам рады😁
Roman Aoki
Заезжал туда 03.10 вечером. Машину облил пеной, подождал 2 минуты и смыл все водой. На другой день обнаружил на машине подтеки (разводы) от жесткой воды. Пришлось ехать на другую автомойку
Татьяна Горбушина
Вроде автомойка, но администратор высказала свое недовольство тем, что авто сильно грязное.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С администратором будет проведена воспитательная беседа! Приезжайте, обещаем, встретим как родных)
Сергей Киртянов
Все понравилось! Всем советую !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Инночка Рушкулец
Дороговато
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инночка, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
о
ольга
Все отлично,самая лучшая автомойка 🥰🥰🥰 чисто ,вежливый персонал,удобный график работы !
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Алина Гайфуллина
Персонал вежливый, давление хорошее, единственное на обтирку дается только 8 минут- потом дверь открывается и тебе нужно выехать. Ладно летом и весной- можно и на улице протереть… но зимой не получится….. Рекомендую только летом, теплой осенью и весной… Зимой не ногой….. Прищепки для ковриков- тугие…..(
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Артем Жук
Отличная автомойка Приветливый персонал Пена прекрасная Давление с керхера хорошеее) Всем рекомендую)
Благодарим вас, что оценили 😌
Г
Гуля
Супер мойка. Обслуживание персонала отличное
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Ильин
Посещаю данную мойку не первый раз, всегда было все хорошо, но сегодня все перевернулось… В хорошем настроении заехал на мойку, облил машину пеной, выждал минуту и хотел приступить к мойке машины водой, но вот незадача поставили модный «прикольный» моечный пистолет в виде ак-47… мало того что его держать не удобно, так пистолет течет по соединению, и вся вода по руке стекает прямиком на себя.. и машину толком не помыл, потратил в 2 раза больше что бы помыть и не уделаться надо быть гимнастом (коим я не являюсь). Администратору пол пистолет сказал сразу как обнаружил - последовала фраза «ну а что я сделаю» После мойки пришли ребята и успешно заменили пистолет на старый, обычный. Хотел решить вопрос на месте с администратором как то компенсировать эту мойку, на что администратор удивлено задал вопрос «всю стоимость мойки!?» После разговора администратора с директором для решения вопроса, был предложен ароматизатор с рекламой самой автомойки. Извините но в свой автомобиль я покупаю их немного другого качества. В Мойке разочарован. В следующий раз подумаю приехать или нет.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. В канун праздника решили порадовать своих клиентов, но к сожа…
Мойка в техническом плане огонь🔥! Администратор очень, очень ненавидит свою работу! Работает на автомойке, и думает что к ней должны приезжать чистые авто?;( Теперь только с очень грязной машиной и только сюда, что бы не повадно было тете с сивыми волосами. Буду возить сюда всю грязь пока она не уволиться или пока я не уеду на тот свет😉 Второй администратор очень приятная девушка! Спасибо большое. Всегда улыбчивая и приветливая!
К
Кирилл
Не работал пылесос , администратор ничего не предприняла , в автомате оставалось 50 рублей , администратор (женщина) обнулила автомат своей карточкой и ушла , после чего ещё и выгнать раньше времени пыталась… Вторая администратор хорошая девушка , отзывчивая и вежливая, более чем уверен , что она бы нашла компромисс . Остался неприятный осадок , после такого обслуживания !
ЗБ
Зинур Байтурин
31 января дело было, как обычно сначала машину облил пеной, через 5 минут начал споласкивать водой,на 150 рублей, но тут произошел сбой, из 150 рублей, на 62 рубля выходила пена, нажал на паузу, позвал админа. В итоге от 150рублей пена выходила до 99рублей, потом только пошла чистая вода. Осталась 50 рублей, не хватило ещё на 50р ополоснул.
Кирилл Карпов
Хорошая мойка. Всегда открыта. Персонал всегда подскажет и поможет. Цены не кусаются
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
No Name
Автомойка лучше чем в гостинке персонал вежливый и очень приятный в общении
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Самая лучшая мойка в городе!!!! Теперь только сюда!!!! Цены лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады🌸
БК
Антон Назаров
Хорошие аппараты Вежливые сотрудники. Однозначно советую👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Машину мыл 26.11. 2025. Сбил грязь. Нанес активную химию. Но на активную не похоже. Пришлось тереть тряпкой. На что адми6исьраттор открыл ворота и говорит ваше время вышло. Я говорю мне еще смывать нужно будет. На что последовал ответ сразу сказать нельзя было. И стояние над душой тоже не приятно. Я сам прекрасно знаю что очередь и протирал на улице что б других не задерживать. По безналу плвтишь 50 рублей на табло 49 рублей. В общем был в первый раз всё норм. Второй раз не понравилось. Высока вероятность что не приеду больше сюда. Две звезды за то что помыл машину
Та
Тимурка а
помыл приору даже завелась
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимурка. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегда 💛
Тимур Вагизов
Химия норм, давление хорошее, очередь долгая.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за доверие ❤
Дмитрий Королев
Отлично! Я в восторге, машина тоже!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Dm
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
ДГ
Дмитрий Гребеньков
Классная, теплая мойка. Шикарная химия. Приобрел карту лояльности со скидкой 5%, при активации даются приветственные бонусы. И самое главное можно оставшиеся деньги (сдачу) перевести на карту лояльности.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
НН
Никита Никоноренков
Отличная мойка, хороший напор, качественная пена, приветливо персонал👍
Здравствуйте, Никита. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Алексей Бобылев
Отличная мойка! Качественная химия! Тепло , чисто. Вежливый персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Приезжайте к нам почаще 💛
ИИ
Инна Ирина
Хорошая мойка. Внутри все чистенько. Хорошее отношение к посетителям. Цены не завышены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Саня Гудвин
Раньше оставлял не очень хороший отзыв про эту мойку, но до сих пор на неё езжу), мойка нормальная)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Гудвин. Вы немного не правы - на обтирку дается 7-10 минут, напор шикарный, что п…
Мария Кушкова
Моем машину в мой авто сам все нравится , выходит намного дешевле, сотрудники помогают с вопросами , заведение очень нравится
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ♥️
Адльхан Бекеев
Все супер. Хорошая мойка. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Zharas Eleuov
Отличная мойка, крутая система баллов, мою только здесь
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zharas. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил И
Отличная мойка , пользуюсь не первый раз , советую всем посетить ее !!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое!!! Ждём снова.
