Fiesta food
4.4
4.4
НТ
Наталья Трифонова
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой! Отличное меню, быстрое обслуживание и внимательный персонал. Идеальное место для отдыха! Рекомендую посетить и попробовать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юрий Сулейкин
Очень круто, что у нас появилось такое место с мексиканской едой. Брал буррито и такос, всё реально вкусное, по начинке прям в точку, ничего лишнего. Острота чувствуется, но без перебора
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
ИО
Ирина Осипова
Побывали тут с семьей, с удовольствием поели что-то новое в нашем городе🤗, все блюда понравились особенно Тако-Курица Ананас, с удовольствие вернемся суда покушать 😋
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Жемчужникова
Буррито здесь реально вкусный, всё сочетается, ничего не перебивает. Порция большая, наелась с удовольствием. Еще понравились свежие салаты и соусы, особенно гуакамоле, не слишком остро и вкусно.
Георгий Викторович
Хорошо, что недалеко от моего места работы появилось новое кафе быстрого питания "Fiesta Food". Буррито здесь очень вкусные, как и всё меню. Теперь здесь постоянно кушаю в обеденный перерыв.
9 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ДХ
Дарья Хилическу
Нам с семьей очень понравилось тако и суп ,радует что теперь есть и в доставке
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Танюша Носик
Ожидание/реальность. Бурито в 100 раз меньше шаурмы. Больше нет желания поесть.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ваши ошибочные ожидания не оправдались,так как буррито и шаурма это раз…
El Cl
Неожиданно вкусно! Наконец-то открылось что-то интересное на вынос
8 ноября 2025, официальный ответ
El, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
СИ
Сергей Игоревич
Вечер, людей никого, заказали тако, во-первых делали минут 15-20, в итоге вынесли все холодное, и внутри и снаружи, если не умеете, просто хотя бы посмотрите как готовый тако выглядит.
Андрей Макарушин
Очень вкусно, спасибо)
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
MM
Maria Mitlina
Ура, наконец-то в Магнитогорске есть мексиканская кухня! Чили кон карне шикарный, тако тоже, будем постоянным посетителями
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ПН
Полина Н
Очень вкусно :)
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Валерия Карелина
Очень вкусный суп пюре со сливками и беконом - очень нам зашел. Девушки на кассе молодцы, очень вежливые
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Котов
Тако были просты, как утро в маленьком городке Тихуаны. Листья свежей зелени, кусочки мяса, тонкие нити сыра — каждая деталь складывалась в картину вкуса, знакомую каждому, кто бродил ночами по улицам Мехико. Чуть кисловатый соус, будто эхо прохладного ветра пустыни, оживлял рот, пробуждая воспоминания о долгих днях пути по дорогам Центральной Америки. Здесь я снова почувствовал тот же аромат специй, тот же звук треска жареной тортильи, тот вкус далекого прошлого, словно вернулся домой после долгого путешествия. Я съел три тако подряд, потому что один раз — это недостаточно, когда речь идет о настоящих воспоминаниях
1 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Самат Бикешев
Молочно-фруктовый коктейль супер.
Самат, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤗
ЯП
Яна Прохорова
Покупаю на обед, люблю вкусно перекусить. Буритто бомбейская, готовить здесь умеют на все сто. И обслуживание нормальное, без суеты, с улыбочкой, вежливо. Очень приятно, всем спасибо за работу.
Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
V
Vspak
Когда нужно быстро, вкусно и недорого перекусить, я всегда думаю про Fiesta food. Недавно снова заглянул туда и в очередной раз убедился, что это отличное место в своей категории. Главный плюс – это, конечно, скорость обслуживания. Даже при большом потоке посетителей персонал работает очень оперативно и слаженно. Не приходится долго стоять в очереди или ждать заказ. Это идеально, когда времени в обрез. Что касается еды – для формата быстрого питания качество на высоте. Всегда всё свежее, горячее и аппетитное. Видно, что следят за стандартами. Вкусно и сытно! Чистота в зале и у кассы тоже радует. Персонал всегда вежливый и приветливый, несмотря на высокий темп работы. Если вы цените скорость, хорошее качество еды за разумные деньги и чистоту, то вам сюда. Однозначно рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Vspak, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛС
Люся Серова
Хорошее место. Заказала буррито с курицей и соус манго чили по совету продавца осталась в восторге. Ребята молодцы вежливые,заказ отдали быстро. Заслуженные 5 звёзд вернусь сюда ещё не один раз)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люся, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Было очень вкусно мнмне всё понравилось очень советую. бурито мне оченьпонравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
ПК
Просто Катя
Очень вкусные буррито! Сотрудница вежливая, подсказала, что выбрать
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей К
Заказал бурито, не дали соус сальса. В прошлый раз был в комплекте, как и написано в меню. Теперь за доп плату. А без него эта маленькая шавушка с фаршем и тремя кусочками овощей не вкусная. Пожалел, что не потребовал вернуть деньги. Больше ни ногой туда.
beauty___browww Тишимова
Что то типа ожидание и реальность, ваше право ,конечно, цены ставить , но за тако такого размера -300 рублей , через чур , мягко говоря , а в буррито в состав входит кукуруза и фасоль (на фотке половина уже съедена , в поисках данных ингредиентов) И кассир , советую вам поменять его, оставшихся клиентов будет распугивать своей недоброжелательностью 🤝🏼
A
Artem
30.01 четверг Подошел к кассиру , он долго молчал потом посмотрел на меня и спросил «доставка» ? Я говорю нет , можно сделать заказ , он минут 5 на меня смотрел и хлопал глазами ) в общем заказ так и не приняли . Клиентоориентированность желает оставлять лучшего 🥲