Вкусные поозы
Пельменная
ЖН
Же Ня
Очень вкусно и чисто Поозы и манты сочные, пельмени взяли с собой
Игорь Константинов
Попробовали пельмени, хинкали и поозы. Все было вкусно. Внутри приятная атмосфера, рекомендую. Также можно купить замороженные пельмени домой.
Дарья Эрнандес-Эрнандес
Очень все вкусно и быстро! Милые обслуживающий персонал! Очень число и красивый дизайн! Желаем вам процветания и роста!
Оксана Лазутина
Посетили сегодня пельменную Вкусные поозы. Очень все вкусно.Пробовали пельмени ,чебуреки. Девочки обслуживают быстро и доброжелательно. Чисто,со вкусом зал . Посоветую всем попробовать у них продукцию
Марина Матвеева
Очень красивое заведение и очень вкусные пельмени! Кто не пробовал, обязательно попробуйте! Вы не пожалеете! Желаю чтобы сервис всегда оставался на таком же высшем уровне!
Вкусные пельмени говядина свинина
Андрей Анисимов
Чисто, приятная обстановка, недорого. Купили с супругой на пробу чебурек и беляш, не понравился ни тот, ни другой. Само тесто не вкусное + масло в котором готовили видимо было не первой свежести, ибо привкус имеется соответствующий. Мясо сухое, сока нет, нет специй, не солёное совсем (перец и соль на столе, но в чебурек как то неуместно наверное их сыпать). В общем с интерьером всё ок, с чебуреками и беляшами не ок. Наверное как и во всем это дело вкуса, но попробуйте для сравнения чебуреки в других местах (технологу производства данного заведения также рекомендую пробовать еду у конкурентов).Когда-нибудь возможно дам заведению второй шанс, а пока три звезды - только за обстановку. Всем мир!
ИИ
Илья Илья
Уютно, чистенько и .... всё 😕 Сотрудница не знает слово "пожалуйста" "Подходите сюда. Заказывайте, Оплачивайте" - короче ...инструкции к выполнению раздаёт😂 -А чем поозы отличаются от хинкали? (Спросила жена) - Составом 😂 Ещё бы немного и можно было бы говорить о хамстве. Кухня: Беляш был неотличим от чебурека. Плохого чебурека. Сухое мясо, сухое твердое тесто. Поозы - мясо неплохое, тесто твердое непроваренное. Альденте, наверное.🤣
ДШ
Дмитрий Шикунов
Сегодня заходили на обед в это замечательное место! Очень вкусно, чисто, уютно, приветливый персонал и приемлемые цены! Рекомендую!
Хельга Зоркое Око
Самые вкусные чебуреки и пельмени в городе!
Виктор .
Постоянно беру замороженные пельмени (домашние), очень нравятся. Надеюсь и в дальнейшем так останется.
ai
all in
приятное место. ходить в вкусные поозы уже как традиция для меня и моих знакомых рекомендую к посещению)
Елена Кузьменко
Очень милое место. Чисто, персонал приветливый, поозы вкусные, а пельмешки - вообще огонь! Особенно покорили девочки, которые готовят за огромной витриной! Очень понравилось! Всем рекомендую.
Ольга Тангаева
Уважаемое руководство данного заведение, очень часто у вас кушаю и рекомендую вас своим друзьям,но пожалуйста сделайте рабочий день хотя б с 9:30, если возможно. Каждое утро проезжаю по два раза мимо вас, с утра очень хочется кушать, а нормальная еда только у вас. И пожалуйста научите ваших сотрудников быть клиентоориентированными, сегодня 22.09 очень торопилась, позвонила к вам в пельменную примерно 9:57, попросила чтоб сделали еду навынос т.к времени не было сидеть и ждать, мне отказали сказали приходите к 10, я не думаю что пару минут играют большую роль
Анна Дубинина
Классное место , стильный интерьер. Очень чисто все , а самое главное вкусно и не дорого !
Катрин Infinity
По совету купили пельмени в этом заведении. Стильный интерьер, очень чисто. Пельмени вкусные! Так держать
Андрей Иванов
Вкусно и недорого
Анастасия Стойкина
Приходим уже ни первый раз, очень вкусно
Глеб Костин
Вкусно, чисто, приятный интерьер, цены не кусаются, в обед была полная посадка - значит продукты не залёживаются, обязательно ещё приду!
Мария Землякова
Хочу поблагодарить хозяев и персонал этого заведения! Сегодня мой сын с другом (мальчишки по 12 лет) отмечали там успешные соревнования. Были, как большие, без родителей. Кроме того, что сын в восторге от интерьера и вкуса пооз (надеюсь, правильно написала), так хочу сказать отдельное СПАСИБО за то, что к ним отнеслись с уважением))). Не прогнали, не усомнились в платежеспособности))). Мальчики счастливы, я тоже. Один пооз мне сын "на пробу" принес в пакете, который ему выдали по его просьбе))). Очень трогательно. Место рекомендую!!!
Никита Суслов
Супер всё! Все очень вкусно, заморозку можно домой взять тюи отварить 👍 по хорошему ценнику. Продолжайте в том же духе!
Вадики Лис
Очень вкусные пельмени! Советую попробовать.
Были в пельменной Вкусные Позы. Очень понравилось. Стильный интерьер. Всё со вкусом. Даже в мелочах. И конечно Вкусные пельмени. Желаю держать уровень всегда. Пока пять звёзд удовольствия.