ДD
Демьян Dst
Хорошая автомойка самообслуживания,хороший персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова😉
ик
иван косолапов
Отличная мойка, самый лучший распыл и химия в городе. Очень прияьный и отзывчивый админестратор Наталья. Есть классная богусная програма. Всем советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, иван, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Колесникова
Лучшая автомойка за последнее время. Большие боксы, хороший напор, вежливый приветливый персонал. Существует карта лояльности с 5% скидкой. Всем советую данную мойку
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ДГ
Дарья Гармашова
Прекрасная мойка самообслуживания. Добрый персонал, который всегда объяснит и подскажет, что и как делать (без агрессии в отличии от других мест). Отдельная благодарность девушке Наталье, всегда заряжает позитивом.
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку!🤝
Наталия Якина
В нашем случае, мыли 2 машины. Седан и легковой минивен. Покрыли активной химией, сразу замечу, слабая! Есть с чем сравнивать. Грязь оставшуюся после смывки пены вытирала тряпкой. Бегаешь к воде, время идёт. Оказывается даётся 7 минут на обтирание!!! Как успеть? Везде минимум 15! Свет выключился, ворота открылись. Вытираемся на холоде мокрые. Больничный лист можно брать в ближайшее время. Ни одну ни вторую не успели нормально помыть и вытереть. Выехали и всё в разводах. Итог: Не советую эту мойку и не понимаю восторженных отзывов, сейчас можно и их купить. Либо приезжаете чистые, делаете вид что моете и уезжаете. Да, ещё вас будет подгонять администратор - что вы "издеваетесь" над ней. Получается, заплати, и лучше сразу выезжай, а то видите ли там очередь машин. Как только вы оплатили, отношение резко меняется - вы обязаны быстрее покинуть помещение. Цены, кстати, как и везде. Из принципа не выезжала, пока не вытерла. Я так то тоже в очереди стояла. Интересный у вас бизнес и клиентоориентированность так себе...
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и во сколько Вы мыли машины. Бу…
Kirill Julia
По большей части мойка порадовала, хорошая химия, просторный бокс да и цена средняя в сравнении с другими мойками самообслуживания, а учитывая, что я живу рядом - вообще подарок. Надо понимать, что мойка нова. Есть пару моментов, которые меня смутили и расстроили: 1) отсутствие компрессора для продува замков. Летом он особо не нужен, но зимой без него очень плохо, следующее утро было незабываемым 😅 2) довольно маленькая пауза, нанеся химию ей просто не дают сделать свою работу, как заметил по опыту химии нужно хотя бы 2 минуты. 3) так же есть вопрос к пылесосу, очень слабая всасываемость, на других мойках пылесосы работают значительно сильнее, может мне повезло и он был уже забит, но факт есть факт Надеюсь отзыв будет полезет и так же поможет владельцам сделать мойку ещё лучше
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill Julia. Спасибо за обратную связь. нам важно мнение каждого клиента) 1) С компре…
Алексей Михайлович
Мойка так то хорошая, боксы большие, удобно, но есть один очень большой минус, после того как помыл я узнал что там нет компрессора для продувки замков, вот это был сюрприз, особенно с утра когда я машину пол часа открыть не мог….. Знал бы не стал даже заезжать…
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы приносим свои извинения. К сожалению компрессор сломался и сдан поставщику…
Альфия Гимадеева
Автомойка хорошая, оборудование новое, химия качественная. Тепло, чисто. Персонал вежливый. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо большое, что выбираете нас❤
Максим Максимов
Отличная мойка!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 👌
СА
Семён Андриянов
Хорошая мойка советую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
КТ
Кирилл Тепляков
Мойка топ 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ТБ
Тимур Багрецов
Очень вежливые сотрудники Все четко и понятно объяснили Все напоры из пистолета работают отлично
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Писарчук
Отличная мойка, машину помыли недорого, приятный персонал, приедем ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Сережа Кислый
Приятный коллектив. Очереди не было) газель помыли за 250 р. Рекомендую