Салон дверей и окон
Межкомнатные двери
Вчера ходили с женой искали входную дверь зашли в двериАС и приметили отличную дверь посмотрели,оценили и все таки купили. Работники приятно разговаривали и отвечали на все наши вопросы👍. Приехали домой установили и остались рады,жена и я в восторге,Спасибо!
Аида Гилажова
Недавно приобрела двери в этом магазине и осталась очень довольна своим выбором! Во-первых, ассортимент просто впечатляет: есть двери на любой вкус и бюджет. Я долго выбирала между несколькими моделями, и консультанты магазина были очень полезны, помогли определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и стиль интерьера. Во-вторых, качество дверей на высшем уровне. Я выбрала межкомнатные двери из натурального дерева, и они выглядят просто потрясающе! Установили их быстро и аккуратно, без лишнего мусора и задержек. Также хочу отметить адекватные цены и прозрачные условия доставки. Все было сделано в срок, и я получила свои двери в идеальном состоянии. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
ЛИ
Люция Идиятуллина
Очень долго думала о замене входной двери,так как старая дверь уже пришла в негодность,от постоянного вспотевания и промерзания зимой.Думала двери с терморазрывом -это дорогое удовольствие.Оказалось нет!Приобрела дверь в данном магазине по очень вкусной цене.Дверь помогли не только выбрать,но ещё и установили,сделали обрамление откосов.Спасибо большое магазину