Мир экстрима 74
Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и багги
ДР
Дашенька Руппс
Рекомендую!!! Инструкторы молодцы, объяснили как надо👍 😍 Это что-то с чем-то.👍 Час экстремального удовольствия Вам будут обеспечены. Очень живописная тропа!🤗 Лес, огромное поле, овраги, спуски, подъемы!🤗. В общем одним словом РЕКОМЕНДУЮ! не пожалеете!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дашенька, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас и рады будем видеть вас снова ♥️
МД
Махабат Джексенова
Спасибо ребятам, нашей компании понравилось ездить на снегоходах. Очень красивый пейзаж, приедем еще раз 🙌🏼
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова)) не первый раз уже к нам приезжаете , и судя по отзыву не последний 😂♥️ До встречи 🤝👍
ЕЖ
Елизавета Жукова
Самые крутые ощущения, ребята добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь если появились вопросы или маленькие проблемки🥹 В общем буря эмоций обеспечена для каждого посетителя😁
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв)) фотографии у вас замечательные получились, приез…
ВЛ
Виноградова Лера
все очень классно хорошо покатались вообще супер 👍
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Адиля Биккулова
провели классные выходные, получили дозу экстрима. Полюбовались красивой природой. Инструктора все понятно объяснят, покатают и подарят не забываемые впечатления 👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
MM
Make Make
Большое спасибо, сделали приятную скидку. Также инструктор, сделал красивые фото и видео! Гости с Казахстана
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова👍❤️
Т
Тая
Прекрасная возможность получить заряд эмоций и энергии 🤩 Снегоходы мощные и манёвренные,трасса — живописная. Впечатления от поездки усилились благодаря отличной компании и опытным инструкторам. Рекомендую всем попробовать катание на снегоходах для получения ярких впечатлений❤️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, ждем вас снова❤️
РЛ
Роман Лихацкий
Покатались на снегоходах, все очень понравилось)) красивые виды, длинные трассы (через лес, горы, поля) инструкторы помогают в любой ситуации, все объясняют!!! Рекомендую такой экстрим отдых 👍(есть остановки чтоб пофоткатся 🙂
16 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось!) да, действительно все так и происходит, остановки неограниче…
Ксения Князькина
Приехали в Абзаково на конференцию и устроили себе выходной, решили покататься на снегоходах и не пожалели об этом. Учитывая тот факт, что большинство никогда не управляли снегоходами, было достаточно легко управлять ими. Вид потрясающий, катались в вечернее время, ребята относятся с заботой и уважением, сервис на высоте! Вас сопровождают, если улетели в кювет, вас обязательно достанут, легко и просто😅 РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас 😂 Приезжайте еще летом , хорошие скидки постоянным гостям))
Дмитрий Семенков
Катались в абзаково на снегоходах, все было круто очень эмоционально и интересно, ребята молодцы стараются сделать так что бы было интересно, дают возможность сделать фотки на память, если любите мото тематику стоит попробовать 100%
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , узнал вас по фото) Вам большое спасибо за доверие и выбор нашего проката.