Пьём пиво в Мгн
Разливное пиво
Максон
Отличное пиво, всегда свежее. Сотрудники вежливые. Вернусь еще сюда🤙🏽
Сергей
Отличное место, постоянный клиент, всегда все свежее,большой ассортимент,вежливый персонал,советую!
ЯК
Ян Котов
Отличное место пиво всегда свежее Работники вежливые
Отличный магазин рядом в с домом,пивной ассортимент очень радует выбором. Кассир норм пацык.
Магазин хороший, сотрудник общительный!
Н
Наталья
Убираю предыдущий отзыв, заменяю актуальным. Магазин закрыт всегда, как ни придёшь. Бесполезный сотрудник, который вечно где-то ходит часами, пиво вы с таким отношением не попьете
ДГ
Дмитрий Гупалов
Работает очень красиввй кассир!) (Девушка)
Иван Штригуль
Все отлично, все вкусно
д
диана
Отличное место, пиво всегда свежее, всем советую, кассир Василий, хороший, вежливый, помог с выбором
ав
алина воробьева
Отличное пиво, заведение по кайфу и сотрудники вежливые. Вернусь еще сюда👍
д
денис
Отличная пивнушка Работники вежливые
Ирина Мгн
Так себе магаз, косичка затхлая разок попалась с плесенью, рыба старая сухая, ходового Шихан нет никогда
Пивас бодрый, не злой а добрый Васян красава, всем пацикам слава
Aleks Nazarov
Крутой разливное пиво! Есть выбрать что! Доброжелательные продавцы! как Алиса, Василий!
МП
Максим Прошкин
Акции огонь , продавци красавчики ! хочу отметить молодых людей которые знают весь ассортимент и предлагают продукцию в связи с вашими интересами! Василий и Алиса . Ванн лав
mi
miras idrisov
Всё чётко и вкусное пиво 👍
Костя Базаров
Отличный магазин Свежее пиво Приятные продавцы
СП
Сергей Пестряков
По графику да 23:00 но по факту второй раз 22:30 натыкаюсь на закрытую дверь,причем сторожилы говорят что давно так,но пиво там отличное
Елена Паркер
Лагер 12 мне очень
РБ
Руслан Байракаев
Самый лучший магазин в городе, всем советую!!
ДТ
Данияр Тасмангулов
Лучший пивной магазин который есть в этом городе
Ю
Юрий
Хороший магазин и хороший ассортимент
ШИ
Шевляков Игорь
Очень все понравилось
ни
наиля истякова
Место отличное,покупаем пиво у них постоянно,выбор пива и закусок большой,рекомендую чешский гранат,приятные продавцы и часто бывают различные акции
Ош
Олег шутов
Алина молодец!,,,ей+++++ всё подзкала.,, мне бонус 0,5)
Алина
Отличное место, буду приходить чаще, каждый раз что то меняется, свежая рыба, продавцы добрые и вежливые, могут подсказать и сориентировать по ассортименту.
Мария Коваль
Прекрасное место, где можно провести свой досуг, большой выбор рыбы, постоянно обновляется пивной ассортимент, продавец очень приятная и вежливая. Этим местом полностью довольна.
ДЯ
Денис Якушев
Уютно, вкусно, хороший персонал, приду ещё!
Евгений Шилов
Отличное место. Всегда свежее пиво. И очень много закуски!!
Кирилл Кириллов
Интересное уютное и чистое место) большой выбор, есть марки пива, которых нет в других магазинах) плюс есть и газировка и закуска. Отдельный прикол в том, что сразу можно здесь посидеть) за стойкой и самое главное в тепле.
ВШ
Виктория Шилова
Недавно открылись, еще не весь ассортимент есть, но планируются поставки. Пиво на любой вкус и цены низкие. Есть барная стойка и сопутствующие товары.
Светлана
Хороший магазин, приятное обслуживание!!!
Василий Поляков
Есть бар , а это +