Стройматериалы
Людмила Уразбаева3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Анна Трой45 отзывов
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Ангелина Тобейчик13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
И
Игорь13 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