Salomon
Пункт проката снаряжения
Прокат НОВЫХ горных лыж и сноубордов топовых брендов. Все размеры!
Позвонить
Валентина Шолохова
Очень крутой выбор , при этом оборудование новое или в состоянии нового. Я фанатка лыж Fischer, там они в большом количестве) Просторное помещение с удобными диванчиками для спокойной примерки , не толкаясь, что редко встретишь , как и такой выбор нового оборудования. Компетентные и приятные молодые люди на подборе оборудования и на кассе.
Rozal Bagramov
Отличный прокат, все новое! Рекомендую!
Надежда Бондаренко
Оборудование в отличном состоянии ! Спасибо,понравилось 🙌
ОО
Ольга Ольга
Отличный прокат! Оборудование отлично подготовлено, удобное! Канты заточены 👍
Александр М
Отличный прокат, можно взять все снаряжение, отдельно и комплектом, качественное в отличним состоянии, вежливый персонал, приемлемые цены, рекомендую!
Алексей Мацаков
Брали лыжи, ботинки, палки. Помогли с подбором.Отличное оборудование, вежливый персонал. Сделали скидку.
Рафаэль Хабиров
Решили отдохнуть компанией на новогодние каникулы в Абзаково и Банное. В первый день взяли на прокат непосредственно в ГЛЦ. После одного дня катания не впечатлило оборудование и решили поискать аренду поблизости с ГЛЦ Абзаково. Выбор пал на точку прокату Саламон. Решил позвонить и пообщаться. На звонок ответила девушка с прекрасным голосом. Для начала впечатлило вежливое общение, в ходе беседы убедила нас, что нам нужно именно к ним из за того что у них оборудование для проката меняется ежегодно и соответственно новые лыжи, сноуборды, ботинки и т.д. Второе самый вежливые и дружелюбные менеджеры на выдаче, ну и соответственно самые сладкие цены. Нас это заинтересовало решили проверить. На самом деле было видно что весь инвентарь для горнолыжного спорта абсолютно новый! Нас встретила дружелюбная команда менеджеров которые выслушав все наши пожелания, подобрали инвентарь за считанные минуты. При примерки оказывали помощь нашим девчонкам. Мы аж даже немного про ревновали :) (шутка). Ну и кульминацией были цены которые нас реально приятно удивили в отличие от ГЛЦ. Так что всем рекомендую прежде приехать на ГЛЦ взять все таки оборудование для отдыха в САЛОМОНЕ, а после посетить ГЛЦ Абзаково или Банное. Нас больше впечатлил ГЛЦ Банное. Но это сугубо наше мнение. Пока не попробуешь не поймёшь. Но в следующий раз так же снаряжение только в САЛОМОНЕ!!! ВЫ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА И Соответствующий СЕРВИС!!! СПАСИБО!!! Честные 5+++!!!
ЭХ
Эльвина Хабирова
Классные ребята, подобрали быстро и качественное оборудование, кататься было одно удовольствие!
Александра Гамаюнова
Отличное место. Хранят в чистоте
Сергей Сергей
Лучший прокат в Абзаково! Снаряжение выдают новое - прямо в плёнке! Обслуживание очень быстрое - работает 7 человек одновременно! Всем рекомендую!
ДН
Данис Нуртдинов
Отличный магазин, с новыми оборудованиями!
Азалия Г
На мой взгляд лучший прокат с новейшим оборудованием. На моем сноуборде даже не было следов катания!!! Ботинки достали прямо из коробки - новые😱 Клиентоориентированность и сервис на уровне🔥 Всё снаряжение на фото из этого проката. Теперь только сюда)
Alex Alex
Лучший сервис 👍👍👍
Аделина Лямина
Самое лучшее место для проката снаряжения, каждый год берем только тут Отзывчивый персонал и доступные цены!
9:41 Store | 941 Стор Техника по низким ценам
Оборудование новое, все достали с упаковочных коробок, ребята молодцы
Koottyya Екатерина
Отличный прокат, качественное оборудование и самый лучший персонал🤍
ЭГ
Эльвира Гарейшина
Профессиональный подход к каждому члену нашей многочленной семьи, всем все подобрали быстро и качественно.Удобная мебель для примерки . Все снаряжение новое. Даже этикетка была на новом шлеме, выбор большой. Рекомендую
Руслан Муфтахов
Обслуживание шикарное Новое оборудование Приятно что выручили с собакой Было необходимо передержать на время собаку пока катаемся
ДГ
Диана Гарейшина
Классный прокат, крутые ребята. Быстро подобрали снаряжение, все чистое, новое, ухоженное. Обязательно вернемся еще!
ББ
Богдан Безбайл
Отличный прокат, профессиональный подход ребят-работников! Подобрали по размеру сноуборд, и ботинки. Новое хорошее снаряжение! Однозначно рекомендуем 🔥👍
АХ
Азат Хамматов
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, выбрал именно Salomon и не прогадал. Были новые лыжи, ботинки, маска, в общем точно рекомендую и в следующий раз приду только к вам)
Анна Бикбулатова
Лучший прокат курорта! 🚀 Выдали новые запакованные ботинки. Первый раз за все года даже ноги не устали от катания за целый день. Парни очень внимательные, сами позвонили на склон, узнали про подъемники. Сервис и качество просто супер! Спасибо❤️
РА
Рауль Алтынчурин
Несколько раз обращался в данный прокат, остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, всегда подскажет. Удивило, что при каждом обращении выдавали абсолютно новое оборудование, видимо повезло.
