Эстелайт дент
Стоматологическая клиника
Консультация всех специалистов + составление плана лечения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на осмотр
МВ
Мария Васильева
👏 Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Кагарманову за чуткость, внимательность и профессиональный подход! Этот врач — настоящий мастер своего дела, но главное — невероятно добрый и внимательный человек. Наш случай особенно показателен. Попав случайно в государственную клинику, моему ребенку пришлось пережить неприятный опыт лечения зуба без анестезии. Естественно, после этого малыш стал панически бояться бормашины, стоматологического кресла и врачей вообще. Другие клиники отказались лечить ребенка из-за страха. ❗ Когда мы обратились к доктору Кагарманову, он не просто решил проблему с лечением, но и постарался устранить психологический барьер. Сначала он долго беседовал с ребенком на разные интересные темы, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Затем аккуратно удалил оставшееся лекарство с зуба, объяснив малышу каждый этап процесса. Чтобы ребенок окончательно преодолел страх перед визитом к стоматологу, доктор посоветовал родителям приводить малыша с собой, когда кто-то из членов семьи идет лечить зубы. Это помогло ребенку увидеть, что лечение зубов — совершенно безопасный процесс. Наконец, сам доктор провел процедуру лечения моих зубов, поставив две пломбы. Все прошло легко и безболезненно благодаря профессионализму врача и его способности объяснить детям, что нечего бояться. Теперь мы с уверенностью рекомендуем доктора Кагарманова своим близким и знакомым. Благодаря ему наши дети перестанут ассоциировать визит к стоматологу с неприятностью, а станут воспринимать это как обычный поход к хорошему специалисту. Спасибо вам огромное, за ваше доброе сердце и ваш профессионализм!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понра…
TT
Teil Ti
Хочу поблагодарить специалистов и администратора за теплый приём и минус страх посещать стоматологии 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!❤️
МД
М Д
Была в этой стоматологии два раза. Все прошло прекрасно! Залечила три зуба. Даа получилось за раз, сделали хорошую скидку! Персонал добрый и вежливый. Лечила зубы у Кагарманова А.Р., все показал объяснил, зубы залечил на отлично. Делал все аккуратно, сразу чувствуется любовь к своей работе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Юлия Лытякова
Пришли сегодня второй раз с ребенком, дочь ужасно боится стоматологов. Здесь прекрасный персонал: врачи и медсестры очень терпеливы к детям, все подробно объясняют, не торопят. Были у врача Кагарманова А.Р. - прекрасный специалист. Когда к ребенку такое отношение, никаких денег не жалко)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤
Вячеслав Вячеслав
Был сегодня тут впервые, сделали все грамотно, персонал как и стамотологи вежливые 👍ток цены больно кусаются на мой взгляд, а так все хорошо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Дарья Я
Водили ребёнка, врач хороший, отвлекал и заговаривал ребёнка!вылечил зубик за 15мин!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
НИ
Наталья Инчина
Самая лучшая стоматология!!! Лечим зубы всей семьёй, даже детям очень нравится! Врач Одинаев Н. Е. специалист своего дела!!! Ходим к нему с самого начала открытия и будем ходить дальше!!! Всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Лечила сложный случай с зубом, а именно был гной и плохо залеченный зуб 10-ти летней давности. Очень повезло, что было место в выходной день, врач и весь персонал оказались очень приятными и добродушными, успокоили и настроили на хороший результат. Зуб оказался очень проблемным, но врач сделал всё качественно и на высоте. Я буду советовать всем данную стоматологию и сама буду теперь обращаться именно сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дулат Жумашев
Отличная стоматология! Вежливый персонал, ассистенты, врачи. Многократно ходил на лечение и продолжаю лечиться у Одинаева Н.Ё. Он настоящий специалист своего дела. Делает всё аккуратно, консультирует очень доступно, выстраивает план лечения, успокаивает, подсказывает и рассказывает, что именно он делает. Скоро в этой клинике не будет отбоя от клиентов. Приемлемые цены и высокое качество обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Виталий Каширин
Доктор с большой буквы 👍 Уважительный, внимательный, чуткий, переживающий не меня за хороший результат, больше меня. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за доверие, будьте здоровы 😁
Юлия Сегренева
Приветливый персонал, доктор - мастер своего дела! Нашёл подход к дочке, а она очень боится стоматологов. Большое спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислава 😼
Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткость! Пришли практически в конце рабочего дня с острой болью, но, несмотря на это, нас сразу приняли и помогли. Особенно впечатлило внимательное отношение всего персонала - без раздражения и спешки качественно оказали ПОМОЩЬ!
