Амбар

Елена Логинова14 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Варвара Медведева3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Алена Кульбакова2 отзыва
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ю
Юлия4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ГГ
Гульсина Гиляжева14 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова в Амбаре!
Софья Прохорова25 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв! У нас свободная территория от алкоголя)) Будем рады видеть Вас снова! Ваш Амбар
Алексей Аскольский23 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