CyberX Community
Компьютерный клуб
Алёнка Мартыненко
Хороший компьютерный клуб 👍 Рекомендую, Администратор Марик самый лучший и добрый
sm
sasha_1341 m
Администраторы всегда готовы помочь с любым вопросом, будь то настройка игры или выбор подходящего тарифа. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в том, чтобы посетители получили максимум удовольствия от посещения клуба.🤩
Кто Кто
Заскочил в компьютерный клуб на пару часов, чтобы расслабиться после работы, и остался под впечатлением! Сразу бросилось в глаза, насколько здесь чисто и ухожено. Видно, что администрация следит за порядком и создает приятную атмосферу. Оборудование – выше всяких похвал. Мощные компьютеры, современные мониторы, удобные кресла – все располагает к комфортному геймингу. Никаких лагов, никаких проблем с железом. Все летает! Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь, подсказать, даже если ты новичок в какой-то игре. Чувствуешь себя здесь как дома. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать уровень сервиса и качество оборудования. Есть различные тарифы, можно подобрать оптимальный вариант под свои потребности. В общем, однозначно рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто любит качественный гейминг в приятной атмосфере. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Оценка – пять звёзд!
УБ
Ульяна Беляковцева
Пришли сегодня поиграть с подругой в кс. Во-первых что смутило это то что девушки работницы курили прям перед нами , во-вторых я не могла запустить Steam , и попросила помощи у персонала , на что мне ответили нецензурной бранью , прихожу в этот клуб и не в первый раз , да само посещение атмосферное и мощные компы. Но как ведет себя персонал и не хочет даже помогать это очень сильно снижает желание приходить туда снова. Потом ещё одна проблема возникла , мы взяли 1 аккаунт на прокат чтобы поиграть , за 30 мин до конца сессии подругу выкидывает из аккаунта , мы пишем админу чтобы понять что произошло. На что нам девушка отвечает это вы куда то нажали , смотрите сами и заходите , потом все таки она решила нам «помочь» и начала говорить что вы вообще взяли бронь аккаунта на 1,5 часа , в компах мы были 3 часа , смысл нам брать на 1,5 часа , чтобы потом просто сидеть ??? После начала говорить что мы в 2 брали аккаунт , хотя у меня свой был и мы такого не говорили ей . Да может она нас как-то не поняла , но клиентоориентированность и помощь на самом низком уровне. Прошу научится общаться с людьми и помогать им , потому что это ваша работа , вы получаете за нее зарплату.
mr saint
Игры не обновлены. Ты приходишь поиграть, а в итоге сидишь и час (!) ждешь обновления. Такое ощущение, что ты туда идёшь на экран обновления игры посмотреть, а не поиграть, а я между прочем деньги Вам несу. Я вот одного не понимаю, в чем сложность администратору с утра придти на свою работу, за которую он получает деньги, и обновить все игры. Это сложно? Если это сложно - поставьте галочку "Автообновление" в клиенте игры.
т.
тимурка .
Сегодня впервые посетил этот компьютерный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Оборудование здесь отличное — приятные и современные устройства, а компьютеры мощные и быстродействующие. Особенно отметил, что на игровом месте чисто и аккуратно. Также хочу отметить девушку Дарью — очень приятную и компетентную в общении, она ответственно относится к своей работе. В целом — отличное место для комфортного отдыха и игры, очень приятно что такие места остались, вернусь ещё раз обязательно!
E
ERRDAY
Компы отстой игры вообще не тянут,пабг даже не запускается
Михаил Белойван
Классный компьюторный клуб , администраторы классные , добрые , всегда помогают в любой ситуации
Влас Сычев
Поиграть не удалось, администратор девушка абсолютно не умеет общаться с клиентами, сидит в телефоне не обращая внимания на то, что с ней разговаривают Не советую, сервис нулевой
дг
денис готовцев
Спасибо, лучшая администрация, админ Лера красотка, дарит позитив, очень классный клуб с приятной атмосферой, только цены на еду и напитки кусаются, но это не снижает балла в общей картинке впечатления))
2l
29 lleriya
Это самый лучший пк клуб из всех где мне удалось побывать, очень милая и компетентная администрация, чистота и опрятность клуба, все девайсы новые, теперь только сюда и хожу🤩
Антонио Григоренко
Очень приятный комп.клуб, все на высоте! Быстро обновили нужную игру прямо к моему приходу, все летает, удобное расположение и очень крутая атмосфера (подсветка, музыка). Администраторы просто чудо, отзывчивые и дружелюбные, помогли разобраться. Осталось только приятное впечатление, однозначно выбираю это место для постоянного посещения👍👍
Roman Erokhin
Позвонил заранее попросил на плойку установить игру , прихожу говорят у нас нет сони 🤣 жесть логичная контора
Анна Джумаева
Все хорошо, новые дивайсы, мониторы, но очень разочаровало интернет соединение, жутко лагает
Groza B1
Это замечательный игровой клуб! Модераторы здесь всегда приветливы и готовы помочь, если у вас возникнут проблемы во время игры.
