Шиномонтаж
Евгения Лобина
Девчульки на тачульках, все сюда, а вот мальчишки занимайте очередь😁!!!цены одни из низких в городе!!! Приняли в день день!Очень клиентоориентированны!Евгению Викторовичу Ж. отдельное спасибо за работу!!! Расширайтесь, процветайте-МЫ девчонки Вам всегда будем благодарны!!!К зиме готова)))) ❤️❤️❤️
Денис
Огромное спасибо мастерской за быстрый и качественный шиномонтаж! Работа выполнена аккуратно, без повреждений дисков. Персонал вежливый, проконсультировали по давлению и состоянию резины. Цены адекватные, без скрытых переплат. Особенно порадовала скорость – несмотря на очередь, управились быстрее, чем ожидал. Теперь только к вам!
Кирилл Решетников
Переобувался на новую резину, цены приятно удивили по сравнению с ближайшими шиномонтажками, огромный плюс в том что не надо далеко ехать от дома, парни сделали всё быстро и качественно, всем советую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
СЯ
Сергей Ян
Не работали в воскресенье. Натянули железный трос, который плохо виден и препятствует в'езду. Нужно смотреть внимательно.
19 мая 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства, не трос а цепь, натянута она была как раз таки для препятствия въезду, так как она не работала
Илья Мищуков
Прокол, саморез, обозначена стоимость ремонта 800 руб. От ремонта отказался. Решайте сами, пользоваться их услугами или нет.
СБ
Светлана Букасева
Отличный шиномонтаж. Ребята специалисты своего дела. Подъехал в назначенное время по записи, всё сделали быстро и профессионально. Позитивные ребята. Спасибо, будем рекомендовать вас знакомым
Алексей Пурис
Хорошие ребята!!! Делают отлично 👍
Сергей Кунгуров
Отличная шиномонтажная мастерская, ребята молодцы. Заменили резину профессионально, по адекватной цене. Буду приезжать только к вам, спасибо.👍
ДХ
Дмитрий Хуснуллин
Цены адекватные, работу выполнили качественно, рекомендую
Σπάρτακος Σπάρτακος
Отличная шиномонтажка! Недорого, быстро и качественно перекинули зимние тапочки) парням респект👍
РЖ
Руслан Ж
Всё отлично, цены одни из низких в городе, ребята молодцы!
КП
Кирилл Прутов
Переобуваемся здесь не первый раз. Две машины в семье. Всегда всё оперативно и видно, что парни мастера своего дела. Дают свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации колёс. Друзья тоже довольны работой сервиса. Рекомендую, однозначно будем ездить только сюда.
Ремонтировал сегодня колесо, сделали всё чётко, быстро и качественно. Успехов. Спасибо.
Т
Татьяна
Отличный сервис! Приехала на шиномонтаж, переобуваться с зимней на летнюю резину. Все сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый и компетентный. Отдельная благодарность Евгению 🙏. Цены адекватные, буду обращаться еще! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Мария Бобровская
Как всегда, все на высоте. Записалась, машину приняли вовремя, сделали все быстро и качественно. Очень рекомендую! Приезжаю не первый раз.
Всё отлично, цены хорошие. Советую всем.
Руслан X
Хорошая мастерская, ребята свое дело знают, смотрят на ситуацию и предлагают адекватные варианты решения проблемы. (Проблема была достаточно сложная). Ребятам желаю успеха, на шиномонтаж я точно поеду к ним.
Заехала поменять колесо,обслуживание очень хорошое,мальчики очень вежливые сразу приняли 😊теперь буду приезжать только к вам !
Карина Карина
Была приятно удивлена, мальчики молодцы, после переобувки машины на лето машина словно стала другой, всем советую
Дмитрий Мешков
Все супер, мастера своего дела. Все сделали быстро, качественно. Советую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
Никита Солнцев
Отличная шинка, работают быстро, и цены не гнут. Вообще теперь обслуживаться буду только тут
НШ
Никита Шевченко
Все супер! Все сделали быстро, качественно, не дорого👍
Никита Булютин
Отличная шиномантажка 👍
Nikit Ka🖤
Отличная мастерская, хорошие мужики!