Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
3.9
3.9
ИЛ
Илья Литвинов
Сломали то, что работало.
15 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы остались не довольны, но поверьте в том нашей вины не было.
N
Nevermore
Быстро, качественно, недорого
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Обращался с поломанной магнитолой к двум авто электрикам, даже никто не хотел разбираться. Обратился в эту мастерскую, где специалист Ильгиз сразу взялся за работу. В обед он мне позвонил, сказал что всё готово. Даже помог ее установить обратно. И стоило это мне очень скромных денег. Приятно, когда за работу берутся такие мастера
Городской, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤝
ИЛ
Инна Лимонова
Дома начал протекать парогенератор . Хотела выбросить, но парни что то заменили и теперь не протекает. Сэкономили мне 35000))) спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Оксана Та_самая
Отремонтировали варочную поверхность меньше чем за сутки. Все рассказали, установили. Мастера специалисты своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ТА
Тамара Андреева
Мастер огонь. Решил проблему в телефоне
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Артëм Катков
Починили микроволновку я доволен как слон:)))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.