Слухи и сплетни
Рестобар и караоке
Анастасия Юрченко
Приходили сюда компанией 6 января на Taro party. Была заявлена мистическая вкчеринка, что согласитесь, звучит интересно. Но мы получили сплошное разочарование, т.к. формат мероприятия срвсем не продуман( Как это было: гремит на весь зал танцевальная музыка, громкость такая, что с сидящим рядом человеком невозможно говорить; по столикам ходит таролог и нелепо таскает за собой стул, девушке трудно слышать гостей, она сама тоже напрягает голос, чтобы ее слышали; никакой мистической атмосферы нет совершенно. Я не понимаю, для чегобылатакая музыка.. танцпола в этом заведении нет, только пяточок возле елки и диджея. Вы бы уж тогда не приглашали диджея и включчили бы что то спокойное, украсили бы зал свечами, придумали бы интерактив с прелскащаниями. Ну или бы сделали танцпол и врубали бы музыку. Или одно или другое. И да, еда нормальная, но вообще ничего особенного. Порции маленькие. Из десертов выбрать нечего. Даже не знаешь, что заказать, ничего интересного нет, но цены уже загнули. И еще. Отвратительно оформлен вход в зал. Совершенно нет места для гостей, чтобы они нормально разделись и сдали вещи в гардероб. Некула даже поставить сумку. Там же, где гости ращдеваются стоят столы для еды. Зато сумку у меня и подруги с фонариком осматривали.. Больше сюда приходить не хотим.
ЖС
Жанара Суюндукова
Отдыхали компанией, все очень понравилось, персонал приветливый, звук отличный, лучшее караоке в нашем городе М, отдельный респект официанту Ани👍
Мария Мария
Слухи сплетни лучшее караоке в городе, вкусная кухня, отличный звук! Официантка Анна очень быстро и вежливо обслуживала! Вернемся еще раз!
Анастасия Булгачева
Супер! Нам все нравится! Диджей топ!Аня класс!!!!!
КВ
Кристина Власова
Прекрасное место, шикарное обслуживание, Анечка очень быстро принимала и отдавала заказы, шоты в заведении топ, советую всем
КР
Ксения Рындина
Заведение отличное ,караоке замечательное ,обслуживание на высшем уровне, в особенности официант Александр.П. Проводили вечер в компании друзей, все было отлично. Точно вернемся ещё!
Ксения Карсакова
Самый лучший официант Александр П, отдельное спасибо за отличный звук !!!
Наталья Костеркина
Спасибо за своевременное и самое внимательное обслуживание Александру П
АУ
Анастасия Удалова
Отличное заведение для того, чтобы приятно провести вечер в компании друзей. Уютная атмосфера, яркие напитки, отличная музыка. Официант Александр П. просто супер🔥
Анюта Смирнова
Хорошее заведение по московским ценам. В целом для Магнитогорска очень хорошее заведение и отличная атмосфера. Хромает по обслуживанию, официант один и подходит редко, даже с кнопкой для вызова официанта.
Анна Кетова
Хорошее заведение, отдельную благодарность хочу выразить официанту по имени Александр М , вежливый , внимательный, симпатичный)))
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Оля Вишневская
Отличное место! Очень красиво, приятная девушка на ресепшене, порадовал вежливый и воспитанный официант Александр М, точно вернусь еще и буду советовать друзьям это место)
Добрый вечер, Оля, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Иск
Отличный рестобар с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельная благодарность официанту Александру М! Очень внимательный, вежливый и профессиональный сервис. Обязательно вернусь
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв. Рады стараться 🤗
КА
Карина Абдулова
Официант - Александр М, очень доброжелательный, всё расскажет о блюде, которое вас интересует! Мы остались в восторге! Ребята, вы - супер!!!
5 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
ДВ
Дарья Воронина
Всегда приятная атмосфера, персонал крутой. Повара готовят с душой обалденно! Отдельный респект официанту Александру 😎
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Алена Л.
Посетили данное заведение.Вкусная кухня.Приветливый персонал,особенно хочу отметить официанта Александра М.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ВГ
Вероника Гожина
Посетили это место первого января, Анна профессионал своего дела! Прекрасное сопровождение нашего коллектива в течении всей ночи, осталась очень довольна, всем советую к посещению данное место! Блюда на высшем уровне, коктейли на качественном алкоголе, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
AG
Alex Green
Встречаем ту Новый год, как же крут вы все организовали! Большой вам респект, долгих и прибыльных годов вам. Очень крутой подход, вкусная кухня, все очень круто!
