Добрый мангал
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Пузо России
Ужасное обслуживание, шаурму просто кладут на грязный стол. Могли бы хоть на тарелку или салфетку положить. Заказ ждали очень долго, хотя сказали ждать 15-20 минут.
Игорь Козяев
Холодная сухая шаурма Нет соуса Нарезка просто оставляет желать лучшего. очень крупные куски разного размера, есть не удобно По итогу даже и половины не доели и выкинули Очень жаль что такое простое блюдо повара не умеют готовить Испорченный ужин и зря потраченные деньги
пи
петр иванов
Зачем оставлять номер телефона, если как говорит кассир:" у нас его нет!!!"
Вадим
Пытались заказать через доставку несколько раз. Постоянно отменяют. Зачем тогда указывать про доставку. Ужасное отношение к клиентам.
Иван Id
Со мной тут не здароваются. Я не знаю почему, я им здравствуйте здравствуйте, а молчат. Ну кароче отношение вообще так себе к клиентам, как будто нету желания продавать шаверму у них. Делайте выводы ребята
Анастасия Пиксаева
Заказ ждали более 25 минут , о чем никто не предупреждает. Шашлык подогревают в микроволновке и отдают, но тоже через 30 минут . Девушка на кассе недовольная , ни извините ничего .
pavv_linkaaa Ss
Были 03.12 в этом заведении. В шаурме было очень много капусты, пару кусочков помидора и три кусочка мяса. Пошли разбираться, сказали мы не можем больше 100 грамм ложить. Раньше было лучше
ВР
Валерия Разина
По еде: вкусно, но как будто раньше было лучше, когда это было еще хорошим местом, соуса много, овощи свежие, а вот мясо немного хромает, будто не очень свежее и суховато. Брала большую свиную, она была гигантская, почти 40 см в длину. По обслуживанию: нареканий нет, хорошие ребята работают, рассказали про меню, помогли выбрать По санпину: повар работал в одной перчатке, параллельно чесал нос и пил воду(так делать можно без перчаток в зоне отдыха), вместо шапочки на голове была кепка, от куда свисали несобранные волосы. Так же возле термоса стояла химию, других нареканий нет, все чистое(ну я не особо ходила и всматривалась😄)
Никита Цветков
Заказали шаурму, ждали заказ 30 минут, подали холодную шаурму, мало того что прилично опоздали на пару, так еще и фееричный поход в туалет не заставил себя долго ждать. Пообещали себе что данное место больше не посетим, и вам не посоветуем!
Дмитрий Дмитриев
Отличное заведение. Шаурма за свою цену очень вкусная. Персонал приятный на общение, вежливый, угостили шаурмой бесплатно перед покупкой. Советую приходить сюда, не пожалеете. Перед работой или после самое то приезжать перекусить👍
ВД
Виолетта Дараган
Очень дружелюбный персонал, чисто и уютно, можно вкусно перекусить
ЕД
Евгений Дараган
Открылось новое заведение, вкусная шаурма, рекомендую попробывать, прикольный соус, хрустящая, свежая. Не теряйте Марку!
Ольга Тангаева
22.09 взяла шаурму по старой памяти, лучше б не брала. Шаурму заказывала со свининой, мяса совсем мало, в основном одна капуста. Холодная, хотя просила сделать погорячее. Разочарование на 100 %
А.
А... ....
Реально разочаровался с первого же посещения , в чайнике сказал сразу нет воды , спросил сколько ждать шаурму и где вода для чая , сказали через 10 мин будет шаурма готова, ладно дождался дали шаурму но до сих пор не налили воды в чайник , ещё раз спросил вода будет или нет ?!?! Через 2-3 минуты налили воды , я уже начал кушать , ещё через 5 минут подошёл, в чайнике вода чуть теплая , ужасное обслуживание получается , забили на клиента ! И в шаурме не понял , слишком много капусты ! Совсем не 5 звёзд кафе !
Екатерина Чарская
Отменный гирос 🥙 Отменная шаурма 🌯 Всегда вежливые ребята Рекомендую
Анатолий Шахов
Последнее время, шашлык горелый, на 2 порции дали один соус,раньше было лучше 😞
Александр Дранков
Быстро и вкусно , кушаю тут не в первый раз , рекомендую !
