Приоритет
Автошкола
Обучение с 16 лет. Рассрочка
Записаться
Клавдия Амчанинова
Хочу сказать спасибо мастеру Валентину Борисовичу за такие классные занятия по вождению! Села за руль своей машины, вспоминаю обучение с большой благодарностью всей школе!
Света Герасимова
Время обучения пролетело незаметно- все комфортно, мастера вождения очень крутые, теория простым и понятным языком доносится. Сдала сразу, спасибо за знания!
Евгений Артищев
Качественное обучение и спокойная обстановка на занятиях. Максиму Игоревичу спасибо за подробный разбор теоретических знаний!
Владимир Якушов
Школа с хорошим уровнем подготовки к самостоятельному вождению, учился по рекомендации друга. Классные преподаватели с большим опытом и запасом терпения, советую.
Семен Рашитов
Нравится, как читает теорию Максим Игоревич-подробно, c объяснениями по каждому пункту. Много полезных задач решали, очень помогло подготовиться к экзаменам.
Матвей Акименко
Обратился в эту автошколу по совету близких и не пожалел. Объясняют доходчиво, отвечают на все интересующие вопросы. Благодаря их подготовке сдал экзамен с первого раза!
Екатерина Орышко
Хорошая автошкола. Учат хорошо, вождение отлично. Объясняют хорошо. Отличные учителя. Буду советовать своим родным и близким 👍
Алина Багрецова
Хорошая автошкола. Четко, понятно, доступно объясняют материал. Вождение класс 👍 не кричат, разъясняют все ошибки, которые из за отсутствия опыта допускаешь. Рекомендую 👍
Анастасия Сергеевна
В выборе автошколы не ошиблась! Отличный состав преподавателей.Объясняли все спокойно, доступно!Однозначно всем рекомендую👍
ПП
Полина Печёнкина
отличный приподаватель по теории, все занятия по вождению проходили на ура, все обьясняли доступно и понятно. Всем советую!
Семён Стариков
Недавно прошёл обучение в автошколе "Приоритет", и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Во-первых, преподаватель по теории Максим Игоревич — настоящий профессионал своего дела. Его занятия проходили в очень интересной форме, материал подавался доступно и структурированно. Он всегда терпеливо отвечал на вопросы, объяснял даже самые сложные темы понятным языком, благодаря чему я без проблем усвоил все важные аспекты правил дорожного движения. Благодаря его подходу, теория стала не просто набором скучных правил, а живым процессом, связанным с реальной жизнью на дороге. Во-вторых, отдельная благодарность моему инструктору по вождению Валентину Борисовичу. Честно говоря, я очень переживал перед практическими занятиями, но его спокойствие и уверенность в каждом движении моментально успокоили меня. Он всегда был внимателен, терпелив, и давал чёткие, понятные указания. Мне нравилось, что Валентин Борисович объяснял не только технические моменты, но и важные нюансы безопасного вождения, которые пригодятся в реальной жизни. Каждое занятие проходило продуктивно и с пользой, а благодаря его поддержке я смог уверенно чувствовать себя за рулём уже после нескольких занятий. Автошкола "Приоритет" оставила у меня только положительные впечатления. Здесь действительно заботятся о каждом ученике, делают всё возможное, чтобы вы с лёгкостью освоили как теоретическую, так и практическую часть. Весь процесс обучения организован на высшем уровне, график занятий всегда был удобным, и я без проблем совмещал его с личными делами. Рекомендую "Приоритет" всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем!
мс
мария симбирцева
Обучалась, всё супер. Очень хороший персонал. Теория и вождения - супер педагоги