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ГУ
Галина Усманова
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Лечила 2 зуба. Все прошло замечательно, никакой боли не почувствовала. Было настолько быстро, что даже и подумать не могла, что за короткое время можно сразу оба зуба вылечить. Также благодарна врачу( забыла имя) Компетентный, образованный врач! Профессионал своего дела!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Александр Шмель
Все-таки, мне показалось, что эта стоматология работает по ультра коммерции-приходишь, тебя шустро затаскивают в кабинет не рассказывая о расценках, оказывают услугу, и вываливают интересное на обозрение. Удалял зуб мудрости, удаление заняло секунд 5-7, дольше ждали когда подействует обезбол, ничего резать не надо было. К доктору никаких претензий, все сделал шустро и без боли Меня больше рассмешило то, что меня спросили про аллергии и прочие заболевания ПОСЛЕ процедуры😅 Ну и по цене я считаю чутка и перебор почти 10к для мгн, о которых я также узнал уже после оказанной процедуры. Пошел бы снова? Скорее всего нет. Научитесь сразу предупреждать о расценках/рисках/аллергии и заживлении перед процедурой, для некоторых возможно 10тыс это оч крупная сумма. Так что отзыв на 2 по большей части о работе с клиентом
ВТ
Виктория Терехова
Была записана на консультацию на 21.07.2025 пришла к закрытым дверям , дозвониться было очень трудно , не поставили в известность , что не смогут принять , перепутали цифру в номере телефона . Такое отношение , к пациенту ... Настроение испортили ....
Ксения Сахарова
Обратились с острой болью , приняли незамедлительно . Очень вежливый персонал , Одинаев Нурмахамад Екубович очень компетентный и вежливый , ребенка успокоил , сделал работу быстро и качественно !
ТТ
Татьяна Тимофеева
Обратилась к доктору Одинаеву Н.Е. Доктор все грамотно рассказал, сейчас проводится лечение нескольких зубов перед установкой коронок. Очень аккуратно, без боли, с заботой и хорошим настроением. Медсестра также приветлива и аккуратна. Материалы и все аппараты, способы лечения и протезирования современные, думаю не во всех клиниках это делают.
Дарья Коломиец
21.06.25 У ребенка острая боль, в помощи отказали!!!! Больше никогда не обращусь
ИР
Ирина Ростова
Я в восторге! Очень компетентные, вежливые специалисты. Я приходила с сыном 5 лет. Врач так много с ним разговаривал, отвлекал, всё объяснял. Даже укол сделал под видом витаминки) Сын и не заметил укол. Полечили два зуба. Без стресса. Без слёз. По очень адекватной стоимости. Еще привела на прием дочь 9 лет. На осмотр, проф гигиену. Но врач посмотрел и сказал, что так как только только растут новые зубы, проф гигиену сейчас нельзя делать. В общем, за зря услуги не оказывают. Нет такого, чтобы лишь бы содрать денег)
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Соловьева
Моя любимая клиника. Зубы лечу только там.
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Валерия Константиновна
Спасибо вам большое,удалила зуб мудрости,прошло очень быстро и не больно,уколы очень хорошие,сделали всего один и его было достаточно.,спасибо хирургу Дрейлинг Владимир Николаевич,за ваше понимание и работу.Я панически боюсь стоматологов,но в этот раз я почувствова спокойствие когда он достал зуб,боли не было,все очень быстро,спасибо вам. Была на приёме 26.05.2025
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Пронина
Отвратительное отношение к пациентам. Записана была на 9-15, доктор даже не соизволил вовремя появится на работе, в 9-40 доктора все ещё не было. Ни какого уважения, отпрашивалась с работы в итоге только время потеряла.
