President
Автомойка
ИС
Илюза Сиренко
Хочется выразить слова благодарности работникам этой автомойки, Редко встретишь людей которые любят свою работу при том что она нелёгкая у них. Большое спасибо за хорошую,нет-нет за отличную работу. Успехов и процветаний вам всем.!
Сш
Сергей шевцов
Был у вас в первый раз,классная авто моечка, мне понравилось, машина после мойки как новая, в салоне авто чистота и ароматно пахнет, кузов покрыли воском 👍, персонал предлагает свои услуги-не нужно спрашивать самому. Авто мойку рекомендую.👍
ЕЛ
Евгений Литвинов
Хочу отметить хорошую работу сотрудников данной автомойки. Отдельная благодарность администратору Елене за ее внимательное отношение к клиентам.
Александр Панфилов
Хорошая мойка,ребята молодцы! Теперь только сюда!
Был на данной мойке первый раз. Пришлось немного подождать, помыли машину хорошо. За ожидание коврики помыли в подарок).
ИЯ
Иван Янгельский
Дорого
Василий ПетРович
Всё прекрасно,делал трёхфазную мойку,нареканий нет!!!
Артем Жук
К качеству мойки автомобиля претензий нет.все круто , без разводов и т.д Но к отдаче авто есть Задние коврики перепутаны Зеркало заднего вида , было вывернуто в другую сторону Микрофон , который был крепко закреплен на потолке , снят и не установлен обратно Хотя он вообще не мешает , мытью окон в салоне
Ваниамин С
Отличный сервис, благодарю!
Надежда Красавина
Мыли сегодня машину . Все прекрасно девушки очень приветливые . Намыли машину до блеска 👍👍👍
Макс Леонтьев
Отличная мойка, двигатель и наружная часть отмыта идеально
ОН
Ольга Нагайцева
Мойка понравилась,женщина которая мыла машину,очень милая,помыла отлично,администратор вежливая. Мойка понравилась,теперь я ваш постоянный клиент 👍
Ян
Помыли комплекс, двигатель почистили карты дверей, потолок, всё супер. Без претензий, приеду ещё, рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Елентаева
Отличная автомойка , прекрасный персонал , начисто отмыли машину , без разводов , все очень качественно
Максим Бендюковский
Супер мойка!!! Жаль не знал о ней раньше, как то не взрачно выглядит здание! Зато что творят автомойщики-мастера своего дела!!!!! Мыл 2 авто ниву и Лачетти. На первой мойке увидел хитрую приспособу для очистки пластика салона, так и не понял как она работает , но пластик чистый как с новья!!!!!!! Лачетти твёрдым воском покрыли, так еще не сошел при жаре 43°С в Сочи, после дождя капельки стоят, а при движении слетают как положено и авто опять чистое!!!!!!! Короче супер мойка, теперь только туда, вместо акватекса, и чистого города!!!!!!!
СВ
Светлана Варламова
Комплекс. Навязывают ненужные услуги. По итогу помыли с разводами на лобовом стекле, насухо не особо протирают в области зеркал: вся вода по ветру на борта разбрызгалась. В другом филиале претензий не было никогда.
СЕ
Серик Е.
Приехал впервые , понравилось как помыли! Качественно, без навязывания своих услуг, вежливые ребята)
Авангард проиграл! President рулит! Отличный сервис, слаженный коллектив! Спасибо за работу! Так держать!
НБ
Наталья Бабкина
Пишу благодарственное письмо!) Елене! 7 из 10 раз попадала именно в её руки!она знает как на отлично справиться с моей черной матовой красавицей! Чистота стекл 10 из 10 Чистота панели (пластик) 10 из 10 Чистота и без разводность матового покрытия 12 из 10!)) Запах чистоты в салоне 5+5 из 10... Отличное качество услуг Но только в её смену! Рекомендую 👍 В этой же мойке попала на молодой мальчишеский персонал, в ответ на мой вопрос почему как будто бы и не пылесосили, сказали сто пылесос забился собачьей шерстью😂🙈 В Лены смены всё работает , есть вся химия и отлично справляется пылесос, со своей прямой задачей 👍
ЖА
Жаватжан Айтуаров
Впервые заехал на данную мойку. Коллектив справился на отлично! Рекомендую! Василию отдельный респект!
ПК
Петр Кудряшев
Классная автомойка президент
Руслан Тургунбаев
Мыл машину с покрытием твёрдого воска. Помыли отлично, при нанесение воска всё показал и рассказали как работает воск. Машина получила зеркальный блеск и насыщенный цвет + защита и хороший гидрофоб. Рекомендую данную автомойку.
СГ
Сергей Глушков
Отличная автомойка, качество на высоте!
