Кофейни
Артем Шарипов
Приятный персонал, все очень вкусно и за приемлемую цену
Настасья Сафиуллина
Очень часто прихожу сюда, здесь работают безумно милые и добрые баристы, советую)
D
D
20 августа работала очень приятная бариста, спасибо за настроение 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обязательно ей передадим 💛 и ждём Вас вновь!
КС
Кристина Свиридова
Спасибо, все понравилось, буду заказывать еще 💛
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Трой
Вкусный кофе! Очень добрый персонал. Оставили хорошее впечатление.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
ЭН
Эльдар Н
Заказывал торт на семейный праздник . Очень вкусно ,гости были в восторге, спасибо!)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, благодарим Вас за отзыв! Были рады украсить ваш праздник!
Андрей Степанов
Кофе, конечно, неплохой. Но вот сотрудник забыл про лед и перепутал куда положить сахар. Если бы она меньше отвлекалась на телефон этого бы не случилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели видеозапись с камеры видеонаблюдения. Ваши напитки готовились согласно т…
ОБ
Ольга Баринова
Заказывала торт на день рождения. Нужен был определенный дизайн под фотосессию. Кондитерская меня осчастливила! Торт сделали потрясающий! Спасибо кондитерам, что учли и смогли воплотить все просьбы! Очень большой выбор начинки. Я брала кучерявый хлопец. Невероятно вкусно! Очень нежный и в меру сладкий. Все гости были в восторге! Однозначно будем заказывать здесь тортики еще.
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно читать Ваш отзыв! Мы старались…
НА
Настя Алякшина
Очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас вновь!
НР
Наталья Ромазанова
Хотела поблагодарить Юлию за очень вкусный и эстетичный торт.В честь выпуска дочери из музыкальной школы.Привезли до места в назначеное время ,очень удобно. Так же хочу выразить огромную благодарность за красивое изделие ,соответствует нашему заказу.Свежий ,вкусный ,красивый . Рекомендую 👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и даль…
ОН
Ольга Накольцова
ПРЕКРАСНЫЙ КОФЕ!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ДЕВОЧКАМ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!! И БЛИНЧИКИ -ОООЧЕНЬ ХОРОШИ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!
Машулька К.
Ооочень вкусный чай и выпечка нежнейшая! Атмосфера уютная и распологающая😍 Обслуживание на высшем уровне, девочки очень милые и вежливые, всегда поднимут настроение и помогут выбрать десерт) Точно вернусь сюда снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! Девочкам очень приятно!
Анастасия Заикина
Очень уютное место, вежливый персонал, вкусный и насыщенный чай, ароматный кофе 😍 и самое приятное - очень вкусная выпечка: сырники, кукис, печенье, кексы, тортики всегда свежие и мягкие 🥰 Спасибо за прекрасное место у дома ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады будем Вас видеть снова!
Эㅤ
Элочка ㅤ
Постоянно хожу сюда пить кофе и чаи. Очень вкусный и насыщенный. Десерты всегда свежие. Персонал всегда помогает с выбором, девушки очень притяные, доброжелательные. Всем советую))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!
Александра Лаптова
Вкусный чай и кофе. Часто беру тут чай, всегда довольна. Место чистое, красивое, можно присесть и отдохнуть. Девушки тоже хорошие работают
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбрали нас!