Дом Башкирской кухни
Ресторан
MB
Minzalya Baigalina
Уважаемая команда кафе "Дом башкирской кухни". Мы хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу и лично вам, за великолепную организацию и проведение нашего юбилея в вашем кафе. За превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Ваш контроль всего процесса позволил нам полностью насладиться праздником, не беспокоясь о деталях. Всем крепкого здоровья, удачи и процветания заведению!🤝🫶
Lu Si
Проводила юбилей родителей, волновалась чтобы всё прошло хорошо, но в итоге получилось всё на отлично! Очень вкусная кухня, приветливые администраторы, красивая юрта - все гости были в восторге от места проведения. Большое спасибо вам еще раз, обязательно к вам вернемся в другие жизненные наши праздники. Процветания вашему делу и легких клиентов на пути!
ГГ
Гульминаз Гумерова
За три дня до нашего главного события , и за это короткое время кафе « Дом башкирской кухни» ,взяло на себя организацию праздника на высшем уровне. Персонал оказался настолько учтивым, отзывчивым и понимающим, что они учли все наши пожелания до мельчайших деталей, за что я им очень признательна! Желаем вам дальнейших творческих достижений и процветания. Все было невероятно вкусно!!!
Вкусно, чисто, интересно
ГХ
Гульфина Хамитова
Отмечали 60 летие папы в «Доме башкирской кухни» когда пришли просто посмотреть , то папа не задумываясь сказал что хочет именно тут, мы не стали даже другие варианты рассматривать. Такое большое, уютное, светлое место. Персонал отличный, кухня была шикарной, все были в восторге. Диля от момента бронирования до самого конца мероприятия была на связи с нами. СПАСИБО большое ☺️ кто еще в раздумьях где отметить юбилей, свадьбу, то советую, не пожалеете 👍
Айтуган Булатов
Хотим сказать команде и персоналу банкетного зала" Дом башкирской кухни" большое-большое СПАСИБО 🤝 все было очень вкусно, атмосферно и так приятно. Желаем Вам дальнейшего процветания, роста и прибыли. Благодарим за кропотливый труд, честность, искренность👍
РГ
Рита Галлямовп
Наш банкет в самом лучшем месте 🤟🏻 Знала, что именно здесь будем проводить банкет, потому что юрта большая и красивая, много мест для танцев и прохода. Вкусные и сытные блюда, дружелюбные официанты и просто хорошие, солнечные руководители. Сделали нам трендовый Президиум и выездную регистрацию❤️🔥 спасибо большое ☺️ всем гостям , в особенности нам, все понравилось 🔥
ДИ
Диля Ишмуратова
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 25.07.25 г., вежливый персонал, красивая подача, вкусная еда это просто великолепно! Одним словом молодцы! Рекомендую всем 💯Гости остались довольны! Крепкого здоровья и процветания!
ДШ
Диля Шаги
Хочу поблагодарить вас, всё было очень круто. Свадьба была 18.07.2025. Это просто великолепное и замечательное место для проведения торжеств. Всë было настолько красиво, со вкусом, еда была просто восхитительна. Мы и все гости ушли довольные и счастливые. Спасибо, вашему коллективу, молодцы👍👍👍
ЛС
Лилия Султанова
Проводили здесь свадьбу 13.07 Всё организовали на высшем уровне. Еда вкусная, персонал вежливый, банкетный зал и юрта чистые и уютные. Спасибо большое за классный праздник🥰 За оформление выездной регистрации и зала отдельное спасибо 💕
ЭК
Эльза К
18 апреля проводили Никах. Очень понравился интерьер. Все современное, новое и красивое, но в то же время в традиционном формате. Приезжим гостям очень понравилось🥰 Вкусная еда и отличная кухня, не дорогая👍🏻☺️ Обслуживание тоже на уровне. В общем, нам все понравилось! Отдельное спасибо Фариде и Диле за легкость и гибкость ❤️ И конечно же поварам и официантам!
ЗФ
Замира Фаттахова
6 июня 2025 года праздновали Корбан-Байрам, вы не представляете на каком высоком уровне всё прошло .РЕСТОРАНУ 🛖 «Башкирская кухня» огромная благодарность за всё .Шикарный , роскошный , красивый , а персонал просто ЧУДО очень тактичные, внимательные быстрые ,а кухня просто пальчики оближешь😍👍Выражаю благодарность семье Фаттаховых: Шауре Амировне, Ильгам Баяновичу, Фариде , Диле, Айтугану и Альбине огромное СПАСИБО вам, гости восхищались рестораном, интерьером и едой, покушали вкусный бишбармак, выпечки, салаты, мясные нарезки…🔥🔥🔥👍 Обслуживанием остались довольны, все блюда выше всяких похвал, продукты свежие, превосходная кухня. Корбандарыбыз кабул булхын!🙏🙏🙏 Рекомендую только ваш ресторан.
Радина Насырьянова
26 апреля прошла свадьба в этом замечательном месте! Понравилось все: кухня, отношение, местоположение. Сотрудники очень приветливые. А девушки красавицы Диля и Фарида большие молодцы! 24/7 они готовы помочь, это очень приятно! И мы и гости остались довольны. Советуем однозначно! Это идеальное место для мероприятий! Вернемся еще обязательно!
РГ
Рамиль Галин
Проводили здесь юбилей отца и остались более, чем довольны. Профессиональный подход во всем, от составления меню с учетом наших пожеланий, до музыки и обслуживания. Атмосфера, еда, обстановка - всё на высшем уровни. Для чаепития выделена целая юрта, которая находиться пару шагов от основного зала что очень порадовало гостей. Дом башкирской кухни находится в тихом,в живописном месте и не ограниченном местом для парковки машин. Рекомендуем для проведения праздников всем, не пожалеете.
Арина Арина
Заказали к новогоднему столу мясную нарезку, это просто боооооомба, мы уже почти все съели, боюсь к нг не останется. Позвонили, говорят есть еще, поэтому заберем новые порции! До этого брали манты и пельмени в вашем новом магазине, ооочень вкусно, вкуснее чем домашние, мне кажется 😀😀😀спасибо!!!
Сулпан Латыпова
Красивое, уютное место для ваших незабываемых мероприятий 😍 Все организовано до мелочей. Вкусная еда, атмосфера праздника обеспечена. Погрузитесь в мир домашней кухни с родными и близкими для вас людьми для ярких моментов жизни Провели свадьбу в башкирском стиле, все понравилось, советую😍