Моё бельё
Магазин нижнего белья
МГ
Марина Гребенщикова
Было средне
Отличный магазин,расположение и большой выбор белья👍 Продавец Юля,замечательная и добрая девушка🩷 Но качество белья,низкое. В том году(2024): Купальник,за раз 5 приобрёл ненадлежащий вид(была использована только ручная стирка). Бюстгалтер нижнего белья,чашки оттопырились. В этом году(2025). Бюстгалтеры,со временем выглядят отлично(но сбоку оттопырились,под подмышками в обхвате). Второй,стал не приятно прилегать к телу(чешется тело от него).
Грузоперевозки Виктор
В восторге
Отличный магазин нижнего белья! Цены очень доступные. Есть подарочные сертификаты и доставка! Рекомендую!
ОП
Оксана Порпулова
В восторге
Лучший продавец нижнего белья рекомендую!!!! 👍👍
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Отличный магазин. Широкий выбор моделей и расцветок. Вежливый приятный продавец. Есть где припарковаться. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ЕА
Елена А
В восторге
Хороший, небольшой магазинчик, но при этом с достойным выбором. Приветливая продавец - помогла подобрать модели, была вежлива и терпелива, так как перемерила я много. Ушла с двумя классными комплектами. Рекомендую посетить данный магазин. Удобное место расположение, есть парковка прям на против. 🌸
Юлия Братцева
Отличный магазин👍🏻подсказали подобрали😉спасибо Юлия🌷
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ес
елена с
Отличный магазин! Советую
Мария Кулясова
В восторге
Замечательный магазин, классное , качественное бельё.Приемлемые цены.
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рая Исмаилова
Рекомендую)))) покупаю уже не первый год у Юлечке ))) белье супер просто 😍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Жанна Радионова
В восторге
Отличное белье по доступным ценам! Покупаю у Юлии на постоянной основе! Рекомендую 🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Лаптева
В восторге
Всегда качественно и красиво❤️Богатый ассортимент 👍Удобно, что есть доставочка.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гузель Галина
В восторге
Магазин находится очень удобно с транспортной развязкой. Клиентка именно этого магазина являюсь уже около года. Всегда имеются интересные новинки, маленький размер белья Юленька всегда подберёт, очень вежливая и общительная хозяйка, всегда подскажет и подберёт именно то бельё, которое отлично сядет на фигуру. Мне и моему мужчине очень нравится бельё, которое я приобретаю у Юленьки ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТК
Татьяна Кочина
В восторге
Самое лучшее место,где можно выбрать качественное и красивое белье по доступной цене 😋🥰