Практика
Йога-студия
ДГ
Дарья Гриценко
Мне очень понравилась йога-студия "Практика"! Очень светлое, чистое и уютное пространство, в котором сразу чувствуешь себя спокойно. Анна - прекрасный инструктор, мастер своего дела, чуткая и внимательная. Практики вполне доступны для любого уровня подготовки. После каждой практики ощущаешь не только растянутые мышцы, но и ясность в голове. Однозначно рекомендую! Это место силы ❤️✨
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятные слова и возможность поделиться своим опытом и впечатлением от посещения…
Нина Кожевникова
Полностью согласна с предыдущими отзывами! От себя добавлю, что Анна интересный, интеллигентный человек с которым приятно пообщаться на разные темы. Помимо практик асан Анна проводит йога-нидру, на которой можно глубоко расслабить тело, очистить ум, удалиться от суеты повседневности. 🙂❤️
10 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарю, что поделились впечатлениями и опытом от практик и общая. Рада, что выбираете студи…
ОС
Ольга Сапарова
Хожу к Ане второй месяц. Очень нравится, как проходят занятия. Тело говорит спасибо! Просторное уютное помещение! Всем рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю за приятные слова и возможность поделиться своим опытом и впечатлением от посещения студии. 💫✨🙏
Елена Серова
Всем рекомендую данную йога-студию. Здесь вы получите то за чем пришли. Анна профессионал своего дела. Обожаю йога-нидру❤️❤️❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что поделились 🙏Рады видеть в студии ❤
С первого занятия у Анны поняла, какая йога должна быть - йога это про себя, про любовь к себе и своему телу. Профессионализм Анны и атмосфера на занятиях, которую ей удается создать, делает каждое занятие незабываемым и оставляет желание вернуться снова. Спасибо! Рекомендую попробовать 🧘
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Рады видеть у нас в студии!
ЛК
Людмила Кориненко
Душевная атмосфера йога - студии "практика" притягивает на занятия. Анна мастер своего дела, отзывчивая и компетентная
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за тёплые слова, до встречи в студии 🌿🤍❤️
ЛЕ
Литвинова Екатерина
Очень нравится студия и тренер Анна , мастер своего дела, душевные практики и приятная атмосфера,а так же подтянутое тело и хорошее настроение гарантированно.Спасибо 😊
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, до встречи у нас в студии😊
А.
Анна .
Чистое, уютное и комфортное пространство с удобным расположением! Тренер Анна- профессионал своего дела🤍
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за внимание и приятные слова, до встречи у нас в студии😊
Александра Сергеева
Уютное пространство Удобная транспортная развязка, качественный спортинвентарь, атмосферная студия йоги, все сделано с душой Хочется возвращаться и практиковать!!! Процветания и развития
13 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, всегда рады видеть у нас в студии 🌸
Анна
Уютное пространство для души и тела. Атмосфера в студии пронизана теплом и добротой, ароматы эфирных масел создают ощущение заботы и спокойствия. Инструктор йоги Анна - профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Нам все понравилось. Ушли счастливыми и наполненными энергией :)
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за внимание и чуткий отзыв, до встречи у нас в студии 😊
Александр Лучевников
Тихое, спокойное и уютное пространство. Отличное место для практики. Инструктор Анна мастер своего дела, которая даёт осознанный йогу и очень внимательно подходит к каждому практикующему. Спасибо🙏 Всем очень советую👍
21 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, всегда рады видеть у нас в студии😊🙏