ВИ
Владислав Иванюк
Привет от туристов из города Набережные Челны!😁 Зоказали две пиццы. За 299 рублей за 32см пицца огонь! Тесто тоненькое, хрустящее на краях, но мягкое! Начинки достаточно, не более того. Блюдо в целом очень вкусное! Рекомендую!
Николай Худяков
Вкусно.не дорого. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Это шаурмечная входит в топ 5 лучших города Магнитогорска, по моему мнению. Соотношение мяса овощей и соуса радует. Проблем после употребления не было ни разу, а это уже о многом говорит)
готовят супер вкусную шаурмяку советую заказать и попробовать
КМ
Кирилл Морсков
Рад что в парке около дома открылось такое замечательное место А хот-доги это просто что-то с чем-то
ИШ
Илья Шихов
Все очень вкусно!
イーゴリ ポレタエフ
Хорошее и уютное место, быстро приняли и сделали заказ👍🏻
РШ
Роберт Штенкли
Вкусно, рядом с домом
Денис Алферов
Вкусно. Приветливый персонал!
N
NastyaJouer
Эээ шаурме нармальны всё нармальны абсложвание нормальне туалет бели стол каричневи прадавец улибчивы шаурмэ вкусни спасибо вчера ещё зайдём
Александр Гущин
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
ТН
Тамара Новикова
Недавно открыли для себя прекрасное, а главное, сытное место, где умеют готовить вкусную шаурму, пиццу и многое другое. Очень приятная атмосфера.
И
Илья
Отличное место для перекуса
КГ
Кирилл Гудзь
Приятный персонал, приятная обстановка, вкусная пицца и шаурма🙂
Мария
Вкусно! Пицца удивила соотношением цена-качество! Тесто не резиновое, а пшеничное, мягкое, свежее.
НЕ
Наталья Еремина
Очень вежливый персонал. Вкуснейшие, сочные и нежные шашлыки. Шаурма состоит именно из шашлыка. Пицца из тонкого теста и свежих продуктов, просто бомбическая. Советую всем попробовать
Алия Винокурова
Вкусная пицца на тонком хрустящем тесте. Пиццмейкер -приятный , позитивный человек. Ещё приятный бонус, бесплатный чай. Спасибо.
Вкусно и не дорого, время на приготовление минимальное, коллектив позитивный. Советуем придти попробовать пиццу "Добрая" очень вкусная.
ЮБ
Юлай Бакиров
Шаурма "Цезарь" понравилось. Попробую ещё и пиццу в следующий раз.
К2
КИРЯ 23
Вкусно
Светлана Михайлова
Шаурма вкусная, спасибо за консультацию сотруднику Никите
Хорошая шаурма. Добрые продавцы. Всегда всё свежее.
Хорошая шаурма. Добрые продавцы. Всегда всё свежее.
КМ
Кристина Михайлова
Часто ходим сюда и отличное место и вкусно
Часто ходим сюда ,шаверма отличная, обслуживание хорошее ,готовят быстро
Дмитрий Козин
Побывал в данном заведении все очень вкусно
Анастасия Дегтярева
Персонал очень хороший и вежливый, заказ выполнили быстро, а главное было очень вкусно! Обязательно вернемся!
ЕГ
Елена Гридина
Приветливый персонал, хорошая атмосфера внутри и очень вкусная пицца
Екатерина Марченко
Хорошее место, комфортная обстановка, вкусная пицца, быстрая подача
ИД
Ирина Довбня
Очень вкусно готовят и быстро, приятно находиться в помещении, молодцы!
Максим Семаненко
Всегда очень вкусная шаурма, доброжелательный персонал, комфортные диванчики, особенно приятно что при заказе шаурмы чай можно налить бесплатно, можно оплачивать картой
ОТ
Олег Туранин
Пицца очень понравилась.
БЕ
Богдан Егоров
Ребятки вообще вещи делают Советую Добрые, отзывчивый коллектив Пицца просто огонь Пацаны готовят как итальянцы! Буду теперь всегда сюда гонять!