Perfect hair
Студия кератина
Анастасия Агни
Очень понравилась девушка мастер Вилена, добрая, милая. Процедура прошла отлично, мне очень понравились и сама процедура как проходила и результат. Волосы красивые, ухоженные мягкие и гладкие, как у телезвезды!)) Спасибо большое! Я в восторге и очень благодарна! Думаю приду еще если буду в городе))
Ксения К
Спасибо,волосы после кератинового выпрямления прямые и гладкие,качество волос - отлично. Мастер - профессионал, внимательная и увлеченная своим делом девушка.Рекомендую тем, кто хочет идеально прямые волосы)
Анастасия Витушкина
Вилена просто замечательная милая девушка и очень хороший мастер! Очень понравился результат и в целом обстановка, заново влюбилась в свои волосы 🫶🏻
Вилена самый классный мастер, работа просто шикарная❤️
Влада Развалова
Вилена , богиня кератина 👍🏽 Волосы после него и хороших рук мастера просто шик 😍
Делала кератин 😍 я в восторге от результата ,девушка комфортная в общении , предложила чай/кофе . Однозначно приду в следующий раз 🙌🏼
Дикая Кисуля
Кертин эт мое спасенио Влсы стаи живые, клссные Приду через пол года еще !
НМ
Ниса Мамедова
Сходила к Вилене на ламинирование ресниц, мне очень понравилось , сделала все как надо
ОС
Олеся Седова
Хочу сказать большое спасибо за красивые бровки! Всем советую. Очень профессионально, аккуратно и приятно!
ЗМ
Злата Менщикова
Мастер Вилена просто чудо!🤩 Приходила на ламинирование ресничек и сделала все на высшем уровне, ручки золотые)🙏🏽 Приятная атмосфера, доброжелательная девушка. Рекомендую сходить, не пожалеете🥰
Анна
Безумно рада, что попала именно к такому классному мастеру! 🤝💕 Качественно, быстро, красиво!😍 Хорошая атмосфера, нужная и полезная информация по процессу процедуры. Вернусь не раз 💋