ЗЗ
Зоя Зыликова
рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Удаляли зуб, в итоге, при удалении зуба, расшатали соседний, но при удалении ничего не сказали. У пациента (пенсионера) место удаленного зуба и соседний разболелся, придя на второй осмотр, сказал что надо укрепить зуб, удалив нерв. Теперь ещё сказал надо 10 т.р. КРАТКО ГОВОРЯ, ЛЕЧАТ ОДИН, А ВРЕДЯТ ОСТАЛЬНЫМ И ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ С ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ГОВОРЯ О ЛЕЧЕНИЕ НА ПЕРЕД. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ДАННУЮ "ЗУБОВЫДИРАЛОВКУ" К НЕ ТОЛКОВЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. САМОГО ДАНТИСТА ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ.
Виталий Сальманов
Делал рестоврацию зуба, скол уголка. Отстегнулся через 4 дня, приехал по гарантии зуб шлифанули под зацепы налепили заново продолжалось 2 недели.итоги материалы гов...
МГ
Мария Грицова
Получили в этой стоматологии неотложную помощь - удалили ребенку больной зуб с осложнениями. Приняли в тот же день. Всё прошло отлично. Очень благодарны
Евгения Спицина
Очень понравилась стоматология, анастезия подействовало очень хорошо, врачи вообще от бога, включили пение птиц чтобы успокоить. Зуб сделали очень хорошо, за небольшую плату
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Виктория Евсеева
Отличная клиника! Всем рекомендую! Пришла просто на консультацию, а ушла с новой улыбкой! Доктор Одинаев Н.Е. предложил оптимальное решение проблемы, не навязывая лишних услуг. Спасибо вам и всему коллективу клиники!
Виталий Стануль
Врач сделал всё аккуратно, и быстро, врач мастер своего дела, подстраивается под пациента, и входит в положение, работой врача доволен, всем доволен.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Теперь у вас есть возможность воспользоваться семейной скидкой в размере 10%.
Анжелика Мостовова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Танюша Титова
Нужно было срочно удалять зуб, записалась на прием Одинаеву Н.Е. записали уже на следующей день(что очень радует,быстро) Было сложно удаление,доктор все сделал профессионально. Всегда спрашивал не больно ли мне. Благодарю доктора и мед сестру за профессионализм,вежливость,чуткость, доброту(шутки😃). Так же спасибо администратору,всегда ответит на все вопросы,так же хочу отметить,очень добрая,вежливая! Спасибо Вам!!!
Танюша. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛР
Лиза Рябенко
Ходила сегодня на прием. Чудом удалось попасть в Рождество) Сильно воспалилась десна и болел зуб, так, что гной шел. Пришлось экстренно искать клинику и записываться. Не прогадала!) Персонал вежливый, врач - приятный и чувствуется профессиональный подход к свой работе. Теперь в дальнейшем на лечение только к ним!
Adele A
Очень хорошая, светлая, чистая стоматология! Вежливые и отзывчивые администраторы, пошли на встречу, приняли с острой болью ребёнка. Спасибо доктору Одинаеву Н.Ё, и всему персоналу за терпение! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям
Валентина Падылина
Пришла в клинику estelite получила полную бесплатную консультацию по протезированию, меня устроило все и цена и объяснения. Довольна всем персоналом Отличная команда! И дминистратором( Анжелика, Олеся и Нурмухамад Якубович спасибо ! Результатом довольна -приехала из Санкт Петербурга специально к вам
СЛ
Саша Лапицкая
Сегодня была в стоматологии "эстелайт" лечила кариес. Доктор очень профессионально подходит к лечению.. Приду ещё и посоветую вас родственникам. А также выражаю Благодарность Администраторам и медсестре.