Юлия Маркова
В субботу 26.07 зашли первый раз в пельменную « Вкусные поозы». Сразу в глаза бросился очень стильный интерьер. Отдельно скажу о заказе, чебурек 10 минут и уже у тебя на столе, пельмени еще 5 минут и тоже перед тобой. Красивая подача заказов. Очень вкусно , по домашнему. Всем рекомендую .
Анна Савченко
Очень вкусно как дома в СССР!!!Уютное место ,быстрая подача ,хороший персонал,цены демократичные.Придём ещё, только одно пожелание .....всегда держите марку на 5+!!!!
Ис
Илья со своим мнением
Мне понравилось! Было довольно вкусно как для меня, так и для детей! Дети были в восторге от игрового уголка, за что отдельное спасибо)
Сергей Иванюк
Добрый день. Мне нравиться туда ходить с сыночком. Он играет пока ждем , потом хорошо кушает
РВ
Роман Власов
Вкусные чебуреки, пельмени самые вкусные в городе, берём всегда домой в пачках по килограмму,с говядиной самые топовые.
ИД
Ирина Дубинина
Уютно, чисто, и, главное, вкусно. Большое спасибо повару 👍
Машулька К.
Очаровательное, спокойное и уютное местечко. Очень вкусная еда (начиная от пельменей и заканчивая лепешками) и очень приятные цены. Спасибо!
О…
Оксана …
Отличное заведение и вкусные поозы! Были уже несколько раз, единственный минус -долгое ожидание приготовления. Было бы здорово сделать возможность предзаказа к определенному времени)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 предзаказ можете сделать по телефону 8-919-351-13-76 и к…
мяяу 🤍
Нам всё понравилось, всё было очень вкусно)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Таша Мишкина
Кто любит пельмени, тот "Я"! Пельмени, поозы, чебуреки - все вкусно! Чисто, уютно, комфортно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Павел Смычков
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам все нравится
Татьяна Полетавкина
Классное заведение, манты очень вкусные, фирменный соус огонь 🔥 рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Алёна Барашова
Откуда столько хвалебных отзывов? Похоже накрученые. 03.04 заехали с мужем перекусить, заказали 2 беляша и 2 чебурека. 340 рублей за всё. Ждём 10 минут, уже другие люди подошли делать заказ, и тут выясняется, что наш заказ ещё и не начинали делать. Соответственно время ожидания ещё минут 15. Ладно, дождались, и тут разочарование - мясо одни жилы(жаль не сфотографировала), ни соли, ни перца, вместо бульона-жир. Вишенка на торт-один беляш был полусырой. В зале чисто, приятно находиться там.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что ваше ожидание было таким долгим и не…
Марина Величко
Это было так вкусно!!! ПИЩА БОГОВ! Соус великолепен. Мясо так вкусно пахло! И внутри не жир, а сок! Тесто вкусное. Я не думала, что поозы меня впечатлят. Однозначно рекомендасьон посетить и поесть поозы! В меню увидела бешбармак. В планах и его отведать. Обслуживание прекрасное. Внутри уютно, красиво.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
СН
Светлана Никитина
Очень вкусно, по домашнему, уютно
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Csa Csac
Очень вкусно и недорого!
большое спасибо!!!
ИШ
Ирина Шестакова
Не первый раз посещаем семьёй ваше заведение, и каждый раз для нас это маленький праздник живота... Очень вкусно, быстрая подача и приятный интерьер.
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Дмитрий М.
Супер место, пельмени домашние 5+, чеберек, беляши оч вкусные, остальные позиции ещё не пробовал, в следующий раз... Те кто питается шаурмой, зайдите сюда и вы больше не будете, кушать шаву) хотя... Вообщем порция пельменей, чебурек и чай 330₽, я объелся... Приду ещё
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СР
Сергей Рябинин
Вкусные пельмешки, приятный сервис
Спасибо вам за отзыв
Аля Ким
Пельмени очееень вкусные 🔥, в зале уютно и красиво, придем еще не раз
здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Знаток Всемогущий
Вкуснейший бешбармак, порция огромная хачапури вы не найдете вкуснее в городе, тесто тоненькое, сыра очень много, мясо в чебуреке очень вкусное, бульона достаточно. Единственно что хочется музыки на фоне.
25 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас. Спасибо за такой приятный отзыв. Учтем ваши пожелания
Светлана *
Сегодня посетили кафе, и были очень довольны, самые вкусные пельмени, попробовали поозы, это супер блюдо, все по-домашнему, очень комфортная обстановка, все чисто уютно, детский уголочек есть для самых маленьких, рекомендую посетить кафе!!! Спасибо!!! Процветания вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Lenochka Lyubimova
Попробовали поозы, пельмени с кониной, манты, чебуреки и беляши. Всё очень вкусно, сочно, понравилось!!! Тесто хорошее, вкусное, начинка свежая. Спасибо вам, будем вас рекомендовать друзьям.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌
Григорий Дмитриевич
Безумно вкусно! Приятно удивлен, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники, чистота и уют! Будем возвращаться снова и снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Александра Малинина
Очень все вкусно. Хорошее обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё.
АО
Александр Олокин
Все очень вкусно. Брали пельмени на вынос. Очень качественные. Свежий ремонт. Очень вкусные позы.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Вадим Викшнякин
Всё очень вкусно, приятное место, хорошее обслуживание!!! Обязательно вернёмся!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