#Первый цветочный
Салон-магазин цветов
Евгения Плисецкая
Спасибо большое за красивый букет и экспресс доставку😍. заказала букет в12:00, в 12:55 он уже доставлен по адресу. Как просто( с помощью Вас) делать хорошее настроение. Процветания Вашему бизнесу. Обязательно буду обращаться. Мне всё понравилось. Всем рекомендую.
Владимир Ладов
Заказывал букет с доставкой, быстро ответили, быстро все решили. Букет супруге очень понравился
РМ
Рустам Мусалдин
Прекрасный салон,прекрасный персонвл,вежливое обращение,тактика юмор Люди рабоиают на своем месте))) Хотелось бы чтоь такие люди хорошо зарабатывали,за свои труды)))
ЕГ
Екатерина Гура
Заказывала букет с доставкой ( сама живу в другом городе), написала в ВК, очень быстро отвечали, предложили открытку, красиво подписали Собрали букетик как на фото, доставка вовремя В общем, у меня никаких нареканий, однозначно рекомендую и буду ещё обращаться👍
Артём Мельников
Большое спасибо за оперативную работу, помогли выбрать букет, и доставили. Все на уровне, спасибо.
КФ
Ксения Фурсова
Очень красивые букеты! Отличный сервис, огромный выбор цветов, всегда внимательны к деталям и пожеланиям клиентов. Спасибо всей команде за вашу работу.
дб
денис баукин
Однозначно рекомендую данный салон! Заказывал букет из 101 розы сделали всё на высшем уровне! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что букет вам понравился 🌹 Будем счастливы снова собрать что-то красивое для вас!
Алена Дренив
Я заказывала цветы на День рождения сестры- букет просто потрясающий! Сестра была в восторге!!!! Так же заказала два букета на День матери- девочки молодцы!!! Собрали два чудесных букетика, и наши мамы остались очень довольны) Однозначно рекомендую! Буду заказывать букеты еще))) Спасибо❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень рады, что и сестра, и мамы остались довольны букета…
Елена Корниенко
Случайно нашли данный магазин для оформления доставки букета. И не пожалели. Сервис на высоте! Сразу ответили, сразу всё оформили. Цены очень даже радуют. Девочка осталась ооочень довольна букетом! Цветы свежие и привезли по времени,как и оговаривали. Прислали фото букета перед отправкой и когда вручили. Мы остались очень довольны! Спасибо вам за радость, доставленую в день рождения!!! Теперь только к вам! Ассортимент, кстати, тоже очень разнообразный,и интересные сочетания в букетах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что всё прошло хорошо, букет понрави…
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Спасибо большое за слаженную работу) всегда быстро отвечаете вк) за помощь в выборе букета и за быструю доставку, букет получили🎉 с момента оформления заказа и доставки прошло 30 минут😍 какая красота, молодцы💥🎊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв Лилия! 🎉 Спасибо за доверие — будем с удовольствием созд…
Заказывала букет с доставкой для дочери. Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставка вовремя. Спасибо за красоту и внимание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что букет и доставка оставили хорошее впечатление…
Регина' Валеева
очень красивый букет, а главное не дорогие цены
Спасибо большое за отзыв, Регина! Будем ждать вас снова! 😊
Артем Великов
быстрая доставка отличные цветы цены хорошие 🎉
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Артем! Рады, что вам все понравилось 🎉 Будем рады новым заказам! 🌸
Зарина Ларионова
Спасибо за прекрасный букет!
Спасибо вам, Зарина! Очень рады, что букет пришелся по душе 🌿💐
Олеся Пашнина
Простояла у витрины с домашними цветами так никто даже не соизволил подойти и в принципе даже не спросили что интересует, отличная клиентоориентированность
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, что заглянули к нам и нашли время оставить отзыв, ваше мнение действительно важно дл…
СИ
Светлана Игоревна
Спасибо за букет! Очень красивый
Спасибо вам, Светлана! Очень рады, что букет понравился 🌸 Будем рады вам! 💐
ОП
Оксана Порошина
Девочки, спасибо Вам за букет!!! Дочь в восторге!!! Процветания Вашему бизнесу!!! Всех Вам благ!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова! Очень рады, что дочке понравился букет 🌸 Будем рады видеть вас снова 💐
Александр Шацкий
Всё понравилось, спасибо большое!)
Спасибо вам, Александр! Очень рады, что всё понравилось 😊 Будем рады снова! 🌸
Сергей Рыба
Сделали все красиво 👍
Спасибо, Сергей! Очень рады, что вам понравилось 👍💐
РК
Роман Коструб
Все отлично! Оперативно и точно в срок! Рекомендую)
Спасибо большое, Роман! Рады, что всё понравилось 😊 Будем рады новым заказам! 🌸
Nadya Zaretskaya
Заказываю доставку не первый раз. 10/10. Сервис, цветы - все на высшем уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, Nadya! Очень приятно получать такую оценку 💐 Будем стараться держать уровень и дальше! 🙏😊
НР
Надежда Риффель
Сегодня очень оперативно организовали доставку красивейшего букета для моей сестра, всё решили по телефону так,как я с другой республики👍👍 Всем рекомендую и советую 👌👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие добрые слова! Рады, что смогли помочь и порадовать вашу сестру…
Екатерина Сысоева
Пару раз заказывала цветы доставкой, очень оперативно все сделали, в течение часа собрали и доставили. Как на картинке, цветы свежие, по цене недорого, буду однозначно ещё раз заказывать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и скорость, и качество…
TE
Taya Epaneshnikova
Спасибо большое за красивый букет и доставку всё очень понравилось 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Taya, спасибо вам за теплые слова! Очень рады, что букет и доставка пришлись по душе 😊 Будем ждать вас снова! 🌸
Артём Гаврилов
Хороший магазин, отличный сервис! Организация доставки на высшем уровне.
