Рестораны
2043 оценки
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2043 оценки
Валентина Степанова
Все понравилось , хороший ресторан. Удобные диванчики. Приятная атмосфера, интерьер оформлен в оригинальном стиле. Вкусная кухня. Изысканная подача.
15 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Жанара Саттимирова
Отлично посидели, вкусно покушали , хорошая музыка , приятно удивила уборная комната , обязательно придем еще 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Жанара, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💚
Кристина Шевкун
прекрасное заведение, очень вежливый персонал, рекомендую! Хостес Злата и Полина очень вежливые девушки!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🫶🏻
ЮК
Юлия К
Отличное заведение, вкусно. Посидели компанией, все довольны. Многие коллеги были первый раз остались довольны
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤️
ДР
Дарья Рыбакова
Все супер, очень понравилось!!😋 Вкусная паста, сырные палочки, очень вкусный мохито. Обязательно придем в следующий раз❤️))
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Очень понравилась кухня! Быстрая подача блюд, не смотря на пятницу, вечер! Внимательный офицант, наш офицант прошёл экзамен на на пять с плюсом, на знание и состав всех коктелей и блюд! Приятная атмосфера, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 🫂
Виолетта
Хорошее заведение для уютных вечеров. Приветливый персонал и вкусная еда, ещё и в вечер пятницы можно найти столик всегда. Отдельно отмечу официанта Егора, всегда отлично обслуживает.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!😍
A V
Вечер прошел замечательно! Большое спасибо официанту Алине и хостес Каролине, учли все пожелания по напиткам, блюдам и подобрали идеальный столик для отдыха и ужина! Блюда, напитки и кальян - на высоте! Спасибо за отличный сервис и вкусные блюда!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💚
Евгения Мешкова
Здравствуйте,замечательная атмосфера , качественное обслуживание. Быстрая и красивая подача. Внимательный официант Алиса. Приятное место для отдыха. Удобное и разнообразное меню.
31 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🫂
Ангелина Кирияк
Вкусно, уютно, отлично! Отличное место, чтобы вкусно поесть! Были впервые — впечатления прекрасные. Обслуживание быстрое и вежливое. Внутри очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать что нибудь еще! Небольшой минус: Было немного шумно полная посадка. Итог: Ресторан, куда хочется возвращаться, чтобы пробовать новое. Качество кухни, сервиса и атмосферы полностью оправдывает цену. Стол заранее не забронировали, при полной посадке нашли нам место. Однозначно рекомендуем!
27 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🫂
ЕТ
Елена Т
Состав блюда в меню не соответствует тому, что подают. Боул анакаям заказал муж. Я взяла поке с лососем, в обоих блюдах отсутствовал авокадо, хотя в меня по qr-коду он есть. На вопрос официантке, было сказано что овощ не сезонный( не знала что в России есть сезон авокадо), но разве не должны редактировать меню или уведомлять клиентов? В общем разочарованы, больше не придём 👎
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы прав…
Анна Борисова
Отличное заведение , бываю тут регулярно, сервис , кухня все на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🥰
Елена Катаева
Спасибо, очень уютно и вкусно. Посидели душевненько. Прекрасный персонал
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💚
Ирина Кулакова
Кухня очень вкусная Всем советую Вкусные коктейли,отзывчивый персонал Прихожу уже 2 раз и обязательно приду еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Благодарим за теплые слова, мы стараемся 🫂
Œ
Œ
Провели хороший вечер в данном заведении, было всё очень вкусно, подача быстрая! Сделать вечер еще лучше помог официант Егор Пэпэ🤍 Придем еще!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.🫶🏻
ГЗ
Гагик Зурнаджян
Прихожу не первый раз. Персонал приветливый, девушки на входе очень милые. По кухне все нравится, блюда вкусные. Буду приходить еще
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻
Екатерина Бурлакова
Прекрасное заведение, приятно провести время как маленькой, так и большой компанией. Вкусная еда и атмосфера )
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Николай Куль
Спасибо все очень вкусно , уютная атмосфера ? Музыка , кальян Егор лучший официант данного заведения
8 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!💚
Анастасия Ковалева
Прекрасное место! Вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и интересная подача. Красивый интерьер. С удовольствием туда ходим.
