Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Маликова
Отдыхаем здесь постоянно, уютная мангальная зона, тихо и чисто. В бунгало останавливаемся всей семьей. Родителям тоже очень нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЕР
Екатерина Рабаджи
Отличное место!!! Приятная цена проживания👌. Очень хороший каток( летом дети весь день гоняют мяч в этой коробке)
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашем месте. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГЛ
Галина Ларькова
Нам нравится!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь
ДЛ
Диана Лукманова
Очень было классно и супер 👍 Отдельно спасибо Эльвире обслуживание на самой высоте ❤️
Елена Склянский
Отель классный!!! Персонал-супер!!!! Особенно хочу отметить админа Марину!!! Очень приветливая, добрая, отзывчивая! Прийдет всегда на помощь!!!! Рекомендую отдых в ТСЖ "ЛЮДМИЛА"!!!!! 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️
ИТ
Инна Толпакова
Спасибо большое за теплый прием Эльвире!Чисто и аккуратно все.
Айсылыу Байназарова
Супер! Мне понравилось! молодцы! А Эльвира Инфатовна вообще четкая! Ей огромное спасибо! Отзывчивая, вежливая, доброжелательная!
ГМ
Гульсум Мухаметьянова
Цены на номера низкие!! А обслуживание на высоте👍👍👍,рекомендую всем своим друзьям и знакомым. На ресепшине девочки всегда приветливые и позитивные
ЛФ
Линара Фазылова
Очень классно! Все понравилось! Эльвира Инфатовна классная девушка,вежливая, Советую🤟👍👍👍
ЭИ
Эльвира Иванова
Все понравилось! Вежливый персонал Все чисто и аккуратно
Евгений Меньщиков
Цена , качество- бомба !!!
Юлия Даровская
Самый любимый отель, выбираем только Людмилу. Приемлимые цены, чистые и уютные номера❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, постараемся впредь соответствовать вашим ожиданиям. П…
ГИ
Гульнара Иващенко
Добрый день. На сутки снимали бунгало для компании 4 взрослых и 5 детей, в плане жилья нареканий нет. Цена адекватная. Но большая просьба в разделе "цены" указывать цены за прокат коньков 300р за один час и аренду катка 300р за один час, прокат тюбинга, снегоходов, аренда мангала, шампуров и других дополнительных услуг. За счёт невысокой стоимости жилья, цены высокие на дополнительные услуги проката и аренды.
28 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Отвечать мы можем лишь за жильё. Цены…
Влад Филёв
Забронировали вездеходы за несколько дней, к конкретному времени, по факту приехали, вездеходов нет, на ресепшене сказали что подождать буквально 15-20 минут, в итоге оплатили, прождали час, вездеходы так и не приехали, в возврате средств, мурыжили очень долго, администратор с ресепшена ушла, хозяин занимался своими деньгами, на связь не выходил, сервис никакой, никому не советую сюда обращаться.
Андрей Исаев
Были в этом ТСЖ все выходные. Ремонт-кровати-все норм, свежее. Консьержка улыбчивая, послала нас обедать в соседний ресторан, спасибо. Мы с женой точно приедем еще👌🏻в разы дешевле чем в округе
ИЕ
Игорь Ежов
Отдыхали с друзьями в бунгало на новогодних каникулах. В целом очень хорошо. Вайфай резвый, бесплатный, кровати удобные, кухня полноценная. Рекомендасьон. Правда мангальная зона платная, но что такое 300₽ сейчас. Каток супер!
Тимофей Меньщиков
Практически никогда не оставляю отзывов, но тут прям захотелось! В Абзаково ездим довольно часто с семьей, кататься на горнолыжку, во многих местах уже пожили в том числе и в «Людмиле» сейчас как понимаю «L52». Либо тут сменились хозяева, либо не знаю что произошло, но все стало в лучшую сторону. В этот раз поехали с друзьями. Бронировали дом и стандартный номер. И то и то после ремонта, все чисто и аккуратно 👍🏻персонал стал более отзывчивым и добрее что ли. Бронировали вездеходы на 13:00, но задержались почти на час. Позвонили администратору сообщили о том что задерживаемся, а она обзвонила остальные компания которые должны были ехать в это же время с нами и договорилась чтоб нас подождали, за это большой респект Марине! И в итоге покатались даже больше часа. Подитожу: уровень жилья стал лучше, а цена практически та же. Персоналу лайк👍🏻. Вездеходы 🔥
Кирилл Козлов
Снимали с друзьями бунагло на новогодние праздники, все отлично, вездеходы отдельное удовольствие
Контора мошенников! Ни ногой сюда! Брали напрокат трицикл. На нем невозможно ехать, руль вылетает, колеса сдуты, это опасно для здоровья. Никакой безопасности. Покатались 15 минут, попросили вернуть остаток, администратор сказала что вернуть смогут только после 25 числа(октября). Надеялись что мы забудем эти 500₽) Как позвонили 25 числа, они начали утверждать что, это мы им сломали их трицикл) Почему-то в течение месяца они ничего не говорили, пока не попросили возврат обещанный ими же. Лишь бы не возвращать жалкие 500₽. Лучше поберегите себе нервы и идите в проверенные прокаты
2 сентября 2025, официальный ответ
Ув. Яблочкин. Мы ответим вам окончательно как только вы закончите бесконечно редактировать свой отзы…
Спасибо за чудесный отдых! Были в доме своей большой компанией. Дом теплый, уютный. Есть всё что нужно для жизни. Сауна и хаммам отдельный восторг. Хозяйка очень приятная девушка все очень подробно объяснила, где можно поесть и прогуляться, рядом река, кормили уток. Воздух чистейший. Приедем обязательно еще✌️
RS
Ruslan S
Отзыв по ВЕЗДЕХОДАМ! На ресепшене отеля сдают в аренду Вездеходы 3000 за час. Взяли аренду на 2 часа: поднялись на какую-то вершину около 1 часа и на спуске у инструкторов сломался их вездеход, за 50 минут инструктора так ничего и не сделали, мы очень замерзли и уже просто настояли, чтобы кто-то один ехал с нами назад, а потом возвращался и ремонтировался. Назад естественно мы ехали ни по лесным тропинкам и броду как наши знакомые а просто по дороге, чтобы инструктор скорее вернулся за оставшимся у сломанной техники заняло это минут 15. На ресепшене, мы логично попросили возврата за 1 час, на ресепшене позвонили какому-то хамоватому Жене, который начал нам утверждать, что если вы были на вершине, то маршрут состоялся и почасовая аренда тут не причем. Даже элементарных извинений не услышали. Печально, что колхозный подход в деле все еще встречается. Однозначно не рекомендуем, прокат у отеля L-52(раньше «Людмила») по адресу: Новоабзаково, Горнолыжная, 28 (фото прилагаю)