Абзаково
Кафе
2.4
2.4
Алена Анисимова
Приятно была удивлена обслуживанием, женщина хозяйка доброжелательная и общительная, вкусный капучино, приемлемые цены. Выпечку в неизвестных местах стараюсь не приобретать, но запах не дал мне устоять, очень вкусные беляши как для себя !! Рекомендую!
Дмитрий Баранов
Ужасное место , залетели случайно , взяли 2 капучино 180 рублей каждый , самый невкусный капучино, 3в1 в разы лучше , хот дог тоже не вкусный перегрели в микроволновке есть было невозможно , бургер 180 рублей за булку с корейской морковкой и 2 грамма курицы со всей силы не советую и 3 блина , 2 с творогом и один с мясом , блины обычные. Отдали за все 900 рублей. Лучше сходить в пятерочку и будет в разы дешевле и вкуснее.
Анастасия Соколовская
ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! От капучино и Рафа одно название, пить это невозможно Ммм…*уита 1 звезда за красивый стакан
Иван Кор
Тут якобы «кофе» с собой продают… это не кофе а шляпа, мало того что скорее всего зерна это 100% рабуста так еще и никакого соблюдения пропорций. Заглянули компанией, каждый заказал себе по напитку (капучино, раф, глясе, латте) ну и по итогу дружненько выкинули это в урну. Сосиски в тесте кстати скормили собаке , вроде съела но скорее всего очень голодная была, не думаю что сытая стала бы их есть… Рекомендую ИЗБЕГАТЬ это место!