Много диванов
Мебельный магазин
Евгений Кокорин
Мебель выполнена из качественных материалов, за такую цену вообще подарок, установили и доставили в срок наш шкаф, диван и кровать!
Гала ❄
Спасибо "Много диванов", а именно менеджеру Наталье, выслушала все наши пожелания и порекомендовала несколько вариантов. Остановились на этом, цвет красивый и материал классный, с удовольствием каждый день отдыхаем на нем!!!
FF BB
Тут большой выбор мебели, всегда акции есть, цены ниже, благодаря вам обустроили мебелью всю квартиру!
Лилия Зайцева
К выбору дивана подошли очень основательно, осмотрели очень много вариантов. В итоге остановили свой выбор на угловом диване в пастельных тонах. Изготовили нам его в срок, дотавили в удобный день и время. Что могу сказать: механизмы очень надежные, материал очень приятный и цвет идеально вписался в интерьер. Большое спасибо!
ИГ
Игорь Горячев
Вчера приобрел данный диван для одного из младших членов семьи, довольству нет предела, очень упругий, но при этом мягкий, сохранит вашу осанку в целости, удобно раскладывается, сегодня привезли водитель также помог вытащить из газельки диван, спасибо качество радует!
ГАЛИНА ФЕДЮНИНА (ВОРОНИНА)
Много диванов как всегда спасибо, новую квартиру обустроили до конца, уже третий заказ делаем, в последний раз заказали диван и шкаф. Единственное хотелось бы, чтобы салон до 20 хотя бы работал, а то сами работаем до 6 и не всегда успеваем приехать 🙏
Валерий Галкин
Обновили всю мебель с "много диванов", нам порекомендовали интересные варианты, цвет подходящий к ремонту нашли и заказали. По акции получили сборку в подарок, рады были капец!)
РБ
Регина Беляева
С удовольствием возвращаемся в этот магазин, большой ассортимент, представлено много моделей. Ждать не пришлось, все в наличии - диван привезли уже на следущий день 👏
Григорий Горелов
Шкаф в спальню нашли, выглядит красиво, из качественных материалов, на него еще и скидка хорошая была - 10 процентов, уже все доставили и сборку бесплатно сделали по акции!
ВВ
Всеволод Воробьев
Приобретали диван в гостиную, нужен был большой, потому что нас много, всей семьей надо уместиться. Консультант показала все варианты, мы заказали подходящий по цвету и из хороших материалов.
PB
P B
Спасибо за отличный диван с антивандальной обивкой. У нас два ребенка, кот и собака - поэтому для нас это очень актуальный вариант. Салон классный - выбор большой и обслуживание приятное. Работают по договору, что тоже немаловажно!
СВ
Серафима Васильева
Довольны всем процессом покупки, от консультации до сборки! Собрали быстро, сборка была не сложной, диван из качественного материала, ткань антивандальная, у нас как раз две кошки, когтями цепяют и следов не остается 👏🤗
PG
Phiona Glinina
Спасибо вашему магазину, помогаете приобрести удобную и качественную мебель, менеджеру Наталье отдельная благодарность за помощь в подборе!
Сергей Г.
Отличный мебельный салон, приехали за диваном, а по итогу взяли еще и шкаф. Соотношение цена-качество идеальное. С доставкой также всё было ок. Мебель стильная и качественная 🔥
Максим Архипов
Под любой бюджет есть мебель, мы квартиру себе обустроили и сыну на первое время, вышло все за адекватные деньги!
Ирина Ирина
Качестом мебели доольны, консультация от менеджера понравилась, сразу видно, человек знает свое дело. Вчера нам собрали шкаф и прихожую, все проверили, сборка качественная 👍
Богдан Андреев
Уже второй год обращаемся к Много диванов, в прошлом году заказывли шкаф, тумбу под телевизор, сейчас пришло время заняться гостиной, пришли выбирать диван. Все варианты посмотрели, но как только этот увидели, поняли, что наш) Еще и скидка была на него хорошая, грех не взять.
А2
Анна 28
Гостиная у нас почти 30 квадратов, поэтому диван нужен был очень большой. Только здесь смогли найти то, что нам нужно и по цвету и по дизайну и по габаритам. Взяли вариант с акцентыми подушками, диван просторный, но при этом не выглядит громоздко. Цена так вообще подарок за такое качество. Спасибо!!!
М😋
Максим 😋
Качественный товар, пользуемся мебелью от Много диванов уже не первый месяц, проверено временем, советую к покупке.
Дмитрий Фрунзин
Цены тут на любой кошелек найдутся, ассортимент постоянно обновляется, пока делали ремонт, несколько раз обращались сюда.
Покупала диван с оттоманкой в "Много диванов" очень понравился! По качеству диван на 5 баллов,стильный и комфортный. Есть из чего выбрать, много больших диванов. Цен дешевле чем в Много диванов не нашла,сделали скидку, спасибо продавцу.
Наталья Казанцева
Огромный выбор мебели!
Екатерина Кретова
Долго планировали покупку кровати с матрасом,не могли определиться и наконец то нашли,то что искали.Очень понравился ассортимент,цены приятные, мебель в наличии,ждать не пришлось,доставку сделали в этот же день ! Покупкой довольны ! Рекомендуем!