Суши даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Лувтова
Всегда могут угодить мне в плане вкусовых качеств. Да и сервис в этом месте налажен просто безупречно. То, что мне нужно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья! 🍣🚗 Нам очень приятно осознавать, что мы способны удовлетворить ваши предпочте…
ЖП
Женя Прииско
Вообще мы довольны, что сделали заказ роллов в этой службе. Быстро разобрались с заказом и вовремя доставили
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
КС
Кристиан Сервер
Нормальное качество роллов, очень даже доступный за них ценник. Только могу порекомендовать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Бахарева
Роллы соответствуют цене, но курьеры портят все впечатление.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Бахарева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату…
ЖМ
Женя М
Неплохие роллы и ценник вышел адекватный на них. Могу порекомендовать. Никаких минусов
24 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады видеть вас снова 🤝
ВА
Вадим Андропов
Жена не любит готовить. Здесь нас спасают. Заказываем роллы на ужин почти каждую неделю. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Анна Максимова
Всё привезли вовремя, роллы выглядели аккуратно, вкус нормальный, свежесть чувствуется. Упаковка тоже не подвела.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
ДХ
Дина Харченко
13.09.25 заказала сет. Поразило качество сета. Очень всё понравилось. Вкусно. Всё было свежее. Честно не ожидала.Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Angelina Sergeeva
Дрянь редкая. Заказала первый и последний раз. Рис как пластилин , начинки нет от слова совсем. Может повара не знают какие должны быть суши .Фу позор , вечер испорчен . Это так то совсем не дёшево.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina Sergeeva. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, но…
ЛА
Лиза Аранова
Отличные курьеры, вежливо доставляют, все вовремя оперативно. Вкусные суши рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Тезин
Заказывали сет Взрыв вкуса, очень понравились суши. Свежие, красивые, огромные, хороший наборчик. Привезли минут за 30 всего.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Как здорово слышать, что ваш заказ пришёлся по душе 🍣⭐ Скорость и качество – дв…
Дмитрий Селютин
Впервые здесь заказывали, нам зашло, как говорится) Суши свежие, вкусные, пицца обалденная. Привезли быстро 30-40 минут, спасибо🙂
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно познакомиться и стать частью вашего вечера 🍣🍕 Ваш выбор первы…
Кирилл Петров
Заказал сет роллов на ужин, и остался в полном восторге! Все было свежим и очень вкусным. Доставка пришла вовремя.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Алексей Комаров
Пишу сюда, потому что не опубликовали мой отзыв в приложении, там творится только «МАГИЯ». Не одного плохого отзыва, все просто идеально! Решил попробовать,Моти Манго-Маракуйя. На деле, получил желтую булочку 🤣. В самом приложении она выглядит иначе. Позвонили с контроля качества, и сообщили, что внешний вид может отличаться! В какой-то степени соглашусь, но отличаться на столько. Как-то не складывается у меня. Номер заказа и прочее прикрепил.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились мнением! Нам важно, чтобы клиенты получали не только…
рМ
рая Маматходжиева
🤑🤑🤑🤑🤑🤑
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ВВ
Виктория Викторовна
Как всегда привезли роллы ещё тёплые, всё идеально упаковано, ну и вкус просто 💣. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
УГ
Улан Губашев
Прекрасные суши. Нравится высокое качество и доступные цены. Много акций. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Улан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Гревцев
Вкусные суши🔥 Есть готовые наборы, есть по отдельности, кому как больше нравится. С бонусами подешевле выходит.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши суши, разнообразие выбора и выгодные бонусы.
Miss Bru
К сожалению это очень не вкусные роллы(( Все разваливаются, начинки минимум. Соевый соус просто сладко/соленая коричневая вода( Еще огромный минус, что васаби, соевый соус, имбирь и палочки покупаются отдельно!!! Очень разочарованна покупкой в вашем заведении!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Bru! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим ра…
Виктор Мишутин
Классные и сытные суши🍣 только свежие продукты. Очень вкусный сет Лососфера, только соуса маловато положили:(
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши суши и сет "Лососфе…
ИЩ
Ирина Щёголева
Самое отвратительное заведение, суши вчера заказывала на самовывоз, деньги на ветер, ужастне суши, СУШИ ДАРОМ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
И
Иван
Один рис, начинки почти нет.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее время дл…
КА
Куприянова Анастасия
Привезли отвратительные ролы, все размазано , почему не предоставляется бесплатно соус?? Не советую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куприянова Анастасия. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату…
ds
danya saskevich
Лучшие роллы на левом берегу, быстро и вкусно!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, danya, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ирина Примакова
Доставка-одна из моих любимых, всегда радует свежей и вкусной японской кухней, роллы очень хороши
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
НН
Наталья Некрасова
Заказ через приложение оформляю, задержки с доставкой никогда не было, горяченькие даже ещё привозят.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
No Name
Эти нехорошие люди загадили весь подъезд своей рекламой. Призываю принципиально к ним не обращаться. Модератор, перестань отклонять отзыв. "Отзыв следует оставлять только если вы пользовались услугой...". А почему некая компания может зайти к нам в дом и разбрасывать свой мусор, а я не могу указать на то, что нехорошо так делать? Вот я и делюсь своим впечатлением. Всё как по вашей инструкции.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No Name! Благодарю за ваше сообщение. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
ТК
Татьяна Коваль
Несмотря на выходной день, привезли довольно быстро и даже тепленькие, как я люблю. Лайкосик вам.
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Kseniya Permyakova
Обрадовалась, что на левом можно будет покупать ролы, но не надолго. Очень очень много риса, а начинки как кот наплакал. Правда запеченые шапочки неплохие. В подарок положили онигири, видимо за самовывоз, но пробовать я не осмелилась. Кассир которая отдавала заказ была очень любезна. В общем заказывать больше не хочется
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya Permyakova! Спасибо за отзыв. Подскажите, что именно Вам не понравилось и повл…