Квесты
Удивительные путешествия на Дикий Запад и шоколадную фабрику! Квесты
Позвонить
НМ
Надежда Максаева
Отличный вариант для празднования дня рождения))) дети и взрослые в восторге спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Роза Захарова
Спасибо за праздник!✨ Заказывали на день рождение квест Вилли Вонка.🍫Всё очень понравилось❤ Замечательные аниматоры, дети смеялись и играли, было очень весело✨👍
1 октября 2025, официальный ответ
Роза. Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
Снежанна
Здравствуйте! Спасибо за проведение праздника! Дети и взрослые в восторге 🙂 Насмеялись от души !!! Будем советовать знакомым и близким Многие дети уже хотят отмечать день рождение у Вас 🙂
8 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам 💛
Анна Сергеева
2 июля 2025г праздновали день рожднния доченьки. Квест "Капибара " ну просто бомба. Аниматоры умнички, детей без внимания не оставляли ни на минуту, видно, профессионалы. Понравилось ВСЁ. Дети до сих пор под впечатлением. Спасибо за отличный праздник! Вам процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Паначёв
🔥🔥🔥🔥🔥👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Марина Савинова
Отличное место! Прекрасные аниматоры! Внимательный персонал!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
КС
Ксения Савченко
20.05 у нас был выпускной в детском саду, после мы отправились дружной группой на квест "Золотая лихорадка" Спасибо огромное за эмоции детям, родители посидели 2 часа в общении. Всем очень понравилось детям и родителям.
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мы провели выпускной на квесте "Золотая лихорадка". Изначально нам все подробно рассказала, дали полную информацию, помогли с организацией праздника, включая заказы на фудзону. Встретили нас очень приветливо, даже поставили обогреватель, чтобы детям было не холодно! Ведущие были отличные! В общем дети довольны, родители тоже. Учитель наш в восторге! Слава Богу и я вздохнула спокойно. Всем огромное спасибо и большая благодарность. Рекомендую - бюджетно и комфортно всем.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были подарить вам праздник ❤
ОР
Ольга Ремпель
Были на выпускном,детский сад. Все очень понравилось. Дети в восторге. Проходили квест шоколадная фабрика. Интересно, весело, необычно. Красивые декорации, весь персонал вежливый, отлично справляется с большим количеством детей.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Евгения
30 апреля, как сказал сын, "затестили" новый квест "Пираты Карибского моря". Это было круто! Под впечатлением были все и дети, и родители Сама программа очень интересная, дружелюбная Капитан Джек Воробей - самый что ни на есть настоящий))), не верите - придите посмотрите, как он двигается))). Капитан Барбосса - просто герой))) Вообщем, тест был пройден на 100 из 10!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Протасова
Потрясающее место😍 это любовь с первого взгляда.. сразу видно, что люди вкладываются в дело на 500%. Прекрасная менеджер, которая ответит на любой ваш вопрос. Вежливая администратор, которая мгновенно реагирует на все просьбы и отвечает на все вопросы. Ведущие, которые проводят программу на высоте от и до. Программа была интересна как 3- летним малышам, так и 7-леткам. Да что там таить ?! Родители были в восторге 😝 Прекрасные декорации, продумано все до мелочей. Встретились с кроликом, дикобразом, крыской. Поели вкусняшки, макая в шоколадный фонтан. Мммм…После праздника 3 дня бурно обсуждали праздник с родителями. Дети интересовались когда же вновь пойдут на праздник к нам ? А еще скажу вам по секрету 🤫 у ребят проходят крутые конкурсы, в которых РЕАЛЬНО выиграть! Только тссс 🤫🤫 Кстати, фото с фотосессии, которую выиграли в конкурсе 😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Svetlana Romanenko
Ребенку отметили 9 лет, "Чарли шоколадная фабрика " Все очень понравилось, дети и взрослые были в восторге ❤ спасибо большое вам 😌
15 января 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Екатерина Шульга
31 декабря мы отпраздновали 9-летие дочки в «Шоу корпорация квестов». Выбрали квест «Чарли и шоколадная фабрика». Мы любители и ценители квестов, и как опытные квестоманы резюмируем - всё было СУПЕР !!! Хочется отметить программу квеста . Она очень интересная , продумана до мелочей. Никто - никто ! - не останется без внимания . Ни один ребенок , ни один взрослый . Вовлечены в процесс абсолютно все. Оттого и не скучно , оттого и безумно увлекательно ! Я опросила всех, кто был на мероприятии . Все в восторге ! И во многом это заслуга ведущего - Данилы, который сыграл роль Вилли Вонка. Благодаря его замечательным шуткам мероприятие прошло на одном дыхании . Смеялись все ! Спасибо Вам большое ! А какая находка использовать в мероприятии животных. Тут Вам и контактный зоопарк , от которого дети просто в восторге ! Идея отличная ! Выражаем также благодарность соведущему Тимуру, сыгравшему роль Умпа-лумпы, и Анне за помощь в организации праздника . Это ж надо было так зарядить дочку , что она в 1 день нового года смотрела фильм про Вилли Вонка . А потом еще и пересматривала… Теперь книгу читает. И ждет, когда будет новый ваш квест. Надеюсь , что посчастливится поучаствовать и в «Золотой лихорадке», и в других квестах . Вы большие молодцы! Будем рекомендовать Вас своим друзьям!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
ТП
Татьяна Паршутина
Огромное спасибо высокопрофессиональному коллективу за прекрасную организацию предновогоднего мероприятия для сотрудников! Мы окунулись в незабываемую атмосферу и ненадолго почувствовали себя детьми! Отличное командобразующее мероприятие! Всем рекомендуем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МТ
Мария Танас
Были на квесте с капибарой, выше всяких похвал! Аниматоры очень хорошо завлекают всех, и детей и взрослых, задания были разнообразные и интересные, ростовая кукла капибары вызвала прям писк и визг, настолько он хорош)) организатор весь вечер помогала, все своевременно и душевно. Удобные два больших места для еды и напитков, можно отдельно стол для детей, отдельно для взрослых делать. Всем очень понравилось, советую для посещения!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина ..
Были на квесте золотая лихорадка. Приятные ведущие, стараются, играют хорошо. Все понравилось! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Wild Cat
Отличное место! Коллектив профессиональный! Отыгрывают от и до, внимательны ко всем мелочам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Каюнова
Отличное место для празднования дня рождения. Праздновали день рождения дочери. Были на квесте Чарли шоколадная фабрика. Уютная площадка, талантливые ведущие. Заботливые администраторы. В полном восторге ни только дети, но и взрослые