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🫂
Елена Безрукова
Были 05 января в этом ресторане и хотим выразить огромную благодарность за вкуснейшие блюда и очень классное обслуживание в лице Полины! Будем приходить снова и снова и рекомендую ВСЕМ. Спасибо большое за такое атмосферное заведение. Как приятно ч то такие места у нас появились в городе. Еще раз спасибо огромное всем!!! Вы-СУПЕР!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.🫶🏻
ЕТ
Ева Тюрина
очень крутой ресторан, мы здесь уже второй раз. всегда для душевных посиделок и разговоров выбираем. Обслуживание всегда на высшем уровне, очень вежливый персонал, всё расскажут и покажут. Всем советую этот ресторан ходим только туда
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!❤️
Ekaterina Rysenko
Впечатление отличное) Обязательно вернемся в это место! Прекрасная атмосфера и вкусные блюда!!! Очень здорово!!! Спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 💚
Юлия Гошка
Нравится сервис в ресторане и приятные девушки-хостес, которые встречают и провожают. Еда и обслуживание, все прекрасно. Спасибо официантке Алисе за обслуживание: все рассказала и посоветовала блюда. Однозначно 5+ ресторану.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Лада Маметьева
Первый раз была в данном заведении, все понравилось, замечательный персонал, вкусные коктейли и еда, придем сюда еще не один раз Официанту Илье отдельное спасибо за прекрасное обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
РФ
Раиса Федоровна
Добрый вечер. Спасибо большое, за очень вкусные роллы! Я любитель чая, меня покорил со смородиной-и мятой. Обслуживание на высоте. Алиса супер♥️💋
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!🫰🏼
СТ
Света Тараборских
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание- вежливое, приятное(официант Алиса) Спасибо ☺️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть🥰
ОБ
Олеся Борисова
Было все очень вкусно! Самые вкусные роллы в городе , которые я пробовала, пицца и чай все на высшем уровне❤️ Алиса очень приятная девушка, профессионал(обслуживание на высшем уровне )❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Даниил Верещак
Гастрономическая экзотика! Разнообразно и вкусно. Не первый раз побывал в данном заведении, и становится только лучше! Блюда потрясающие, очень достойно! Порции соответствуют своей цене и ожиданиям. В общем и целом рекомендую посетить данное заведение! 🤟
РБ
Рушана Бакеева
Очень атмосферное место 💣 просторно, несмотря на посадку, никто никого не теснит. Интерьер зонирован в разных темах. Официант Алиса украсила наш праздник своим тёплым отношением. Подача блюд без задержек, стол был в чистоте и уюта 😍 Также огромный плюс, что можно подымить кальян. Кльянщик исполнит ваше пожелание вкуса на все 1000%
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Даша Матвеева
Прекрасное место, отпраздновала там день рождение, нас обслужила Алиса, спасибо ей, максимально классная девушка. все супер понравилось☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за ваш отзыв ❤️
Ольга Казакова
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера, красивый интерьер. Нас обслуживала официант Алиса, очень понравилось ее обслуживание, приятное отношение🩷 обязательно вернусь ещё раз!
А.
Артур .
Посетили сегодня данное заведение, были первый раз всё в лучшем виде, великолепное сочетание блюд со всех уголков мира, в одном продуманном и креативном меню. Помимо прочего кушали стейк «Рибай», повар сделал всё чтобы не испортить вкус нежного мяса, а Официант Алиса добавила магии в наш вечер с лёгкостью донеся, шедевры из под ножа до массивного стола послужившего холстом нашего скромного вечера. Хочется также отметить наличие чайной церемонии и нескольких видов свежайшего и отборного чайного листа, и помощь в использовании чайной отрибутики нашим официантом Алисой) P.S. Лёгкой рукой человека написавшего эти строки в скромной прозе, ставится одна звезда, по причине невыносимого контраста желания и возможности этой бренной жизни, посещать «Хочу и Буду» каждый день.