Эк
Элис крид
Помыли машину, Мерс был тусклый цвет, но девушка администратор посоветовала какой то усилитель кварца, автомобиль поменялся на глазах, плюсом подарок сделали, молодцы, обслуживание очень хорошее, чистые боксы, везде очень мило, только минус в том что кофейный аппарат не работает, очень хороший сервис, молодцы!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Элис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Александрович
Сегодня заехал на автомойка президент, на Галиулина 4А , в первых раз заехал,там были две девушки, они очень быстро и качественно справились со своей работой. Ставлю вашей автомойке 5 звёзд, всем советую эту автомойку, теперь я буду там постоянным клиентом
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Ольга Савченко
Быстро и качественно! Спасибо большое, приедем еще!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, Будем рады вам всегда!
Руслан Шеф
Качественно помыли
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Евгений М
Отличная мойка, всё всегда по договоренности, моют быстро и качественно, в подарок при экспрессе помыли коврики, спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ю
Юлия
Первый раз мыла машину на данной Мойке.Была запись на 17:00. Немного задержали,но это не критично (т.к все машины имеют разную степень загрязнения. Кому-то и часа хватит, а кому-то и два). Моя Машинка была после зимы ( очень грязная)Хорошо все отмыли. После чистки салона, остался приятный запах). Предложили сделать покрытие. Машина заблестела, будто с салона. Все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Ксения Костылева
Всё хорошо, чуть не потеряли мой дворник, помыли машину хорошо.
СФ
Серега Фукс
Переобул машину, все по записи, быстро, вежливо, по ценнику средний по городу. Было бы изумительно, если бы сами резину сложили в багажник, но это уже детали.
26 марта 2025, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ГП
Гурген Петросян
Мылся сегодня, и просто в шоке машина блестит, сдел покрытие, мне всё рассказали объяснили, администратор просто супер, коллектив очень вежливый, советую всем именно эту мойку, так держать вы лучшие
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурген, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Иван Тулаев
23.03.2025 года приехал на мойку в 14:45(запись на 15:00). В 15:05 вышла администратор, сказал, что по записи на 15:00, ответила ожидайте. Спросил сколько, ответ вот сейчас домоем машины и тогда. Вышел на улицу жду в машине до 15:30. И таких ещё двое. Не дождался, уехал. Не понятно для чего запись?
ВО
Валерия Осутина
Всегда чисто, приятно, есть комфортная зона ожидания☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Лавелин
Я приехал на данную мойку на машине после пожара, мыть пришлось полностью всю машину, как в салоне, так и под капотом, днище ну соответственно снаружи. Коллектив доброжелательный и предложили оставить машину в ночь, чтоб после чистки я её забрал максимально сухой.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гусева
Обслуживание на высшем уровне, постоянно приезжаю сюда мыть машину. Всегда довольна результатом
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ГП
Гурген Петросян
Моют хорошо,вежливый персонал все устраивает
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
заехал , случайно на мойку президент , был приятно удивлен вежливостью персонала , лично директор Евгений был на месте , подробно рассказал о всем перечне услуг , помыли на совесть и на вид мой старенький опель превратился в ламборгини , не думал что у нас в магнитогорски , есть настолько высокопоставленные профессионалы !!!! спасибо вам огромное , буду рекомендовать всем
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Талисман
Мыл машину свой патриот, весь грязный в масле думал, не отмоют его, ребята справились молодцы, все вежливые, администратор всё рассказала про химию, огромное спасибо этой автомойки 28 февраля
Алик
Машину помыли качественно, хорошая автохимия, приветливые работники. Удачи вам процветания
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Андрей Мачнев
Работают ребята быстро и качественно. Приехали с Питера, машина покрывать корой соли. Попросили спасти и вернуть первозданный вид, справились!!! Работают профессионалы! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
оп
ольга паксютова
Отличная мойка, машину помыли идеально👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Металл Металл
Мойка супер, персонал хороший вежливый. Качество на высшем уровне!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Металл, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Татьяна Горбунова
Очень хорошая автомойка! Приветливый персонал,работают профессионалы своего дела! 👍🏻 Машинц помыли отлично! Все понравилось,молодцы 🙏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
АЗ
Александр Звольский
Обращаюсь не в первый раз. Мойкой доволен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Зобнин
Мыл машину 5.02.2025. помыли хорошо. Остался очень доволен. Советую всем!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ВН
Вадим Наконечный
Лучшая сеть моек в нашем городе!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Самойлова
Отличная мойка!!!! Коллектив хороший, молодцы ребята! Советую всем, не пожалеете
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
МР
Марина Романова
Спасибо огромное за вашу блестящую работу!!! Машина реально блестит и сверкает. Очень довольна и всем рекомендую именно это мойку и этот коллектив! Девочки - вы супер!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ЛШ
Любовь Шишкина
Была сегодня, помыли быстро, качественно. Постоянный клиент
22 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!