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Вкусные блюда, не первый раз сюда приходим. Хостес Валерия очень приятная, также благодарны официанту (не запомнила имя) за помощь в выборе блюд и коктейлей) Коктейли на баре вкусные, не водянистые, как в некоторых заведениях 👍 Лучше бронировать столик заранее
Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Воронина
Очень понравилось! Вкусная кухня, порции generous, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Искаримова
Посетила первый раз заведение. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Рекомендую вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОВ
Ольга Воронина
Очень приятное место! Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал и отличная организация. Остались только положительные впечатления, спасибо ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Капа
Очень красивая подача блюд, заказывала кролика с грибами - нежное и вкусное мясо. Из настоек рекомендую лимончелло - крепкий ядреный напиток)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
А-
АННА -
Атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание — идеальное сочетание для отличного вечера с друзьями. Рекомендую заглянуть туда, чтобы оценить атмосферу заведения.
Здравствуйте, АННА! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Вера Савенкова
27.12 были с подругами за баром, хочу поблагодарить бармена Никиту, ооочень вкусные настойки,коктейли тоже на высоте чувствуется качественный алкоголь, от кухни тоже в восторге, однозначно придем еще и будем рекомендовать друзьям
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Станислав Головачев
Темно. Меню скудновато. Рамен из обычных спагетти. Вполне вкусно, но порции маленькие. Было бы неплохо, но обсчитали на полторы тысячи. Не очень хорошо получилось
. .
Решили зайти с подруой покушать в 2:00 Гардеробщик был готов нас впустиить, нооооо какой то фейсер возомнил из себя главного, и сказал, что вход запрещен без объяснения причин Прошу принять меры за счкт этого фейсера , Люди приходят отдыхать, а их не впускает какой то не#аде#кват, без объяснения причин, не проверив документы Ее раз, прошу обратить внимание на фейс контроль
ПП
Плаки Плаки
Грубый хостес, цены завышены, нет блюд, которые представлены в меню
Татьяна Болдырева
Смените админа ,парень решил указать на алкогольное опьянение ) с агрессии ) мы забронировали столик в караоке .)типо вы выпили что ли ???? ,странно для заведения караоке ,естественно выпили ,для этого вас и придумали и вы за счет нас и зарабатываете ),вы по какой шкале можно заходить к вам)? Ребята и девочки не ходите туда ) в городе много конкурентов)которые на много дешевле ещё примут вас и вашу компанию с удовольствием). Либо делайте вид что вы не пьете ни когда ))
НВ
Наиля Воропаева
Посетили бар караоке и остались очень довольны!))))) Обстановка, интерьер и обслуживание-все на высоте! Спасибо девочке, которая обслуживала наш столик и внимательному улыбчивому администратору Никите )))😉👍🌹💐Обязательно посетим Слухи и сплетни еще много, много раз!
Наиля, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Ксю Рус
Посетили данное заведение в субботу 06.12.2025, были в караоке. За три часа нахождения там наша компания спела всего 3 раза. Были какие-то "особые" певцы, которые пели по 2 песни подряд.
ЕШ
Екатерина Шидло
Восторг от начала до конца! Хочется выразить огромную благодарность за блестяще проведённый вечер! Я пришла в ваш клуб с подругами отметить свой день рождения. С первой минуты попали в атмосферу настоящего праздника! Это место, куда приходишь за эмоциями, а уходишь с чувством полного удовлетворения и желанием скорее вернуться. Спасибо всей команде и лично администратору Никите за идеальный вечер! Обязательно придём ещё и порекомендуем всем друзьям! Оценка: ★★★★★ (5/5)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады…
ЮТ
Юлия Топтунова
Первый раз в городе, заведение покорило своей душевной комфортной обстановкой, кухня вкусная, бар настойки вкусные, караоке отдельное помещение что не мешает посиделкам в баре. Отдельное благодарность кальянщику Тимуру, кальян никогда не горчит, делает на высшем уровне, поддержит беседой, профессионал своего дела. По возможности, если буду в Магнитогорске- обязательно вернуть в это заведение . Рекомендую.Первый раз в городе, заведение покорило своей душевной комфортной обстановкой, кухня вкусная, бар настойки вкусные, караоке отдельное помещение что не мешает посиделкам в баре. Отдельное благодарность кальянщику Тимуру, кальян никогда не горчит, делает на высшем уровне, поддержит беседой, профессионал своего дела. По возможности, если буду в Магнитогорске- обязательно вернуть в это заведение . Рекомендую.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Балухина
Была первый раз. Уютное и классное заведение с интересной стилизацией. Современно. Вкусно. Доброжелательный и внимательный персонал. Понравилась тематическая вечеринка «Таро».
