Moment
Кофейня
Мария
моя самая любимая кофейня в городе. очень дружелюбный и приветливый персонал. прекрасное, быстрое обслуживание. лучшая матча, которую я когда-либо пробовала. очень приятно приходить сюда с семьёй и с друзьями. атмосфера очень уютная и теплая, заведение выглядит стильно и современно. всем очень рекомендую к посещению данный рестик
Анна Гончарова
Уютное и атмосферное место ! Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Десерты просто вау
p
pecha
Хорошее заведение! Вкусный кофе и десерты, кухня тоже на уровне, атмосфера достаточно интимная и в этом свой шарм, в общем и целом рекомендую к посещению, если вы ценитель хорошего кофе.
ПК
Полина Каструлина
Классное место! Обслуживание просто топ🔥 нужно было снять видео для контента, боялись не пустят, но нас приняли тепло и разрешили поснимать❤️ спасибо! С вами каждый moment особенный🥰
Любовь Смирнова
Посетили сегодня замечательное кафе! Очень уютно, атмосферно))) Персонал вежливый, отзывчивый. Будем ходить сюда чаще)))
EK
Elena Kuleshova
Замечательное место! Атмосфера уюта, вкусные блюда и не маленькие порции))!
Анастасия Стромилова
Очень красивое место , вкусная еда и прекрасная атмосфера ♥️ Рекомендую 🔥
Матвей Спехин
Волшебное место, очень эстетичное и опрятное, одно удовольствие было находиться в этом заведении. Отмечу Анну, знает свое дело на 10/10, целую ее кисти.
СИ
София Иванова
Приятная кофейня! Вкусный кофе и десерты. Особенно понравилась бариста Анна, очень вкусно делает
Галина Иванова
Отличное заведение ,обожаю завтраки здесь ,уютно,вкусно и всегда свежая выпечка 🥰Будете там ,обязательно отведайте мидии в соусе Том Ям и авторские десерты от Яночки 🩷
Лилия Цветкова
Атмосферная кофейня,приветливый персонал и вкусный кофе 👍
Денис Тюрин
Все вкусно, Валерия отличный бариста
ЮШ
Юлиана Шенгиреева
Очень вкусный кофе Самое лучшее место в городе Спасибо
Валерия Семенова
Очень уютно, приветливый персонал и кофе вкусный!
ДБ
Дарья Б
Вкусный кофе, отличные десерты. Вежливое обслуживание, очень уютная кофейня! )
Андрей Герасимов
Все гуд👍🏻🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Олеся Бабенко
Были сегодня второй раз, потому что готовят неплохо! Но… в первый раз показалось что нам как-то не рады: в пустом заведении девушка еле как отреагировала на гостей и нехотя занималась своими рабочими обязанностями. Ну мало ли с каждым бывает, может у человека плохое настроение с утра. Но сегодня, придя второй раз, было ровно то же самое… с утра совсем не хочется напрягаться по поводу непрофессионализма и недовольства сотрудников кофейни… в третий раз проверять не пойду, есть более приятные другие места.
КИ
Кристина Исаенкова
Была в моменте второй раз ,первый раз был неудачным ,был бариста-официант абсолютно неприветливый,грубый парень ,даже не поздоровался( А сегодня зашла утром за кофе и макарунсом,работала просто какая невероятно очаровательная,милая девушка ,очень улыбчивая Кофе был вкусный,макарунс тоже .Всегда бы так 🙏🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Владимир Скворцов
Красивое место и вкусный кофе. Всегда доволен.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциям
Анна Романовская
Очень отрицательное впечатление. Приходя сюда в 5-ый раз, не ожидали что столкнемся с таким разочарованием. Просто больше не придем. Заказали два фраппучино, кашу и десерт. Приносят напитки, а там не напитки а стаканы полные льда… От заявленных 400 мл в меню, там примерно 150 мл самого напитка. Все остальное ОГРОМНЫЕ КУСКИ ЛЬДА. Стакан действительно примерно на 400 мл. Но он ПОЛНОСТЬЮ до края заполнен льдом. Фото сделала перед уходом, тут уже стакан без напитка, только со льдом (и то, учитывая что спустя 40 минут как его принесли, лед немного подтаял), наглядно видно сколько его там… Подошла к бариста с этим, на что получила ответ «нас так учат делать»… Жалко сотрудников, будут такое негодование и разочарование от гостей получать. Каша была замечательная
мяяу 🤍
Всё понравилось)
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Julia Strltsova
Зашла за кофе и макарунами. Была впервые. Очень понравилось. Вежливое обслудивание, красивый интерьер. Кофе вкусный, макарунсы просто восхитительные! Посмотрела меню, решила, что обязательно вернусь, чтобы попробовать местные блюда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Роман Кряхтунов
Уютное кафе для приятных встреч. Хорошо бы немного сделать музыку потише, чтобы общаться и не пытаться перекрикивать музыку. А в остальном всё хорошо. Кофе вкусный, меню небольшое, но это и не ресторан, то, что предлагают вкусное и быстро готовят.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Anastasiya Redss
Все понравилось! Подача блюд как в ресторане ) порадовало 😍 Кофе вкусный! Забегаем, чтобы купить с собой на прогулку ) макарун с дор-блю 🥹 это просто прелесть ) спасибо! Процветания и удачи 🍀 этому заведению
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
МЗ
Матвей Зайцев
Почти каждый день приезжаю за вкусным кофе , все на высшем уровне !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Мария К
Отличное место, очень вкусный кофе! А торт «Медовик» самый вкусный в городе❤️
Добрый день, спасибо большое 💛 Очень приятно
СА
Софья Аджигитова
Очень уютная обстановка, можно прийти поработать с ноутбуком😍 Одна из вкуснейших карбонар в городе!!! Десетры вообще отдельный вид искусства. Макарун с дор-блю в моём сердечке 💔
ИВ
Ирина Варова
Красивое место, уютная обстановка ✨
АЗ
Анастасия Зюзина
Очень красивое и эстетичное место с приятной музыкой и хорошим персоналом. Вкусные блюда и напитки! Я посещаю это заведение не в первый раз и всем советую посетить эту кофейню!