Никита Колесниченко
Хороший ПК клуб, приятные администраторши
Айдын Наурзбаев
Клуб абсолютно не заслуживает своей оценки: 1) Пришел в 15:00, сел за компьютер, закинул денег и купил пакет 5 часов Открыв игру, которая меня интересует, понял, что нужно долго ждать обновления, попросил пересесть туда, где она есть Админ сказал, ничего не трогать на компьютере, что она меня сама пересадит и все будет гуд в итоге, она просто закрыла сессию и мой пакет за 500 исчез. Очень благодарен, что вопрос с деньгами решили и мне вернули эти деньги на баланс, но мне пришлось ждать минут 10-15, тк игровую сессию я запустил только в 15:20 2) Игра не была обновлена и на втором компьютере Ладно она не обновлена(уже смирился), но ждать пока обновится КС 20-30 минут, это уже слишком, притом что и так 20 минут разбирались с балансом 3) на этом все не закончилось думаю тут связано с тем куда меня пересадили, а именно в стандарт Очень сильно лагают игры, пока я ждал когда обновится игра, решил сыграть в КС 6-7 раз мне пришлось её перезапускать, игра просто виснет и не реагирует Спустя час, я дождался обновления и каждая катка была с дикими фризами, просто невозможно играть В общем, клуб очень разочаровал Даже в Стандарт зоне такие лаги и фризы недопустимы для Пк клуба
МН
Максим Новиков
Хороший компютерный клуб
Мама Мия
Хороший клуб, атмосферная музыка, все вайбовенько, админ Рина самый лучший.
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличный компьютерный клуб! Администраторы помогают по всем вопросам!
Samchik Gg
Лучший компьютерный клуб в городе, всем советую, сервис наилучший, администраторы вежливые , рекомендую!
РОМАНИСТ Красавчик
Все отлично 👌 рекомендую
ДП
Данил Пронюшкин
Все чисто, ново и красиво. Радуется глаз, и руки. Минусов никаких не наблюдается, надеюсь так будет и впредь. Всем рекомендую!
Открылся новый лучший компьютерный клуб, лучшая администрация, девайсы, и коллектив, спасибо им за открытие, а еще и за большие бонусы!
РА
Егор Чурсин
Хороший клуб. Достаточно дёшево а также много плюшек
иб
илья бахарев
здесь качественная музыка во время игрового процесса К тому же слишком громко Что надо для настоящего геймера Чтобы не отвлекаться на громких тимейтов шутка
Отличный клуб
Хороший компьютерный клуб
Дмитрий Фролов
хорошее место
Алексей Кузьмин
Всем советую данный клуб
Р
Р
Хороший пк клуб советую всем раскошие пк
бс
бравл старс
всем советую данный компьютерный клуб
Пришла в этот ПК клуб по совету друга. В целом все круто. Но администратор в прямом смысле обманул меня на не маленькую сумму денег. мы с ним разговорились, я сказала что хочу себе ПК купить, как вот у вас в клубе. Он проявил инициативу, предложил собрать мне ПК за 75к, за работу сказал брать не будет ибо мы с ним хорошо сдружились. Как итог он просто купил ПК в комиссионном магазине за 35 к, направил мне липовые чеки на комплектующие, хотя в ПК стоят совсем другие, а после еще и просил подарок ему на 14к какой-то скин в игре, за работу. как итог кинул меня на 40к. следите за своими сотрудниками. место мне показалось хорошим, все ребята были позитивными (другие админы в другие дни) но вот эта ситуация ужасно подпортила впечатление, тем более что клуб занимается сборками ПК для других. Сотрудник Владимир. будьте аккуратнее, ведь раз на ситуацию все закрывают глаза, значит это норма в этом клубе.
ЗС
Захар Сергеевич
Топчик
SZ
Svyatoslav Zerkin
Компьютерный клуб создает отличные условия для геймеров и техноэнтузиастов. Удобные кресла и мощные компьютеры обеспечивают высокое качество игр. Дружелюбная и комфортная атмосфера притягивает много молодежи с общими увлечениями. Клуб предлагает разнообразные игровые жанры и возможность участвовать в турнирах. Цены адекватные, а персонал всегда готов прийти на помощь. В целом, это замечательное место для отдыха и общения.
МЗ
Матвей Заикин
Лучшее железо в городе🪩 Админы легенды🩵 Лучшие цены в городе🍀 Компы то что нужно и есть магазин с едой🍫
ТМ
Талех Мамедзаде
Хорошее железо и сам клуб в целом
Матвей Путелис
Отличное место!!!
Вера Мулюкина
Хочу оставить отзыв о данном клубе. Очень советую побывать всем в этом нереально крутом месте, все на высшем уровне🔥🔥🔥
лучший комплютерный клуб в городе, всем советую хорошие админы со всем помогут , отличные девайсы для комфортной игры, топ чик
Максим Спасеев
Очень хороший компьютерный клуб
вб
влад базаев
Отличный клуб, добрая администрация, частые розыгрыши
Михаил К
Здравствуйте, очень приятный клуб. В компьютерах стоит хорошее железо. Отзывчивая администрация. Всем советую!
т
тимур