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ева Алексеева
Приятная музыка и обслуживание, обсудили все слухи и сплетни
1 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Натали
Не вкусные роллы,холодный латте, да еще не в стекле, а в керамической кружке,в зале с караоке накурено, причем курят не только кальяны, но и электронные сигареты, что запрещено законом
ОО
Ольга Ольга
Салат с уткой, очень вкусный! Спасибо, шеф повару!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
ДЧ
Дарья Черевичная
Были в караоке, звук хороший, персонал включенный, паста ооочень вкусная! Придем еще☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Милена Мешкова
Атмосфера заведения 10/10 Отличное обслуживание , клиентированность 10/10 Посетим еще ни раз это место ✌️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
H Nansy
Блюда вкусные, вкусные кальяны, самые отзывчивые ребята, атмосферное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, H! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Артём Овинкин
Культурное и приятное заведение, посидеть компанией самое то, Отзывчивый и внимательный персонал, вкусное меню и напитки. Желаю всем посетить это место и отметить вайб этого места
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Анфиса Гаврюшина
Вкусная еда, хорошее уютное место, приветливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Зарина Рахимова
Еда вкусная, персонал хороший. Единственный минус, нет служебного входа для персонала. Персонал ходит в фартуках тапочках каждый час покурить, через весь зал заведения…
ЭБ
Эльвина Бахтиярова
Отличное заведение,приятная атмосфера,красивый зал и внимательный персонал. Первый раз были в этом заведении кухня невероятная,пицца с креветками запах и вкус просто 😍😍😍. Очень довольны обслуживанием,вернемся и ни раз❤️. Спасибо 💕
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Роза Хрущева
По рекомендации молодого поколения, что есть такой бар караоке Слухи и сплетни, с хорошей кухней, вчера посетили данное заведение: респект всему Вашему коллективу: начиная со встречи гостей и до окончания нашего пребывания у Вас, молодцы, так держать марку!!! Отдельное спасибо нашему официанту, Александру, отличное знание и выполнение своей работы, спасибо за отлично проведенный вечер!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛЗ
Лиля Зульфаровна
Посетив данное заведение получили удовольствие от музыки которая там на фоне, и интерьер неплох. Из плюсов: вкусная еда , что-то ну прям понравилось , например салат с креветкой и удон с креветкой , рекомендую (даже не смотря на то , что в салате была яичная скорлупа и ворсинка) также пили чай , который выбрали с помощью официанта , и весьма были приятно удивлены , гречишный чай не в каждом заведение города продают (он правда был вкусный) Из минусов: придя в заведение которое открылось пару часов назад, с минимальной посадкой , была удивлена тем как там не качественно проводят уборку (сиденья подвесных кресел в крошках, зеркало в гардеробе в разводах, уборная это вообще жесть) и вход не чищеный от снега. и то, как долго готовят блюда , тар тар и салат мы ждали порядка получаса , это довольно таки много, ну и десерт мы также долго ждали , а точнее уже не ждали и попросили счет. Если бы я зашла также в обеденное время туда пообедать в перерыве работы , я бы наверно ушла от туда голодная, не дождавшись еды. И если вы предупредите официанта о том, что у вас день рождение , нет гарантии что вас поздравят , как сегодня не поздравили супруга , хоть официант и девушка на хосте утверждали что поздравляют и даже десертом угощают.
НЧ
Наталья Чернышова
Ходила в "Слухи и Сплетни", там крутое караоке. Вечером можно бесплатно спеть, звучит отлично. Шоты и коктейли нормальные, официанты быстро приносят. Удобно посидеть с друзьями.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Ксения Мариан
Зашли с друзьями в слухи, решили посмотреть, что за место. В целом понравилось. Интерьер уютный. Еда достойная, порции хорошие, особенно порадовало разнообразие барной карты. Караоке — приятная неожиданность. Оборудование рабочее, звук чистый. Попели немного, вполне комфортно. Отдельно хочется отметить работу официанта Никиты. Очень внимательный парень, всё подробно рассказал про меню и барную карту, помог с выбором блюд. Не навязывался, но всегда был рядом, когда нужна была помощь.😌😌😌
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Васина
Позвонили с вечера, чтобы забронировать столик в рестобаре, бронь не приняли, обещали перезвонить - не перезвонили. Уже после работы позвонили еще раз, удалось забронировать. Приехали, сели за столик. Выбрали все за 2 минуты, официанта ждала еще минут 15. Ни слова официанта не слышно, бейджика нет. Заказали мясные щечки, Том ям и Филадельфию. К Филадельфии претензий нет. Том ям 3/10, не рекомендую Мясные щечки - просто огромный кусок мяса, который не режется. Подошла официант, спросила все ли нравится - нет, сказали мясные щечки - отвратительны Девушка непонятно что-то проговорила, не выяснила в чем причина, забрала блюдо и ушла. Даже не предложила что-то перезаказать. Очень долго хотели посетить данное заведение, но больше бы побывать не хотелось Еда 3/10 Обслуживание 0/10
РК
Разим Кавиев
Ходил с друзьями, очень понравилась обстановка и вкусные напитки, однозначно приду еще раз
7 октября 2025, официальный ответ
Разим, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