Samrau
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Антон Полуяхтов
Всё очень даже хорошо как на картинке и как в описании, дополнительно отмечу скидку 10% на питание в столовой на первом этаже. Минусы это очень сильная слышимость в соседних номерах, слышно даже как шёпотом разговаривают и отсутствие мусорного ведра в комнате, но это не критично.
Бронирование Отелло
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Антон! Приезжайте
Надежда Бондаренко
Все понравилось :номера новые, чистые ; Столовая кормит вкусно и цены привлекательные ,хочется вернуться снова . Спасибо🎄
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Надежда, что выбрали нас!!!Приезжайте, всегда рады Вас видеть!
Анатолий Демов
Не знаю, как все остальное, я только кушал тут. Ставлю 5 за вкус, за чистоту, за огромные порции, так как брал половинки и обожрался (извините за выражение). На двоих вышло 1000 и это недорого.
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 💛
NG
Nataniel Grin
Отличная свежая гостиница, были в сентябре, в номере очень тепло ночью, на первом этаже очень вкусная пекарня + у нас были завтраки в столовой, рекомендую!!!
Добрый день, благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Олеся .
Приехали на отдых компанией. Сняли глемпинг -2 домика, баня, чан. Стоимость бани 6000₽- 2 часа. Но !!!! По итогу чан был холодным к указанному времени ( к 19:00) мы сами топили и грели его, нагрели в 20:40, но к 21:00 нас попросили освободить территорию бани. Т.е стоимость погреться в чане 20 минут выходит 6000₽. Ребята караулили нас за забором , в 21:30 нас выпроводили из чана с баней, сказав, что сейчас придут другие люди на эту территорию 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ . По итогу , конечно, никто не пришел . Данное место совершенно не знает про КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! Мало того, что не нагрели чан к указанному времени , так еще и выгнали!!! Администратор сказала, что решит данный вопрос с владельцем, но по итогу не связалась и не перезвонила. Вопрос так и не решился. Одним словом, точно не поедем сюда и не советуем. Уважаемые владельцы гостиницы, необходимо знать и понимать что значит клиентоориентированность!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, нам очень жаль , что так получилось . Приносим свои извинения! Со своей стороны , с сотрудник…
Хорошая гостиница👍
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ФШ
Фануз Шарипов
Уютная гостиница, чистые, комфортные номера. А завтрак так вообще удивил: каша на выбор- овсяная или рисовая, яичница - глазунья с сосиской, по два кусочка сыра и колбасы, на выбор чай или морс. За приемлемую цену - это вообще класс.
Фануз. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Константин
Все замечательно: Чистый, свежий, уютный номер. Отличный сервис. Демократичная цена (особенно для выходного дня). В стоимость проживания входил вкусный завтрак в столовой.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия
Питьевой воды нет ни в номерах, ни в коридоре кулера. Приехали поздно вечером, магазины были уже закрыты, администратор ничего не смогла мне предложить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Анастасия ! Кулер в коридор установлен.
Дарья Харина
Отличная гостиница! Все новое, только открылась, номера замечательные, персонал отзывчивый и приветливый. В номере есть все необходимое: зубной набор, полотенца, гель, мыло, чайник, холодильник. Очень просторный и уютный. В цену вкл завтрак. Еда в столовой очень вкусная.
ОЖ
Олег Жуков
Отличный отель. Чистые номера вежливый персонал. Есть очень сытный бесплатный завтрак. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Майя Кобешова
Остановились в этой гостинице. Чисто, уютно. Готовять тоже вкусно. Вежливое и приветливое обслуживание, как в гостинице так и в столовой, чего не увидели в других гостиницах, магазинах, в развлекательных центрах с Абзаково. Понравилось. Рекомендую. Так же в этом селе В аквапарке есть кофейня, на втором этаже. Там вместо кофе нам продали какао. Это надо ж в дураках оставить клиентов. Потому остерегайтесь обмана.
Анна Айз
Красивый глэмпинг, в живописном месте. В столовой очень вкусно, вежливый персонал.
ЖИ
Жадра Ибраева
Очень приятно было познакомиться с Администратором так как хотели заселиться ночью но не нашли гостиницу она нам предложила весь свободный номер оформила как положено) в комнатах очень чисто удобно и приятно. Спасибо и процветания😘
Айнур Халилов
Новая, очень уютная гостиница❤️👍 10 из 10! Приятный дизайн, очень чисто, сделано все со вкусом🔥 всем советую остановиться именно в этом месте😊
Рита Юсупенко
Очень хорошая гостиница, брали 2 комнатный номер, места достаточно Мебель новая, ремонт свежий Удобное расположение Рекомендую однозначно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Клевый
Столовая отврат. Взяли солянку в ней жира гора. Макароны в масле, сосиски дешевые. А цены дорогие. Прошу руководство разобраться в приготовлении еды. Не вкусно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Возьмем в работу ваши замечания.
Ильнур Кунафин
Место замечательное! Искал на 4-х человек заночевать на 8 марта, обзвонил гостишки, везде делают бронь от 2 ночей(?!). Здесь спокойно забронил на 1 ночь, взяли 6-ти местный номер за 8000 руб. Получилось 2к на человека, включая завтрак. Я, честно говоря, таких низких цен в горнолыжном поселке не видел. Номер очень шикарный: современный ремонт, просторная гардеробная, миникухня, 2 комнаты и просто шикарная туалетная комната с рабочей сантехникой. Номер не душный, телик, вифи, чайник, печка - все есть. Я мужчина простой, есть где поспать, поесть, рабочая сантехника - я доволен. Со мной были девчонки - они были в восторге, думаю это показатель. Сама гостиница на 2 этаже, столовая на первом и можно свободно пройти не одеваясь. Вся еда вкусная и стоимость средняя. Большая котлета с сыром, пюре, учпочмак, чай - 530 руб. Что на кассе, что на ресепшене - женщины очень приветливые, улыбчивые и добродушные. Весьма рекомендую! P.s. Фотки к сожалению не додумался сделать.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дарья Боровых
Приятная обстановка, вкусная еда, красивый ремонт, очень удобная кровать, отдыхаешь и телом и душой👍 очень удобно, что гостиница и столовая в одном здании! Отдельная благодарность за баню и чан 🔥 спасибо, приедем ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
OS
O S
Искали гостиницу буквально за несколько дней до выходных, поэтому свободных мест не было во всем Абзаково . Свободные номера оказались только тут. Насторожил рейтинг компании, отсутствие отзывов и фото в 2ГИС. Рискнули, приехали…. И не прогадали! Оценка месту - 10/10: - новейший ремонт. В номере пахнет свежестью и новизной - чисто, уютно, прибрано, ремонт сделан со вкусом. Огромная удобная кровать, телевизор, классная душевая, никаких проблем с подачей воды (как часто бывает) - завтраки в их столовой! Не выходя из здания. Мы думали что они будут не очень, но оказалось все очень-очень круто. Приличные порции и вкусно. (Но если бы добавили в комплекс кофе, было бы еще лучше 😁) - местоположение, на парковке были места, в здании столовая/магазин/пекарня - персонал был добр и отзывчив, интересовались как у нас дела, все ли хорошо Цена на проживание отличная (в сравнении с другими глэмпингами/гостиницами) Было немного прохладно в номере (в это время было морозно, но надеюсь это исправят). Если бы в номере были тапочки/халат - цены бы вам не было 🥹🫶🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ваши предложения приняты во внимание. Приезжайте к нам ещё, будем р…