Ирина Еделева
Уютная кофейня, рядом с домом☕ Прекрасный персонал😊 Оочень вкусное меню🥨
ДШ
Дарья Шамова
Уютная кофейня. Приятный персонал.
Ксюша Гусева
Кофейня с красивым дизайном и вкусным кофе! что ещё нужно для счастья)
Григорий Дегтярёв
Вкусный кофе и десерты. Прекрасный интерьер!
ЛИ
Любовь И
Кофейня с уютной атмосферой 🌸 Вкусные завтраки, обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую посетить для приятного времяпрепровождения 👍
Любовь, здравствуйте! Благодарим 🔥
Варвара Хмелевская
Кофейня оставила положительное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор кофе. Напитки были приготовлены с вниманием к деталям. Цены соответствуют качеству. Рекомендую посетить тем, кто ценит хороший кофе и комфортное времяпрепровождение.
Ангелина Милешина
Супер уютное и красивое место, приветливый и вежливый персонал, все очень вкусно, разнообразное меню❣️❣️
Владислав Кашлин
Приятное место, вкусное меню. Рекомендуем 👍
ЕВ
Елизавета Валеева
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и потрясающие десерты 🫶🏻 приятный и вежливый персонал.
ТА
Таня Аветналис
Уютная и красивая локация в сердце Ленинского🩷 Есть завтраки, которые можно отведать весь день. Заказывала пасту Том Ям, мне понравилась. Радует, что капучино вкусный
ЯС
Я Сплетница
Отличное место! очень вкусные десерты и блюда , приветливый персонал , очень красивый интерьер
ОР
Она Расскажет
Стало любимым местом в ленинском районе ! Желаю только процветания и больше благодарных клиентов ❤️
Владимир Гибатов
Отличное место, вежливый персонал, адекватные цены! Советую посетить данное место
Александра Щуплова
Редкий момент, когда действительно хочется написать отзыв. Все было прекрасно. Интерьер на высоте! И обслуживание тоже) В честь праздника предложили комплименты. Все было очень и очень вкусно!
Даша Борисова
Очень вкусная еда и кофе, персонал очень вежливый и обходительный. Интерьер заведения на высшем уровне❤️❤️❤️ Все очень вкусненько и ни разу не грустненько! Прихожу сюда уже не в первый раз😁
Дарья Краснова
Прекрасное обслуживание,красивый интерьер! Очень вкусно !
Елена 🖤
Прекрасное место , все очень вкусно ! 😍
Хорошо, всё вкусно
VG
Vasilii-Vasilevich Galkin
Прекрасное и уютное место , для того чтоб провести время с любимыми . Новое меню удивило вкусными блюдами , размерами порций и качеством оформления и приготовления!!! Всегда готовы поздравить с праздником!!!
Aleksandra Kuznetsova
Красивый интерьер, вкусная еда, приятная атмосфера. Все очень стильно и со вкусом. Спасибо :)
Мария Игнатьева
Зашли с утра с сыном в кофейню. Приятная девушка нас встретила улыбкой (что уже радует, оглядываясь на предыдущие отзывы про парня официанта). Выбрали сырники и творожную запеканку. Сырники с соусом из ягод - кисловато, сын (маленький еще) по-этому не стал кушать, но какао с маршмеллоу пошло на ура) запеканка очень вкусная, все свеженькое, кофе отличный! В целом, приятное снежное утро в чудесной кофейне у нас получилось) благодарю! Будем приходить еще🤝