Эпиляция
Ирина Поспелова
Замечательный мастер своего дела. Если хотите быструю и безболезненную эпиляцию, то вам к Ангелине! И еще одну звезду попросил муж добавить 😀
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊 Очень приятно получать такую обратную связь! До новых встреч❤️
а
анна
Очень всё понравилось, Ангелина мастер своего дела, рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова❤️
Дарья Сумарокова
Студия расположена очень удобно. Светло, чисто, уютно, комфортно. Ангелина - мастер своего дела. Всем советую. Записывайтесь - не пожалеете!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Рада быть Вашим мастером😊
ЛЖ
Лейла Журавлева
Многие-многие и долгие-долгие годы я свои кущи райские косила бритвой, ибо идти в экзекутошную, где мои кущи с корнями отнимать будут - я не была готова. В общем то с таким настроением я и шла на депиляцию ) так и представляла как эдакая ведьма со злобным блеском в глазах тянет к моим холеным-взлелеянным кущам руки ..…. А на деле в уютной студии меня встретила мастер АНГЕЛина. Сердечко колотилось, волосы стыли в жилах , а она чирик-чик-чик: проходите , располагайтесь..… Ну что скажу, ну больновато канеш, столько лет бритвой махать, а тут бац и все повыдирали ))) НО!!! Это непередаваемое ощущение гладкости затмевает все некомфортные ощущение в процессе! А сколько много приятных мелочей и в самой студии , и после процедуры , да и во время процедуры мастер отвечает на все-все вопросы. Фото кущей прикреплять уж не буду ))) Лайк, подписка, приду еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв❤️ Рада, что Вы остались довольны! Буду ждать новых в…
Юлия Галиуллина
Всё чистенько, аккуратненько. Прекрасный мастер Ангелина. Для меня просто находка. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Рада быть Вашим мастером😊
ОМ
Ольга Макеева
В центре города, не далеко от остановки. в студии чисто, ютно остаются только положительные эмоции
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова😊
Катерина Зайцева
Удобное расположение, студия светлая и уютная мне очень понравилось Мастер профессионал своего дела, теперь я постоянная клиентка
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Рада, что Вам всё понравилось, до новых встреч😊