Шанырак

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Исхакова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо. Анна, за добрые слова). Мы рады, что Вы оценили наши старания😊
AB
Albina Balgaeva2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
Салах Какаев1 отзыв
Салах, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
НМ
Надежда Михайлова1 отзыв
Мы провели незабываемый уикенд в 2-этажном жилом доме в Шаныраке, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Мы были в компании четырех семей с детьми и собакой, и это место оказалось идеальным для нашего отдыха. Во-первых, дом просторный и уютный. На первом этаже находится большая гостиная и спальня, где мы собирались вечерами, обсуждая прошедший день и наслаждаясь теплом. Кухня находится во дворе участка, отдельно от дома, полностью оборудована, что позволило нам готовить вместе и устраивать настоящие кулинарные вечера. На втором этаже дома расположены комфортабельные спальни, где каждая семья могла уединиться и отдохнуть после активного дня. Расположение дома также оказалось очень удобным. В шаговой доступности находились магазины и кафе, а также множество возможностей для активного отдыха: горные лыжи, катание на вездеходе походы и прогулки на природе. Мы с удовольствием исследовали окрестности и наслаждались красотой весеннего Абзаково. Хочу отметить, что хозяева дома были очень дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Это создало атмосферу уюта и комфорта. В целом, наше пребывание в этом доме в кругу друзей стало настоящим праздником. Мы уехали с массой положительных эмоций и планами на возвращение. Рекомендую это место всем, кто ищет комфортное и дружелюбное жилье для отдыха с семьей и друзьями!
16 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за прекрасный отзыв 😌 Всегда рады таким позитивным людям ❤
KP
Konstantin Pokhelainen1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
РК
Руслан Кусаинов2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за оценку, а также за соблюдение правил и договоренностей. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя.
Айнур Батршин2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть вас в качестве постоянных гостей 😊
rg
rulan gataullin5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Rulan! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️