Дом Башкирской кухни
Ресторан
ЛА
Лениза Аубакирова
Хочу порекомендовать кафе «Дом башкирской кухни» для ваших событий.Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Радушные гостеприимные работники.Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие Отмечали юбилей мамы и всё было на высшем уровне: от заказа до самого вечера. Никаких накладок, одни положительные эмоции. Спасибо!
MB
Minzalya Baigalina
Уважаемая команда кафе "Дом башкирской кухни". Мы хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу и лично вам, за великолепную организацию и проведение нашего юбилея в вашем кафе. За превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Ваш контроль всего процесса позволил нам полностью насладиться праздником, не беспокоясь о деталях. Всем крепкого здоровья, удачи и процветания заведению!🤝🫶
Lu Si
Проводила юбилей родителей, волновалась чтобы всё прошло хорошо, но в итоге получилось всё на отлично! Очень вкусная кухня, приветливые администраторы, красивая юрта - все гости были в восторге от места проведения. Большое спасибо вам еще раз, обязательно к вам вернемся в другие жизненные наши праздники. Процветания вашему делу и легких клиентов на пути!
ГГ
Гульминаз Гумерова
За три дня до нашего главного события , и за это короткое время кафе « Дом башкирской кухни» ,взяло на себя организацию праздника на высшем уровне. Персонал оказался настолько учтивым, отзывчивым и понимающим, что они учли все наши пожелания до мельчайших деталей, за что я им очень признательна! Желаем вам дальнейших творческих достижений и процветания. Все было невероятно вкусно!!!
Вкусно, чисто, интересно
ГХ
Гульфина Хамитова
Отмечали 60 летие папы в «Доме башкирской кухни» когда пришли просто посмотреть , то папа не задумываясь сказал что хочет именно тут, мы не стали даже другие варианты рассматривать. Такое большое, уютное, светлое место. Персонал отличный, кухня была шикарной, все были в восторге. Диля от момента бронирования до самого конца мероприятия была на связи с нами. СПАСИБО большое ☺️ кто еще в раздумьях где отметить юбилей, свадьбу, то советую, не пожалеете 👍
Айтуган Булатов
Хотим сказать команде и персоналу банкетного зала" Дом башкирской кухни" большое-большое СПАСИБО 🤝 все было очень вкусно, атмосферно и так приятно. Желаем Вам дальнейшего процветания, роста и прибыли. Благодарим за кропотливый труд, честность, искренность👍
РГ
Рита Галлямовп
Наш банкет в самом лучшем месте 🤟🏻 Знала, что именно здесь будем проводить банкет, потому что юрта большая и красивая, много мест для танцев и прохода. Вкусные и сытные блюда, дружелюбные официанты и просто хорошие, солнечные руководители. Сделали нам трендовый Президиум и выездную регистрацию❤️🔥 спасибо большое ☺️ всем гостям , в особенности нам, все понравилось 🔥
ДИ
Диля Ишмуратова
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 25.07.25 г., вежливый персонал, красивая подача, вкусная еда это просто великолепно! Одним словом молодцы! Рекомендую всем 💯Гости остались довольны! Крепкого здоровья и процветания!
ДШ
Диля Шаги
Хочу поблагодарить вас, всё было очень круто. Свадьба была 18.07.2025. Это просто великолепное и замечательное место для проведения торжеств. Всë было настолько красиво, со вкусом, еда была просто восхитительна. Мы и все гости ушли довольные и счастливые. Спасибо, вашему коллективу, молодцы👍👍👍
ЛС
Лилия Султанова
Проводили здесь свадьбу 13.07 Всё организовали на высшем уровне. Еда вкусная, персонал вежливый, банкетный зал и юрта чистые и уютные. Спасибо большое за классный праздник🥰 За оформление выездной регистрации и зала отдельное спасибо 💕
ЭК
Эльза К
18 апреля проводили Никах. Очень понравился интерьер. Все современное, новое и красивое, но в то же время в традиционном формате. Приезжим гостям очень понравилось🥰 Вкусная еда и отличная кухня, не дорогая👍🏻☺️ Обслуживание тоже на уровне. В общем, нам все понравилось! Отдельное спасибо Фариде и Диле за легкость и гибкость ❤️ И конечно же поварам и официантам!
ЗФ
Замира Фаттахова
6 июня 2025 года праздновали Корбан-Байрам, вы не представляете на каком высоком уровне всё прошло .РЕСТОРАНУ 🛖 «Башкирская кухня» огромная благодарность за всё .Шикарный , роскошный , красивый , а персонал просто ЧУДО очень тактичные, внимательные быстрые ,а кухня просто пальчики оближешь😍👍Выражаю благодарность семье Фаттаховых: Шауре Амировне, Ильгам Баяновичу, Фариде , Диле, Айтугану и Альбине огромное СПАСИБО вам, гости восхищались рестораном, интерьером и едой, покушали вкусный бишбармак, выпечки, салаты, мясные нарезки…🔥🔥🔥👍 Обслуживанием остались довольны, все блюда выше всяких похвал, продукты свежие, превосходная кухня. Корбандарыбыз кабул булхын!🙏🙏🙏 Рекомендую только ваш ресторан.
Радина Насырьянова
26 апреля прошла свадьба в этом замечательном месте! Понравилось все: кухня, отношение, местоположение. Сотрудники очень приветливые. А девушки красавицы Диля и Фарида большие молодцы! 24/7 они готовы помочь, это очень приятно! И мы и гости остались довольны. Советуем однозначно! Это идеальное место для мероприятий! Вернемся еще обязательно!
РГ
Рамиль Галин
Проводили здесь юбилей отца и остались более, чем довольны. Профессиональный подход во всем, от составления меню с учетом наших пожеланий, до музыки и обслуживания. Атмосфера, еда, обстановка - всё на высшем уровни. Для чаепития выделена целая юрта, которая находиться пару шагов от основного зала что очень порадовало гостей. Дом башкирской кухни находится в тихом,в живописном месте и не ограниченном местом для парковки машин. Рекомендуем для проведения праздников всем, не пожалеете.
Арина Арина
Заказали к новогоднему столу мясную нарезку, это просто боооооомба, мы уже почти все съели, боюсь к нг не останется. Позвонили, говорят есть еще, поэтому заберем новые порции! До этого брали манты и пельмени в вашем новом магазине, ооочень вкусно, вкуснее чем домашние, мне кажется 😀😀😀спасибо!!!
Сулпан Латыпова
Красивое, уютное место для ваших незабываемых мероприятий 😍 Все организовано до мелочей. Вкусная еда, атмосфера праздника обеспечена. Погрузитесь в мир домашней кухни с родными и близкими для вас людьми для ярких моментов жизни Провели свадьбу в башкирском стиле, все понравилось, советую😍