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Дзюба
Очень хороший цветочный магазин, написала поздно вечером и уже рано утром собрали букет как на картинке, все согласовали и доставили. Получатель был в восторге 🥰 спасибо огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады доставить букет для вас снова!
РН
Ринат Набиуллин
Очень хороший салон, девушки приветливые, и самое главное цветы стоят долго и множество красивых композиций, спасибо вам большое
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
К
Кристина
Муж купил розы 22 октября! 24 октября, утром, они уже вот такие!!! Когда принесли домой, сразу поставила в фильтрованную воду с добавлением марганцовки, 23-го меняла воду,но они и в тот день были грустные уже. Вы недавно открылись, наверное около года. Живу в соседнем доме, думала принести или нет! Но с таким отношением к покупателям, вы здесь долго не продержитесь! Удачи👎👎👎
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌸 Нам очень жаль, что так получилось. Мы всегда стараемся помогать в таких…
Алёна С
Остались очень довольны букетом, который здесь заказывали.быстро ответили в соц.сети, плюс еще постоянно были на связи и уточняли наши пожелания по оформлению, очень вежливые сотрудники, быстрая доставка и красивый букет💐
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Катерина Медведева
Подобрали букет по нашим пожеланиям и оперативно осуществили доставку. Спасибо большое за приятные эмоции!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
В.
Валерия .
Вежливые сотрудники. Доставку осуществили к назначенному времени. Приятные цены. А букет просто шикарен. Спасибо персоналу. Теперь, однозначно, только к Вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерия что выбираете нас 💗 Будем стараться и дальше 💐
Александр Карчагин
Ответили быстро! Все подобрали и доставили быстро! Огромное спасибо!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💗
ЛК
Леся Киселева
Очень красивый букет получили! Ответили на все вопросы. Во время собрали букет и фотографию скинули как получилось. Заказом очень довольны!
Добрый вечер, Лейсян, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
ЖШ
Жанна Шакирова
Отличный букетик, очень милый курьер. Все с душой, спасибо большое! 🤍
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались! 💐
Римма Боева
Очень уютное местечко, персонал компетентный, сделают цветочный презент на любой вкус и кошелёк. Будем ходить ещё и рекомендовать друзьям и близким
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
FF
Froggy Frog
Заказала маме букет из красных роз в этом магазине, и осталась в восторге!) Все розы были свежие. Доставка вовремя. Прекрасный сервис и внимательный персонал. Обязательно вернусь!
Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас! 💐
Марина Карпова
Спасибо, за букет!!! Все шикарно!!! Собрали букет, быстро!!! Девушки супер, спасибо за работу!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
РБ
Регина Башарова
Спасибо большое продавцам за такой шикарную композицию, сделали тоже самое, то что нашла в интернете, очень понравилось, списалась в контакте, все обсудили, доставили все во время. Очень вежливые, отзывчивые, приветливые сотрудники🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Регина! 🤗 Ждём снова!
ИГ
Ирина Г
Спасибо большое , за красивые цветы, оперативность, вежливость и подаренные эмоции 🎀❤ Заказывали с другого города, сотрудники все сфотографировали, отправили на утверждение. В течении часа букет доставили получателю 🌹
Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🩷 Всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Вера Даминдарова
Заказала букет на очень раннее время. Несмотря на то, что салон работает с 9, не отказали в доставке. Привезли все вовремя. Букет шикарный🌷 Спасибо большое вам
Спасибо за ваш отзыв Вера🙏 Обращайтесь, будем рады вам помочь 🩷
Владимир Седов
Все на высшем уровне
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Прекрасный сервис. Лучшая доставка..... Вы лучшие!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова!
Юлия Суздалева
Заказала с доставкой в подарок на день рождения, букет очарователен, именинница довольна, спасибо вам большое, все доставили в целости и вовремя, обязательно буду обращаться ещё❤️
Благодарим вас за приятный отзыв, Юлия🙏👌 Обращайтесь, всегда рады помочь 💛
ИГ
Ирина Гольдаде
Анна, спасибо Вам огромное за шикарные букеты! Уже 2 год у Вас заказываю и каждый раз восхищаюсь! Всегда цветы великолепные! И быстрая доставка! Я довольна, что Вас нашла!)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Ирина! 🩷 Благодарим за доверие, и конечно будем ждать Вас снова! 😇
Антон Спигин
Заказал дочери, попросил чтоб написали поздравление от меня! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!)
Благодарим за приятный отзыв, Антон 🙏 Будем рады видеть вас снова!🩷
Анастасия Семёнова
Заказали цветы , оформили красиво, написали записку. Все как и просила❤️ Очень быстро доставили в лучшем виде🔥 Будем обращаться еще❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Нюта .
Очень рекомендую!!! Очень внимательные, вежливые сотрудники. Заказывала букет, привезли вовремя. Заранее позвонили, уточнили куда и во сколько доставить букет. Цветы очень красивые!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нюта, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