ОГ
Оксана Гранина
Первый раз посетила ресторан , осталась довольна . Приятная атмосфера , вкусная еда, вежливый персонал . Обязательно вернемся снова .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
НО
Наталья Овсова
Отмечали др сына. Понравилось всё, атмосфера, еда, обслуживание. Наш официант Алиса очень милая девушка , всё пояснила , поздравила сына очень душевно ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЮ
Ольга Юдина
Не первый раз в этом заведении . Прекрасное заведение! Замечательные , милые официанты и вкусная еда! Процветания Вашему заведению! Пусть будет много новых идей!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!🫂
EB
Ermek Bulatov
Отличное место, приятная атмосфера, вайбовая музыка и хорошее обслуживание
2 января 2026, официальный ответ
Ermek, здравствуйте, благодарим вас! Всегда вам рады 🤩
Варечка Кульпина
📍Классное заведение! еда бомба😍🙏🏻 очень красиво!! 🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Варечка, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Адель Лаврухина
очень классный ресторан! самый вкусный цезарь только тут. очень красиво и атмосферно
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Адель, за отзыв и высокую оценку! 🫂
Олеся Колесова
Безумно приятно и атмосферное заведение! Вкусное меню и приятный персонал🫰
Олеся, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤️
МГ
Миляуша Гиниятуллина
Вкусная еда , приятная атмосфера, быстрое обслуживание , приятный персонал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НШ
Наталья Шарафутдинова
Мы праздновали день рождения в ресторане и остались очень довольны, все очень вкусно!!! Подача блюд быстрая, все оформлено красиво, эстетично! Респект поварам! Элегантный и в то же время уютный интерьер! Официанты очень внимательны и милы! Благодарим! Шикарный ресторан, я под впечатлением!) Успехов Вам!!! 🩷🎉✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо!!! 😍Приходите ещё 🫶🏻
Андрей
Очень доволен посещением! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте — персонал внимательный и вежливый. Еда была восхитительной: все блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Обязательно вернемся снова и порекомендую друзьям!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 🫂
очень вкусно, приятный интерьер, везде чисто, персонал доброжелательный. цены доступные, для того что бы провести праздник или просто пообедать идеально
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🫂Спасибо, что выбрали нас!🤩
НГ
Наталья Гросу
Отметили день рождения подруги Анастасии в ХОЧУ & БУДУ РЕСТОРАН • МАГНИТОГОРСК Божественная кухня и прекрасная обстановка🔥 Я попробовала тар-тар из лосося,вителло тогда-то, салат с креветками и манго и отряд на с драником😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🫶🏻Приходите, будем рады вас видеть 😇
Ксения К
Отмечали день рождения, все очень вкусно и закуски и горячее, впечатления положительные, достаточно места для большой компании
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫂
КБ
Ксения Бандяева
Побывали в данном заведении. Очень всё вкусно! Хорошее обслуживание. Интерьер очень интересный! Вообщем остались довольны😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🥰
ДД
Давид Давид
Хорошее заведение. Была полная посадка, что говорит о хорошем обслуживании и кухне. Ребра тому подтверждение. Илья очень внимательный сотрудник!
Дарья Галеева
Отличное заведение, приятный персонал и очень вкусный том-ням! Однозначно советую это место. Приятный интерьер и чистое пространство.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💚
ДГ
Дарья Гриценко
Отличный ресторан! Быстрая подача блюд, очень вежливый официант. Все понравилось, придем еще не раз! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!🫂
KK
Kris Kris
Почитала отзывы и решили заглянуть — ожидали приятный обед, но, к сожалению, разочаровались. При входе сразу чувствуется резкий запах угля для кальяна, в зале стоит тяжёлый аромат угля, будто находишься не в ресторане, а в кальянной. И да, аромат угля хуже, чем в любой кальянной. Зонирования нет, один большой зал и куча столов — атмосфера не уютная. Из плюсов — вежливый персонал и вкусный суп, правда, он был отличный. А вот со вторым блюдом не повезло — в тарелке оказался волос. Аппетит, конечно, сразу пропал. Официант предложила переделать, но после этого есть уже не хотелось. В качестве извинения подарили десерт, но впечатление всё равно испортилось. Жаль, ехали специально поесть вкусно, а ушли с неприятным осадком.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам иск…