Idoc
Сервисный центр
Леонид Козлов
За последнее время часто приходится обращаться. Всегда всё отремонтируют. И даже нужную запчасть найдут. Браво! И наилучшие пожелания!
Анфиса Еремина
Отличный сервис, ремонтировали неоднократно мелкую технику, оставались довольны, разумный ценник, грамотные специалисты, гарантия на выполненные работы.
Лариса Семенова
Лучшие цены, быстрое обслуживание. Квалифицированный и культурный персонал. Стоимость обьявили сразу перед ремонтом. Приятные бонусы постоянным клиентам ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Никитова
Были проблемы с фотоаппаратом, сделали в день обращения. Быстро, недорого, все работает.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!Мы ценим вас
Виктор Домышев
Отдавал магнитолу в ремонт сделали быстро и качественно. В других местах или не брались или ценник говорили как за новую. Рекомендую.
Рады стараться для Вас!
Максим Катавщиков
Попал в этот сервис с авито. Искал мастера по сборке компьютера, нашёл объявление на авито у GuryaGaming, почитав его отзывы (а они там все 5*) понял что человек конкретно специализируется на сборке и решил к нему обратиться. Имея определённый бюджет он предложил несколько вариантов, в итоге на встречу отправил суда, в IDocСервис, оказалось, что это владелец сервисного центра, он там с командой занимается ремонтом любой электроники(вот это некст лвл) имеет своих поставщиков как на новые так и на б/у комплектующие, дает гарантию, чеки, все официально🔥 По итогу собрали пк полностью из новых комплектух, кроме карты, её заказали б/у чтобы получить невообразимую мощь 💪, да и на бу он дал гарантию 3мес❤️🔥 Сравнил цену с днс и оказалось что примерно на 13% оказалось дешевле (новое) Прощу прощение за много букв, но я раньше относился очень скептически к продавцам на авито. Спасибо за пк, буду рекомендовать вас всем ❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас 🤗
Екатерина Петрова
Очень хороший сервисный центр, обратилась второй раз, оба раза произвели срочный ремонт за один день, очень быстро и главное качественно, замена гнезда зарядки на infinix, а второй замена дисплея на poco x3. Приветливый, понимающий мастер. Обращаюсь сама и рекомендую другим.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас!
Александр
Рекомендую! 6 сентября отдавал свой "дорожный" ноутбук в ремонт, за 8 лет верной службы он успел потерять пару клавиш, у него треснули шарниры и спустя пол года один из них стрельнул в экран, тогда я и понял что моему товарищу пора в ремонт. Мы обговорили с мастером стоимость работ и новой матрицы и различные варианты решения других проблем (всё же на такого динозавра детали найти не так просто). В ходе разговора я подсунул мастеру ещё и клавиатуру от планшета Самсунг tab s8, со словами что лучше прикрепить старые клавиши, чем покупать новую за немалую сумму. Спустя полторы недели (весьма быстро с учётом доставки), мой ноутбук был у меня и на момент написания отзыва он живее всех живых. Клавиатуру обоих устройств восстановили бесплатно. Из минусов весьма дорогая прочистка от пыли и замены термопасты, но кажется мне это хлеб с солью мастерских.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и рады тому,что вам все понравилось
Анастасия Вершинина
Мастер быстро и качественно произвёл замену аккумулятора на Google Pixel 4a. Перед этим всё подробно рассказал. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы ценим то,что вы у нас есть
Алина Дубинина
Меняла защитное стекло, сделали в течение 10мин через предварительную запись. Быстро, четко и цена адекватная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
Дарья Царёва
Всё близко к идеалу. Быстро взяли, Быстро починили, цена адекватная! Готовлю следующие гаджеты к ремонту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверяете именно нам.Всегда ждем нас в нашей мастерской
УИ
Ульяна Иванова
Очень хороший сервис , делала там кнопочку от ноутбука, делала часы и вытаскивала из ирригатора сломанную насадку , все быстро и качественно Ставлю лайк 👍 Цены демократичные
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.Всегда рады вас помочь.
Позвонил попросил помочь с материнской платой, не отказали, вежливо разговаривали со мной, приятнейший мужчина с бородой, рукастый, умелый. Место хорошее, плохого сказать не могу, приходите, все сделают
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.Всегда рады помочь.
Анатолий Кищук
Скорость просто запредельная! Привезли крышку и батарейку за четыре дня, из которых два - нерабочих, поменяли за три часа. Рекомендую смело!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв.Мы очень рады тем,что вы остались довольны ремонтом.С большой любовью,ваш IDocСервис
Екатерина Ш
Поменяли экран на телефоне быстро. Провели диагностику часов. Ребята молодцы.
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ик
Илья кк
Отличный сервис только тут мне сделали беспроводные наушники, когда в 8 сервисах говорили что они не разборные и взяли адекватную сумму вобщем всем рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом в…
Елена Борисенко
Ребята провели диагностику и ремонт компьютера, который год валялся "мертвый". Заменили кое-что, почистили информацию ненужную. Стал, как новенький. Работает без проблем. Очень благодарна специалистам. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв и фото! Мы рады, что наш комплексный подход…
Александра Рогова
Быстро и качественно отремонтировали телефон, проконсультировали, дали гарантию . Вежливое обслуживание. Я очень довольна!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 😌Рады, что вы остались довольны ремонтом…
Денис Чикишев
В век информационных и цифровых технологий потерять посредника в тот самый цифровой мир (на моём примере, ноутбук), - это катастрофа. Но специалисты iDoc Сервис не дали ни малейшего шанса произойти этой катастрофе - менее суток потребовалось, чтобы реанимировать моё устройство за вполне приемлемую плату. Спасибо большое! Всем рекомендую! Это настоящие Доки своих дел - говорю как доктор наук.
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом вашего ноутбу…
Елена К
Сервис отличный! Сделали очень быстро и качественно! Была проблема с зарядкой планшета, исправили все в течении часа. Огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно решить вашу проб…
Дим Мусин
Смартфон починили быстро и качественно, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о ремонте вашего смартфона🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Хилажев
Отличный сервис! 👍 Была замена дисплея, сделали быстро и качественно, рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ремонтировал айфон,все сделали быстро и очень качественно рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Успехов вам.
ЕШ
Евгений Шаповалов
Отличное место👍 Грамотные специалисты. Обратился с переломом экрана, заменили быстро и в кратчайшие сроки
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей Леманов
Обратился с разбитым реалми,вдобавок ещё после удара телефон глючит начал,ребята молодцы разобрались,объяснили ,все поменяли, рекомендую 👍👍👍👍👍
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
АФ
Андрей Фендриков
Обратился в сервисный центр с разбитым экраном на своем iPhone 13. Мастер быстро оценил повреждения и предложил несколько вариантов ремонта, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, качество работы на высоте, экран идеально подошел. Приятно удивила цена — ниже, чем в других сервисных центрах, которые я предварительно проверил. Рекомендую данный сервисный центр всем, кто ценит качество и профессионализм!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
МГ
Максим Гуря
Сервис шикарный, ребята мастера своего дела! Поменяли экран на телефоне, ещё и плёнку в подарок наклеили, просто супер!
8 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