ЖЖ
Жека Жора
Приятно посещать эту стоматологию . Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты, цены приемлемые приятные. Хочу Выразить благодарность Одинаеву .Н.Е сделал лечение, чистку идеально Сто процентов самое наилучшее место, наилучшая похвала .
Жека, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Вероника Васильева
Пришли 12.12.2024 в 15.00, никакой клиентоориентированности. Как только зашли, стоят и болтают, даже не обращают внимания, несут какую-то околесицу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите вашу ситуацию в WhatsApp по номеру 89220107001.
Александра Новикова
Работает без Ассистента, половина слов не поняла ( плохо говорит на РУССКОМ), пришлось переделать в государственной поликлинике. Не советую. Зря деньги потратила. Видимо отзывы подкупные что идут одним днем!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последнее четыре цифры Вашего номера телефона . В базе данных наше…
OG
Olga Gerasimova
Зря потратила время. Врач компетентен, но младший персонал постоянно вмешивается и учить врачу как правильно сделать, постоянно отвлекая врача. Сразу видно что у мед сестры нет понимания или вообще нужного образования для этой работы!!!
НМ
Николай Мухотьянов
Делал съёмный протез на нижней челюсти Всё очень понравилось. Приду ещё на коррекцию.Спасибо.
Николай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВЗ
Вероника Занина
Лучшая стоматология, отличные специалисты
23 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Лучшая стоматология в которой я была, это отличное место для тех кто ценит качество и комфорт при лечении зубов. Рекомендую!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Adel, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
НА
Нурал Алиев
Самая классная стоматология, врачи опытные, все расскажут, объяснят, ходил уже несколько раз, все отлично, не было никаких нюансов, буду продолжать ходить только сюда
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурал, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Нп
Никита перевалов
Лучшая стоматология в городе, хорошие лечушие стоматологи, хожу только к ним и больше ни куда
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЛС
Леха Сайдбеков
красивая, современная полекленика, доброжелательный персонал.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 ee
Самая хорошая стоматология в этом городе, врач все четко и ясно объяснил, все понравилось, весь коллектив очень приветливый и дружелюбный, рада, что попала именно сюда, давно не встречала таких знающих свою работу врачей, мед сестр, буду ходить только сюда!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ак
Андрей к
Замечательная стоматология. Был на приеме у Торожанова Шаята хороший специалист,грамотный , индивидуально рассмотрел проблему. Вежливый персонал!Теперь только к вам !
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
drwkvs
Сотрудники, безусловно, приятные, разговаривали крайне вежливо, за что я очень благодарна. Сама стоматология тоже понравилась внешне. Но. Меня перенаправили в Старт, где мне тоже не смогли помочь, и я лишь зря ждала очередные сутки, свято надеясь, что вот-вот решат мою проблему. 19.11 экстренно приняли с жалобами на острую боль и припухлости. Спасибо, что помогли выявить проблему, но если кто-то попал в ситуацию, что и я (оставшийся инструмент в зубе), то, пожалуйста, не отправляйте их в Старт, где нет нужного оборудования для подобных манипуляций. В нашем городе, как выяснилось, подобным занимается одна-две стоматологии. А сделать надрез десен и прописать антибиотики можно было и без перенаправления, чтобы не ждать, когда щека совсем опухнет и появятся новые гнойники на деснах.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина , Врач прямо сказал от какого зуба у Вас боль , сказал честно что не сможет убра…
Айрат Турласов
Мне очень понравилась стоматология. Уровень цен здесь вполне меня устраивает. В клинике чисто и стерильно. Буду обязательно обращаться сюда каждые полгода. Доктор благодарю вас за лечение. У вас действительно золотые руки!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Наталья Климова-Любимова
Хорошая клиника .👍Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно, все сделано аккуратно и эстетично, так же хотелось бы отметить администратора Светлану, приветливая, милая девушка, если еще возникнут проблемы обращусь именно к вам! Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.