Шаурма 5 звёзд
Быстрое питание
Ксения Гусакова
Приезжаем на обед , все очень вкусно 😋, все свежее горячее!!
НВ
Не Важно
В шаурме одни шкурки. И на вкус одно горелое мясо.
S
Sergio
Все плохо
евген кот
Быстро,вкусно,качественно.
Екатерина Кузнецова
Обслуживание хорошее! Шаурма очень вкусная! Но цены не радуют...
2А
228 Андеграунд
Всегда качественная шаурма, свежее мясо соуса нормально картошка фри бомба что ещё сказать пицца балдеж
Татьяна Катрина
Все вкусно! Плохо что нет доставки!
Артем В.
Сегодня впервые взяли на вынос в этом заведении казан-кебаб, плов и манты. Недешево. Но однозначно можем сказать, что качество соответствует цене! Замечали в других заведениях, что на вынос и порции меньше, и качество хуже. Здесь все честно! Порции огромные, мяса в таком количестве и такого качества мы нигде не видели и не пробовали, имея в виду восточную кухню. Однозначно будем постоянными клиентами! Спасибо за вкус и честность!
ЯК
Ярослав Кремлев
Вкусно, но дорого советуют.
Екатерина Мамаджонова
Ну,что могу сказать: давно я не ела такую БОМБИЧЕСКУЮ шаурму! Особенно на левом берегу. Удивили и порадовали! Любовь с первого откуса 😍🌯 Большая,сочная и много мяса 💪 РЕКОМЕНДУЮ😋
Азамат Кирбасов
Вкусно!!!!
ШШ
Шавкат Шамшиев
Приходите очень-очень много вкусной еды
Надежда Колодина
Лучшая шаурма, самса и вообще все все в городе!!!!!
Ruslan Makhmutov
Много раз заказывал,заранее, всегда вкусно,всегда вовремя.
Анастасия Матвеева
Очень вкусная шаурма
ЛК
Любовь Косминская
Часто покупаю самсу, шаурму, все очень вкусно!!! Работают ежедневно, меню разнообразное!!! Всем советую!!!
Ди Ди
Все очень вкусно ! Порции большие , красивое оформление блюд
АU
Агнес User
Обслуживание очень хорошее, но есть два НО 1. Очень дорогое мясо в шаурме 2. После двух раз покупок шаурмы все кто ели отравились. Первый раз ссылались на что-то другое, но вот 2 раз не может быть из-за чего то другого. Снижать оценки до 1 звезды не буду. Но больше приезжать к вам не будем Пересмотрите свои продукты пожалуйста
Iluza 911
Брала с собой на работу манты, положили прям горячие только приготовленные с мантоварки👍персонал приятные и вежливые люди, очень вкусно и красиво 👍Спасибо 💐буду рекомендовать)
Болванка
Пришли почти под закрытие, очень милая женщина подсказала взять плов с мантами! Очень вкусно!!! Спасибо большое, уютно, прям как дома💐 плов вкусный, приемлемая порция, манты сочные
Анастасия
Очень вкусно, самые лучшие манты, которые я пробовала!
Данил Петров
Очень вкусная шаверма, большое количество начинки, много соуса. Самое главное это свежее и вкусное мясо! Нежирная вкусная выпечка, да и вообще тут очень большой выбор вкусной еды. Однозначно рекомендую!