Сияй
Салон красоты
Лиза Березина
Сделала себе подарок-индивидуальную фотосессию и... выбрала замечательную команду Катя и Вика в 4 руки собрали мой образ. Кудри держались 3 дня, макияж бесподобный. Благодарю за работу, шутки, разговоры и приятную атмосферу!!! Однозначно рекомендую❤❤❤❤
Дарья К
Хочу поблагодарить Екатерину и Викторию за мой образ!!! Макияж просто супер! Укладка выдержала и мелкий дождь и сильный ветер! Получила много комплиментов!!! Рекомендую!!!!
С.
Самира .
начнём. записалась к Кристине заранее, а она опоздала на час. у меня было важное мероприятие, из-за неё я опоздала. было очень жаль к ней попасть
18 июля 2025, официальный ответ
Самира здравствуйте! Благодарю, что нашли время поделиться отзывом 🫶 Разобравшись в вашей ситуации…
ЮП
Юлия Павлюкова
Екатерина, потрясающий мастер, подобрала для меня шикарный образ на свадьбу. Причёска и макияж продержались целый день, гости все в восторге от её работы. Она выполнила свою работу быстро, качество и профессионально, буду рекомендовать ее своим родным и близким. Спасибо вам огромное❤
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, очень рада что вам все понравилось! Благодарю за выбор и доверие🫶🫶🫶 Ждём вас…
Кристина Сырова
Девчонки классные, легко нашли общий язык. Выручили меня-собрав экстренно на свадьбу 😅 прическа и макияж хорошо продержались,получила кучу комплиментов от своих близких 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💗 нам было очень приятно выручить вас в…
ВН
Виктория Надина
Отличная студия, шикарные мастера! Пришла впервые, осталась в полном восторге! Макияж и прическа продержались максимально долго. Ищете качество, отзывчивость и комфорт? Вам в the shine!
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам по…
ЛЖ
Лейла Журавлева
Девочки, спасибо огромное, сделали шикарный образ, идеально! Настоящие мастера своего дела! Я жуть как привередлива к макияжу, но вы смогли закрыть все мои потребности. И мейк и прическа продержались все мероприятие, даже ни разу подправлять не пришлось.
Марина Боровик
Отличный визажист Екатерина Чистохвалова. Моя подготовка образа прошла легко и на позитиве. Прическа выдержала фотосссею, которая длилась 2часа 40минут. Фотосссея была на вершине горы,на трассе где был и ветер и солнце. Мой образ все отлично пережил. Я выгляжу так же отлично, хотя прошло уже 7часов. Рекомендую всем 🌟🌟🌟🌟🌟
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, укладка Тафт 3 погоды удалась 🙏. Благодарю за теплые слова, выбор и доверие ♥️
Александра Туленкова
Рекомендую на 100% салон! Атмосфера чудесная,девочки мастера просто феечки своего дела,такую красотку творят,приходите не пожалеете. Миллион положительных эмоций получите от процесса создания вашего образа)
18 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ваши Феи всегда на готовк!Будем вас ждать♥️
НВ
Наталья Вылегжанина
Нужен был образ для рабочей фотосессии. Обратилась к Екатерине за макияжем и укладкой. Сказать, что осталась довольна, ничего не сказать. Очень быстрая работа. Не было эффекта маски на лице. Очень естественный макияж, который продержался весь день. Укладка тоже супер. В течении всего дня, было ощущения, что я только что из салона.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Очень рады, что удовлетворили ваш запрос 🙏 При…
Анастасия Гредяева
Посетила данную студию первый раз, при входе заметила, как уютно в студии. Собирала меня мастер Екатерина. Собрала очень быстро, макияж и причёска очень понравились. Рекомендую данного мастера и саму студию.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Кузнецова
Современная, уютная студия! Была на макияже у Екатерины, она учла мои предпочтения, в процессе интересовалась , всё ли устраивает , поделилась полезными советами по уходу за лицом и как делать макияж для себя! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дина Полозкова
Рекомендую! Я была в профессиональных руках Екатерины и Виктории, образ в 4 руки! Всё очень понравилось, профессионально, качественно! Макияж и укладка стойко выдержали вечер! А студия новая, чистая с особенной атмосферой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дина большое спасибо за теплые слова, рады , что вам все понравилось, ждём еще 💗
Екатерина
Классная студия. Работала с Екатериной, весь процесс кайфовала от ее нежных рук. Собрала полный образ макияж+прическа. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас и ваших близких вновь ⭐️
ТВ
Трифонова Виктория
Шикарная студия!!! Все чисто, аккуратно и современо)) Однозначно приду ещё раз! Сервис на высшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Виктория, нам очень приятно, приходите еще⭐️
Мария Долгова
Студия просто шикарная ❤️мастера профессионалы своего дела. Безумно красиво в студии! Могу однозначно советовать ее всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария большое спасибо за теплые слова, благодарю и ждём вас вновь⭐️ 🙏💗
Евгения
Екатерина, Вы не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Макияж превзошел все мои ожидания, продержался весь вечер. Отдельное спасибо за теплую атмосферу и приятную беседу во время создания макияжа.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения благодарю вас от души, я очень рада, что Вам было так уютно у нас,приходите еще ! ⭐️🙏💗