ДД
Дильбар Даминдарова
Спасибо за высокий уровень сервиса!
Кадрия Ситдикова
Хороший центр проката лыж! Ребята очень отзывчивые и вежливые! Быстро и четко подобрали для всей семьи снаряжение. Рекомендуем! Пусть остаются такими всегда!
Станислав Минаков
Отличный прокат! Новое оборудование, всё в идеальном состоянии. Персонал — просто топ, помогли быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь!
ПИ
Павел Исайкин
Шикарный прокат👍
НМ
Никита Минаков
Отличные сотрудники, оборудование свежее, заточенное. Впечатления от катания обеспеченны.
ОЛ
Оксана Лебедева
Пришли взять в прокат комплекты для взрослого и 2 детей, все оперативно подобрали, посмотрели по камерам какие трассы работают. Очень положительные ребята. Оборудование хорошее. Рекомендую
КС
Кари С
Кайф! Снаряжение новое, цены ну просто ниже некуда! Ребята очень вежливые, проконсультируют, помогут❤️Вернемся обязательно!
Игорь Николев
Рекомендую именно этот пункт проката! Самые доступные цены, огромный ассортимент горнолыжного снаряжения! Ребята привезли новое оборудование, при мне снимали пленку и устанавливали крепы! Хороший персонал, который быстро и качественно помог нам выбрать все необходимое! Отдельное спасибо за горнолыжную куртку! Качество на высоте!
TG
Timur Galin
5/5 * Высокий уровень сервиса! Новое снаряжение, сноуборды, ботинки. Дали прям в упаковке. Рекомендую
Алена Кутепова
Брали снаряжение в данном прокате. Все очень понравилось. Очень вежливый персонал, подсказали и подобрали все что нужно. Снаряжение новое, доставали прям при мне из упаковки. Рекомендую!!! Буду приезжать только к вам
АЕ
Алена Еряшева
Очень рекомендуем именно этот пункт проката! Самые доступные цены, огромный ассортимент горнолыжного снаряжения! Хороший персонал, который быстро и качественно помог нам выбрать все необходимое! Отдельное спасибо за комбинезон! Качество на высоте 👍
ЛУ
Лия Устинова
Приветливый и вежливый персонал, все подсказали и подобрали. Были первый раз будем рекомендовать знакомым👍🏼
ЭИ
Эльвира Иванова
Сезон открываем именно с Salomon❤️ Все новое и чистое ! Обслуживание на высоте ❤️
А🍭
Анна 🍭
Открыли сезон 2025-2026 ❤️ спасибо прокату «Саломон», одели и обули 🏂
ГР
Госпожа Рыбалочка, магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма Никитин
Отличный прокат, вежливый персонал, рекомендуем
Z
Zerexx
Рекомендую данный прокат.Снаряжение абсолютно новое,на кассе встретили вежливо.Профессионально подобрали снарежение.Большое спасибо парням,помогли со связью. Самые лучшие, обращайтесь, не пожелеете!
ИЮ
Ильяс Юлуев
Хорошие люди работают, все настроили круто, цены не кусаются
Юрий Примак
Прокат на уровне. Коллеги берут только в этом месте. Мне лично подготовили доску, парафин и канты. Результатом доволен. Цена адекватная. Рекомендасьон.
Евгений Манукало
Хороший пункт проката, хорошие и любезные ребята
Альфия Буран
Отличный пункт проката горнолыжного оборудования! Всё новенькое, есть даже для самых маленьких деток, цены приятно удивили! Коммуникабельный молодой человек помог подобрать лыжи, ботинки, шлем. Ребёнок был в восторге! Спасибо ❤️ Если прокат, то только у вас!!!
ТТ
Тик Так
Снаряжение Огонь, Рекомендую.
МЯ
Марат Ямилов
Брали на прокат в обеих точках - в Мраткино и и Новоабзаково - лыжи новые и качественные. По сравнению с другими пунктами проката надевать и использовать их лыжи одно удовольствие. Приятный внимательный персонал.
Аделя Мусина
Хочу порекомендовать классный прокат Salomon! Здесь очень гостеприимный персонал, который вежливо относится к каждому клиенту и предоставляет индивидуальный подход. Также в наличии свежие и чистые костюмы, что значительно удобнее. Обязательно загляните!
Аркадий Лиджиев
Ребята отличные, были первый раз. Подсказали, подобрали. Спасибо большое !
БМ
Булат М
Все новое и свежее. Беру в прокат только здесь. Благодарю
ВА
Вадим Ахметов
Рекомендую!
КЦ
Ксения Целых
мне всё понравилось) очень хорошее снаряжение и по хорошей цене!🔥⛷️ брали на 2 дня и остались довольны! лучший прокат в Абзаково!