Сажа
4.2
ДР
Дмитрий Рощин
хорошее место
Отличное место подкрепиться после покатушек👍Отличный тар-тар, ребра BQU, салат с моими любимыми баклажанами😇. Мясо отличное, пиво холодное, стопки для крепкого охлажденные👍Обслуживание, атмосфера на 5+.Процветания и развития!
ОН
Оксана Назаренко
Восхищена заведением: атмосферой, кухней, персоналом. Пока находились там, то могли посетить его два раза в день. Многие блюда пробовала и не была разочарована. Очень вкусно. Особое спасибо официанту Светлане, которая своей улыбкой делает блюда еще вкуснее. Три дня были скрашены посещением кафе "Сажа".
И
Ирина
Это МЕГА ВКУСНО! Замечательное место, цены - я такого нигде не видела! Вкуснейший костный мозг за 500 рублей! Очень вкусные десерты. И стейк.... И лучший шоколадный фандан, который я пробовала
ТМ
Тимофей Мишин
Замечательное обслуживание, фантастическое исполнение блюд.
Никита Ефимов
Место просто волшебное ! Спасибо большое персоналу )
Элина
Спасибо, всё было очень вкусно, хороший сервис👍🏼
Ann F
Максимально долгое ожидание и официанта который примет заказ и самого заказа. Пожалуйста научите персонал не просто говорить «ой знаете у нас такой плохой флэт возьмите, что то другое», после такой фразы хочется уйти подумав «а есть ли у вас что-то хорошее?)))», официанты могут говорить к примеру «к вашему выбору блюд отлично подойдет латте» ну или «хочу вас предупредить наш кофе авторский, и слегка отличается от привычного вкуса» не в плане даже кофе, а в принципе, что б не в лоб человеку, а вуалируя, просто если у вас не вкусно, нафиг вы работаете? По кухне в принципе вкусно. Итог: Два минуса, это обслуживание и очень долгое время ожидания заказа.
Damir Shangareev
Плюсы: Хорошее меню. Чистый воздух. Минусы: долгое обслуживание и не самые вкусные блюда.
Алоха ZYX
Мясо отличное!!! Мой однозначный рекомендосьен
Александра Александра
Четвертый раз обедаем здесь. Каждый раз надеемся на то, что что-то изменится, но увы. Меню хорошее, исполнение блюд тоже. Но сервис 🤦🏼♀️ всё очень долго. То салфетки не принесут, то приборы. Сидели втроем, двое уже съели салат и горячее, третий до сих пор не дождался свой стейк. В прошлый раз десерт с мороженым принесли перед основным блюдом. Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Хотя задумка и место отличные.
МВ
Михаил В
Остановились в эко деревне, отель отличный, чистый. Также побывали ресторане Сажа, честно говорят, еда на 5+, подача блюд в течении 15 мин, в том числе и горячие. Брали салат баклажанами, борщ, ребра свиные bbq, картошку фри, авторский салат и Чизкейк все на 5, лучше многих ресторанов города Магнитогорск. Однозначно советую! Были в ресторане 14.08.2025
РЮ
Руслан Юсупов
Отличный бар! Бургеры– сочные и нежные, салаты свежие. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Михайлова
Местоположение 🔥 Работа персонала 3 ,есть куда стремиться Еда по оценочной шкале 5 баллов Шаурма с курицей 5 Шаурма со свининой острая, хотя заказывали для ребенка , не уточнили 4 Мохито б/а ( попросили переделать) 2 Молочный коктейль 2 Латте 2 ужас просто Цезарь 5 🍟 фри просто 🔥5 Суп грибной 5 просто чудо, вот как то так.
Ужас
ОИ
Ольга Иванова
Созданы все условия для хорошей работы гриль-бара, но по факту ужас- необученный персонал, непонятно кто готовит на кухне, создалось впечатление , что сами официанты и кухонный , но не повар. Сервис отвратительный. Клиентоориентированность на 0. Нет никакого контроля ни за персоналом, ни за контролем, подаваемых блюд.
Екатерина Третьякова
Собственно за час ожидания не удалось попробовать ровным счетом ничего) 20 минут не могли принять заказ, потом за 40 минут так ничего и не принесли (даже обещанный плед и заварочный чай). Хотелось бы, чтобы расширили штат сотрудников, раз один официант не справляется.
ОЛ
Ольга Литовская
Очень классное место! Разнообразное меню, ооочень вкусное, красивая подача! Сюда хочется возвращаться, очень любим это место, дети тоже. Красивый вид с террасы.
ЕГ
Елена Грыцюк
Удивительно вкусное место. Все блюда высшего качества и вкуса, повару отдельная благодарность. Красивое меню и соответвующая подача. Рекомендую 100%
АХ
Антон Хайхан
Отличный гриль-бар! Можно очень вкусно поесть за недорого, шикарно готовят мясные блюда и супы! Обязательно стоит попробовать Башкирский чизбургер и стейк из конины. В заведении работает очень приятный и компетентный персонал, обслуживают со всем вниманием!
KO
Kate Ominira
Впечатление грустное. Место, в которое не хочется возвращаться. Единственный человек, который заинтересован, чтоб вы хорошо провели там время, это бармен-официант (имя не спросила, к сожалению). Я выбрала салат с хрустящими баклажанами. Если у вас нет четкого алгоритма работы с гостем, у которого в блюде что-то попалось, пожалуйста, добавьте в описание блюд "припорошенные волосами повара, укутанные в волос повара, волосы под кисло-сладким соусом чили" Почему нужно добавить именно это? Потому что блюдо вам никто не заменит, из счета он удалён не будет. Такая уж подача. С волосами. И нет, проблема не в том, что попался волос. Так бывает, это человеческий фактор, в этом ничего страшного нет. Однако говорить ( слова повара) "вы съели большую часть салата, мы вам переделывать и удалять из счета ничего не будем" - это слишком для заведения, который индентифицирует себя как вполне хороший. Администратор к нам также не явился, он был занят, и смог бы к нам подойти только через полчаса. Персонал просто кинул бармена на амбразуру. Отправили разбираться человека, у которого даже не было полномочий на удаление блюда. Понимая, что ситуация некрасивая, человек предложил удалить чай, в качестве извинения за сложившуюся ситуацию. Из плюсов Салат то был вкусный, сбитень и смородиновый чай также был очень вкусным. Немного из наблюдений. Если цены в меню не соответствуют действительности ( штрудель в меню стоит 180 рублей, по факту 300 рублей), нужно делать корректировки в нем, а не заставлять каждый раз бармена это озвучивать. Стойка бармена не позволяет ему выйти в зал и сразу же подать напитки, приготовленные им же. Если вы предполагаете одного человека и на должность официанта и на должность бармена, вы должны сделать ему удобные условия для обслуживания гостей. Для того, чтобы подать напитки, ему приходилось выходить из помещения, в котором мы сидели, обходить кухню и входить через другую дверь.