AutoKing
Студия детейлинга
Тонирование и бронирование авто с гарантией! Мойка кузова в подарок
Записаться
Виталий Копьев
Кресла почистили хорошо, НО сломали личинку багажника. Осадок остался, даже не извинились...
Антон Щепёткин
СПЕЦИ однозначно.
Олеся Лёвкина
Профессионалы своего дела👍
Костя Исламов
Обращался по зонам риска, плюсом притемнение фар и задней полусферы. Все сделали отличном рекомендую
ЕВ
Егор Власенко
Затонировали лучше всех, хорошие ребя всем советую
Все отлично, и профессионально.
Влад Нуранов
Закатывал крышу в черную гибридную пленку. Сделали все быстро и качественно!
Алексей Бегишев
Спасибо ребятам из AutoKing!! Второй раз обращаюсь по поклейке тонировки, и как всегда работа выполнена на высшем уровне 😎 Всем советую данную организацию ✌
ЮК
Юлия Кондратенко
Очень круто помыли машину! Быстро и прям качественно, цены очень демократичные! У них же делала химчистку кресел.
Андрей Миронов
Отличный сервис, советую всем, все грамотно и быстро
Тонировал машину в круг все сделали на высшем уровне🫡
Делают качественно, быстро !
Анвар Хасанов
Норм место, цены адекватные, палировал фары на форд транзит, сделали норм быстро, ворота в бокс высокие, грузовая машина заходит целиком
ИС
Ильгам Сергалин
Тонировал автомобиль у ребят сделали все качественно и быстро, спасибо за все, рекомендую
Притемнял фары , сделали все быстро и качественно , требование пройдет приеду делать тонировку
ПК
Полина Кузнецова
Тонировали сегодня, бока 15%, лоб 35% тонировка четкая, все отлично видно качество 💯
СД
Садриддин Джамолов
Спасибо за качественную работу ) Все супер, машина стала как новой ) всем рекомендую )
НИ
Никита Иванов
Быстро отреагировали на сообщение через Авито Быстро приняли и так же быстро заклеили ребята , спасибо огромное за «сервис» 🫡👍
ДА
Додихудо Абдиев
Заезжал к ребятам, закатать машину атермальной пленкой, сделали все на высшем уровне , рекомендую
Алена Макеенко
Тонировали перед и зад на Тиго 7 Pro Max. Быстро, качественно, без нареканий. Попросила полирнуть царапину на крыле - сделали идеально. В подарок сделали броню под ручками. Цены приемлемые. Рекомендую.
ИЗ
Ильяса Знаете?
Приехал за тонировать переднюю полусферу Очень хорошая тонировка Пленка идеальная Никаких заломов никаких пузырей! Все в идеале сделано красиво и с любовью к работе!❤️ Советую всем!
Анатолий
Ставили бронь пленку и тонировали стекла, все сделали профессионально и оперативно,посоветовал брат теперь буду советовать друзьям. Спасибо за хорошее качество и адекватную цену !!!
Андрей Кузнецов
Делали броню на хавал ф7, все сделали на отлично! Большое спасибо директору Павлу: все объяснил и рассказал+сделал подарок! Всем рекомендую!
Serj Wer
Все работы выполнены хорошо, рекомендую.
