Мобильные телефоны
ДБ
Дарья Букреева
Приобрела сегодня б/у телефон Спасибо за подарочек😊 Очень вежливый консультант, покупкой довольна
АФ
Алёна Фролова
Сегодня приобрела здесь iPad От обслуживания максимально смешанные чувства. Был еще покупатель, который то и дело лезла с вопросами Продавец все делала впопыхах ,отдала эту несчастную покоцанную коробку с гаджетом ,ничего не объяснила ,не предложила аксессуары к нему ,просто молча отдала и до свидания Максимально разочарована обслуживанием, как будто просто забежала в овощную лавку
I
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сейчас праздничные дни, н…
Михаил Сироткин
Выгоные цены, общение ребят на высоте
ДЧ
Дарья Чебанюк
отличный магазин, покупаем в первый раз, но в будущем обязательно придем еще, обслуживание на высоте, очень понравилась честность и старание помочь!
ГС
Григорий Саперов
Как всегда на высоте! Цены ниже других магазинов, обслуживание - космос! Покупаю 3й телефон в данном магазине, никаких нареканий ни с одним из телефонов не возникало. Всем советую данную сеть магазинов!
РК
Ринат Культасов
Купили айфон 16 на 256, остались очень довольны покупкой. Спасибо большое продавцу и за подарочки от магазина! 👍
ЛП
Лия Павлова
Покупали телефон, по обслуживанию все отлично, и самим телефоном все хорошо
Анастасия Трофимова
Хорошие товары,все быстро,качественно,без нареканий Спасибо ❤️
Эдуард Саетханов
Качественное обслуживание, помогают с установкой учётной записи. Приятные цены по оплате наличными.
Аллохберди Набижанов
Здравствуйте советую всем покупать тут здесь очень выгодно и хорошие акции и бонусы ipremium спасибо вам
Константин Константинов
Отличное обслуживание, качественные товары, лучшие в городе цены.
Михаил Сухов
Спасибо за сервис и новый телефон )
Артур Райманов
Не советую. Магазин мутится с кредитами. После того как их поймали перестали выходить на связь полный игнор
I
29 ноября 2025, официальный ответ
Артур, поймали в чем? В том, что вам менеджеры и владелец предоставил всю информацию по вашей рассро…
РС
Рустем Саитов
Отличный салон все хорошо объяснили с рассрочкой вежливый персонал
МТ
Милана Туранова
Здравствуйте, заехали в магазин по адресу Карла Маркса, 55 в поиске айфона 14. Были очень приятно удивлены ценами и вниманием продавца, при этом, объехав полгорода, таких цен не нашли нигде и везде приходилось ждать, чтобы прислали. Продавец всё объяснил, помог скачать приложение для переноса данных и подарил очень приятный подарок!!
Александр Головачев
Быстро подсказали все, предложили разные варианты оплаты, оформили мгновенно. Всем доволен)
ЕТ
Евгений Тарасов
Настоятельно рекомендую! Очень доволен покупкой в этом магазине. Долго решал, где купить iPhone, и не ошибся с выбором. Персонал вежливый и компетентный, помог сравнить несколько моделей и не давил с продажей. Телефон новый, оригинальный, никаких подводных камней, всё честно. Доставка быстрая! Цены самые приятные, особенно учитывая уровень сервиса. Смело обращайтесь!
Елена Тарасова
Хочу выразить благодарность магазину за безупречный процесс покупки моего нового айфон 17. Что меня впечатлило: - широкий ассортимент - быстрая доставка - самая приятная цена в городе! Я получила не просто гаджет, а спокойствие за свою покупку! Ребята дают отличный сервис! Однозначно буду рекомендовать друзьям🤩!
ВП
Виталий Пьянков
Отличное обслуживание! Очень вежливый персонал! Покупкой довольны!!!
Анна Стурза
Отличный магазин Качественное обслуживание Спасибо!
Ivan Medvedev
Отличный магазин, дождался доставки и все получил в срок! Цены одни из лучших. Обслуживание приятное и не навязчивое, персонал отзывчивый и отвечает на все вопросы
РИ
Регина Исмаги
всем довольна!
АЮ
Анвар Юнусов
Все отлично!
ИХ
Илья Хисамиев
Покупал iphone 16,все отлично,заранее списался с магазином,ответили на все вопросы.Хороший консультант также помог со всем интересующим,также дали приятные подарки к телефону.Цены доступные.Очень доволен покупкой и хочу сказать спасибо такому прекрасному магазину
Екатерина Сараева
Отличный магазин👍👍👍 Вежливый персонал . При покупке приятные подарочки . Придем сюда еще и не раз .
Елена Литвиненко
Спасибо за удачную покупку,лучшие цены и отличный сервис! Рекомендую
МО
Михаил Олейников
Приобрёл 16 про серый Оформил предзаказ + подарки Пришёл быстро
V🤍
Vi 🤍
Спасибо за качественное обслуживание,вашу помощь и сервис!
КМ
Константин Москаленко
Отличный продавец рекомендую
НГ
Наиль Глимшин
Обновляюсь постоянно у ребят, советую покупать у них! Техника новая, оригинал и подарили снова подарки. Рекомендую!
НУ
Нина Урюпина
Прекрасный магазин! Приемлемые цены. При покупке подарили подарки
СА
Сергей Алфеев
Магазин замечательный, обслуживание отличное!!! Продавец консультант очень внимательный, выслушал все мои предпочтения, предложил айфон 16. Буру на подарок жене. я думаю она будет в восторге!!! Всем рекомендую!!!
Людмила skripnik_mila
Отличный магазин с приятными ценами и подарками. Рекомендую 👍
Константин Медведев
Спасибо большое магазину. Быстро, оперативно. Вежливо. То сто и хотел. Плюс подарки.
Владочка Даховник
Спасибо большое магазину за оперативное оформление заказа и доставку в другой регион ) Все быстро, четко и по делу) Оригинал, дешевле чем в других магазинах. Желаю побольше клиентов !
НЗ
Никита Золотарёв
Все понравилось, помоги подобрать телефон, помогли с настройкой телефон, всем доволен, спасибо магазину
Анастасия Тимофеева
Хорошее и быстрое обслуживание, очень круто 🔥
SU
Sberid User
Отлитый магазин, все оригинал 👍🏻👍🏻
Все полностью устраивает, опытные специалисты, покупаю 2 раз, осталась довольна
ДГ
Данил Галяев
Отличный магазин , вежливый персонал, рекомендую к покупкам 👍👍👍
Все отлично, вежливый продавец, рекомендую!
Очень хороший магазин. Покупаем технику не первый раз. Все на высшем уровне.
Никита Кузьмин
Суперское обслуживание. Очень хороший продавец. Поднял улыбку . Всем советую этот магазин)
Андрей Баймаков
Хороший магазин, много выбора
ВШ
Владислав Шестов
Хороший магазин, покупаю телефон не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Буду покупать дальше
Айнур Мингажов
Хороший магазин,все рассказали и показали. продавцу отдельный респект)))
Екатерина Крылова
Хороший магазин, общительные консультанты, всё объяснили и рассказали.
все супер, спасибо
Вероника Свинцова
Очень классные ребята работают. Вежливые, доступно все объясняют. Быстро оформили документы. Первый раз приобретала здесь технику и 100% буду еще)
ЖТ
Жаслан Турласов