Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Евгения Коваленко( Кучер)
Спасибо большое ,приехал быстро ,сделал все качественно . Рекомендую !!!
A
Alkastar
Хочу поблагодарить за оперативную работу! Водитель эвакуатора общался вежливо. Вся работа проделана аккуратно!
Евгений Бабунов
Всё устроило Приехал в договоренное время Загрузка и разгрузка авто выполнина аккуратно Можно обращаться всем рекомендую 👍👍👍
МУ
Марина Умарова
Отличный сервис,быстро приехал,сделал все аккуратно.Водитель профессионал своего дела,вежливый, порядочный.Адекватная цена.Рекомендую
ЛГ
Лилия Галищева
Хочу поделиться своим опытом работы с эвакуатором. Специалист оказался настоящим профессионалом: он вежливо общался и быстро отреагировал на мой запрос. Эвакуатор прибыл в кратчайшие сроки, а сам процесс погрузки автомобиля прошёл аккуратно и без неприятностей. Мне особенно понравилось, что доставили автомобиль в автосервис также бережно. И всё это по разумной цене! Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественных услугах эвакуации!
Elena Klimovich
Оперативная работа, быстро приехал, забрал, мне все понравилось! Рекомендую!
Антонина Травина
Отличный сервис . Приехали быстро и оттащили в сервис по адекватной цене . Буду обращаться снова
р
рустам
Приехал быстро ,аккуратно всё сделал,всё устроило