Эспераль
Выездная служба наркологической помощи
СБ
Софья Баранова
У моего мужа была очень серьезная проблема с алкоголем, и я не знала, как ему помочь. Мы обратились в организацию для вывода из запоя на дому, и это стало настоящим переломным моментом для него. Врач был очень профессионален и поддерживал его на каждом этапе лечения. Я так же помогала ему, поддерживала, и теперь я наконец-то вижу изменения к лучшему!
Денис Семаков
Закодировался пару недель назад, все очень понравилось! Мне рассказали по действию введенного препарата, не пью все это время. Огромное спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, рады были Вам помочь!
Обратилась за помощью для вывода мужа из запоя. Доктор приехал быстро, все объяснил и сделал свою работу на высшем уровне. Муж сразу почувствовал себя лучше и спокойно лег спать. Очень рада, что обратилась сюда. Всем, кто оказался в подобной ситуации, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, Нам очень приятно! Рады были…
Динара Сейткамзина
Мой супруг проходил тут кодировку от алкоголизма. Претензий нет, результат держится. Жалею только об одном, что раньше не прибегли к данной помощи, избежали бы множества семейных скандалов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно!!!