Евгений Маширо
Все прошло супер, приняли сразу, сделали все супер четко и быстро! Рекомендую
Антон Лавринайтис
13.02 делал заднюю полусферу и бока С водительской стороны тонировку задрало Цитата мастера - не гарантийный случай, конструктивная особенность автомобиля На вопрос что подразумевает мастер под понятием конструктивная особенность - ответ: не знаю, не я собирал автомобиль, резинка,наверное , плотная)) Конечно не он, автомобиль 11 года , сборка чешская))) Владельцы супербов - открещивайтесь, ваш автомобиль будет каждые 2 недели ездить по «не гарантийным случаям»))) Поехать кататься в другое место Вот вам и сразу «чеки» об оплате, это перевод на личный банк , можете не просить подтверждения Не благодарите
Андрей Андреевич
Хороший детейлинг сервис, бронировал автомобиль и делал тонировку, ребята сделали все на высшем уровне и быстро👍
СТ
Сергей Тюрин
От души ребятам зделал отлично
Дима Андреев
Ребята мастера своего дела сделали все быстро,качественно и не дорого , рекомендую это место
НН
Никита Никита
Отличное качество,Наклеили быстро приеду еще👍
ИМ
Ильдар Махмутов
Быстро, качественно за умеренную стоимость, для парней в этой области нет преград! Бронировал фары + тонировка в круг кроме лобового, оказанной услугой очень доволен, парни удачи!!! Советую!!!
Александр Смирнов
Тонировал автомобиль, сделали хорошо, но очень долго!
Артём
Отличная студия детейлинга! Индивидуальный подход к клиенту. Делали броню на Джили. Сделали качественно, справились со сложными задачами. Теперь только к ним! Всем советую!
Илья Пукаляк
Заезжал сегодня на тонировку к мастеру Семену, сделал все в лучшем виде, большое спасибо)
ДБ
Денис Байкин
Обратился по тонированию стÉкол 15.01.2025г, услуга была качественно оказана, рекомендую данный салон, по тонированию автостÉкол 🔥
Савелий Сидоркин
Хорошее обслуживание, подсказали с выбором 🤝
Александр Демин
Хотим поделиться своим мнением о прекрасном тюнинг салоне! Очень качественно сделали защиту кузова на наше авто Омоду С5,а так же за тонировали нашу машину, парни в своем деле профессионалы,пленка очень качественная и премиум класса! Хочу выразить лично свою благодарность директору этого салона Павлу, огромное спасибо Вам, за такую проделанную работу и такой серьезный подход к делу! Желаем в новом году Вам ещё больше клиентов,здоровья,и только с каждым месяцем прибавления клиентов!!! Всем рекомендую этот тюнинг салон. Мы будем теперь постоянным клиентом это точно,тем более есть к чему стремиться!!!
ДХ
Дарья Хрушкова
Заехала снять старую тонировку, сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую)
Оксана Колесникова
Все понравилось,ребята профессионалы знают свое дело!💪бронепленка качественная,устанавливали на машину Geely City Ray!
ЕО
Егор Орликов
Поклеили тонировку быстро и качественно
Евгений Павлюченко
Заезжал к ребятам наклеить полосу на лобовое стекло, всё супер, качество на высоте, вежливость и огромное спасибо мастеру Семёну, респект 👍
Артём Кочурбаев
Делал броню зон риска в этой студии На самом деле я удивлен на сколько качественно и четко ребята делают свою работу. Пользуются только самыми качественными материалами в отличии от других студий Смело рекомендую и советую только их Дали купон на бесплатную мойку авто !!!
СШ
Сергей Шишкин
Хорошая студия детейлинга, ни в первый раз обращаюсь сюда, сделал здесь бронирование кузова, быстро, качественно и по адекватной цене, результатом доволен👍 спасибо)
Семен Запьянцев
Хорошая студия , сделали все быстро и качественно рекомендую 👍
Константин Кудрявцев
Сделали всё качественно быстро. Советую
Сулейман Сулейманович
Отличный салон.отличное обслуживание.профиссионалы своего дела.рекомендую
Р
Руслан
Хорошее обслуживание тонировка бомба отличный персонал гостеприимный спасибо!!!
Дмитрий Тетерук
Сделали все отлично, рекомендую
Nik Name
Затонировал автомобиль. Цена не высокая, качество на уровне. Пленка отличная. Рекомендую 👍🏻
Андрей Сычев
Все понравилось,ребята профессионалы знают свое дело!💪пленка качественная,смотреть сквозь неё одно удовольствие!