Bwt
Вейп-шоп
4.2
4.2
График работы написан с 11 до 23, без перерывов и выходных, подошла в 17 часов было закрыто, позвонила по номеру указанному в 2гис, сказали что подойдёт через 5 минут, в итоге сидела и ждала пол часа так никто и не подошёл!
t .
22.02.25 пришла в эту табачку, и приобрела катридж. Подобрать мне помогла девушка, я ей сказала название под системы. По приходу домой обнаружила,что катридж не подходит. Вернуть в магазин я уже не могу. Спасибо большое за обслуживание, за таких профессионалов!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалею что так получилось, скорее всего вы не так донесли сотруднице какая у ва…
Анастасия
Теперь только сюда!Большой ассортимент ,качественный товар. Консультанты всегда помогут с выбором ,и очень доброжелательны💔
9 декабря 2024, официальный ответ
Ой спасибочки вам большое, очень приятно. Будем рады видеть вас снова!)
Анастасия Родионова
Лучший ассортимент, приятные цены, всегда помогут с выбором, девочки - супер🫶🏻
ЛС
Леха Сайдбеков
вчера покупал жидкости, спасибо что помогли с выбором продовцы огонь, Девочки лучшие!!!
Нп
Никита перевалов
Девочки очень отзывчивые, хороший выбор, лучшие цены, лучший вейп шоп в этом городе, хожу только сюда теперь)
𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 ee
лучший вейп шоп в магнитогорске, большой и очень хороший ассортимент, девочки очень милые, помогают с выбором, все очень понравилось, буду ходить только к ним!
Андрей Иванов
Сотрудники милые, доброжелательные, общительные. Подскажут с выбором, знают свой ассортимент на 5+, расскажут актуальные новости по производителям. Хожу только к этим ребятам, лучшие!💘 Успехов вам!✨
ПР
Петр Родионов
Очень милые девочки) Буду ходить только к ним и выбор кстати тоже классный!
21 ноября 2024, официальный ответ
Оооуу, спасибо) Будем вас ждать снова!