IGames
Студия киберспорта
Компы не логают всё чëтко админ топ
ТТ
Тимур Тилебаев
хороший компютерный клуб,приходите все сюда играть удобные кресла игр
понравился мальчик хороший помагал везде
Очень хороший клуб играл много раз админы самые лучшие люди на земле всем добра советую всем
Норм пк
ИА
Исмаил Амиров
Четкие компы жиесть
Компы шустрые , администратор отличный Спасибо Максиму за тёплый приём
Отличный компьютерный клуб админы добрые и весёлые
КР
Константин Рудин
Все круто, компютеры не лагают, красла удобные, наушники отличные. Админы вежливые. Всем советую.
АУ
Аскар Утемисов
Отличный пк клуб,отзывчивые админы, доброжелательный хозяин
ЭЗ
Эльдар Зинатулин
Отличный пк клуб
Очень хороший компьютерный клуб
Вадим Машнин
Хороший компьютерный клуб играйте здесь удобные кресла
РГ
Ринат Галимуллин
самы любимый пк клуб, каждые выходные заходим с кентами на ночь, админ девушка-вежливая, добрая
ВШ
Вадим Шашков
Девушка админ лучшая
Айназ Шаймарданов
хороший пк клуб, отличные цены, доброжелательные администраторы, а девушка админ впще супер
Хорошие админы приятная атмосфера
Алексей Галузин
Крутое место
Крутой айгемс
Артём Лухин
Уютно, приятное общение, компьютеры приятные
Yevgeniy Olegovich
випка топ
f
feerverkzy
самый крутой клуб
хорошие компы
Шикарный компьютерный клуб! Егор очень доброжелательный!!
ИГ
Ильнар Гайнуллин
Атмосферный компьютерный клуб, очень приятные админы, отзывчивые, приятные цены, большой и приятный выбор игр, прекрасный хозяин пк клуба
Н…
Начальник …
Самый лучший клуб очень сильно травиться и очень супер тут играть
Четкий ПК клуб приходите играйте
Никита Бережнов
Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Исключительный сервис, качественное оборудование. Настоятельно рекомендую!!!
Отличные компы чёткая вода и крутая плойка
Арина Кужахметова
Хорошие компы , приходила в плойку , очень понравилось много игор и удобный диванчик
Хорошие компы низкие цены удобные кресла
ЯБ
Ярослав Белоконь
Админы очень хорошие добрые
ДВ
Дима Волков
хороший пк клуб приходите играйте
Топ игровой клуб,мощные компы ,маленькие цены
Приходил с друзьями все понравилось админы просто красавчики компы просто летают все отпад
Елена Артемьева
Были в этом клубе с друзьями, не понравилось, девушка администратор как будто была недовольна тем, что мы пришли, выглядела максимально злобной и незаинтересованной. Могли хотя бы сделать вид, что рады новым посетителям.. Разнообразие и количество игр на нуле, если их больше, то могли бы сделать хоть список, а то сидеть и искать свою любимую игру, ну такое себе занятие) Интерьер симпатичный. Надеюсь обратят внимание на администраторов, и не будут принимать на работу людей с пассивной агрессией ко всему живому)
Iс
IGames, студия киберспорта
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв, на данный момент с сотрудниками будет проведена беседа и…
Арина А
топовое место! стильный интерьер, большое разнообразие, много разных игр, а главное достаточное количество компьютеров! буду советовать всем 💪🏼
Iс
IGames, студия киберспорта
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Арина, всегда рады видеть вас у на с в гостях =)