Базы отдыха
Наталья Касанова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СЗ
Светлана Закорко3 отзыва
Вчера мы посетили глемпинг "Эко Ил" и остались под хорошим впечатлением. Это место — настоящий оазис природы и уюта, который идеально подходит для отдыха и восстановления сил. Баня была просто душевной! Чан, наполненный теплой водой, создавал атмосферу полного релакса. Мы провели там несколько часов, наслаждаясь теплом и красотой окружающей природы. Вода была идеальной температуры, и мы чувствовали себя великолепно. Внутреннее устройство глемпинга хорошо продумано. Расположение вдали от городского шума было идеальным. Мы провели много времени на свежем воздухе, наслаждаясь тишиной и красотой природы. Персонал был доброжелательным и внимательным. Мы остались очень довольны нашим посещением глемпинга "Эко Ил". Это место точно стоит рекомендовать тем, кто ищет уединения, спокойствия и близости к природе.🤗🎉🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова!
Ильгиз Тулубаев5 отзывов
Гузель Гильманская7 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
В2
Вадим 27282833 отзыва
Мы провели незабываемые выходные в уютных домиках глемпинга — это было просто волшебно! Природа вокруг, комфорт и стильное оформление жилищ создавали атмосферу полного уединения и гармонии. Домики оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, а продуманное размещение обеспечивает уединение и спокойствие. Особую благодарность хочется выразить всей команде глемпинга за помощь в организации нашего особенного момента — предложения руки и сердца. Ваш профессионализм, внимательность и желание сделать этот день по-настоящему уникальным позволили нам создать атмосферу романтики и тепла. Отдельно порадовали уютные детали и маленькие сюрпризы, которые вы добавили, чтобы сделать предложение незабываемым. Мы очень рады, что выбрали именно это место для такого важного события в нашей жизни. Рекомендуем глемпинг всем, кто хочет провести время вдвоём в красивой и расслабляющей обстановке, а также сделать незабываемый подарок своей половинке. Спасибо за прекрасные воспоминания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Анатолий Б4 отзыва
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЮ
Олжагуль Юсупова11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Боря Кагал7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Марсель Амакасов1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Загир Тулябаев9 отзывов
Городской житель2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
АФ
Амина Фатхуллина2 отзыва
РМ
Равиль Муратов1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
РК
Резида Кунаева1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Ильнара Кирамова3 отзыва
Местный М1 отзыв