Aroma City Perfume
Магазин разливных духов
Духи отменного качества, запах бесподобный!
Евгений Куликов
Заказывал духи в подарок, теперь постоянный клиент. Можно подобрать духи даже по описанию.
ЖЖ
Жанслу Жумбаева
Большой выбор ароматов!
РХ
Рита Халитова
Приобрела аромат в данном месте. Выбирала долго и не могла определиться. Помогли с выбором, довольна❤️❤️
Артём Басантаев
Отличный парфюмерный салон, приобрел аромат по очень вкусной цене, всем рекомендую
Юлечка Астахова
Самый лучший магазин парфюмерии. Ароматы стойкие, шикарные. Спасибо вам
KA
Karina A
Отличный магазин духов! Ароматы — качественные, стойкие Консультанты — внимательные, доброжелательные
Спасибо за отзыв ❤️🔥 Приходите ещё 😊
РН
Рустам Нуров
Очень приятный сервис и большой выбор, отдельное спасибо Фердинанду
А Фердинанд когда не делал ❤️🔥
ЛА
Людмила Акилина
Очень огромный ассортимент. Цены приемлемые,что очень радует. Думаю теперь будем постоянными покупателями 🤗
Спасибо за отзыв, приходите ❤️🔥
Игорь Квятковский
Постоянно покупаю духи в данной точке. Ароматы приятные цены адекватные
Анар Алиев
Беру не первый раз , стойкие духи , много выбора , рекомендую , делают хорошую скидку 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Постоянным клиентам и скидок не жалко❤️🔥😊
Иг
Ильнур газзалов
Все отлично👍уже несколько раз покупал себе аромат все на высшем уровне Спасибо вам вы лучшие 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все нравится ❤️🔥
EK
Ekaterina Klimova
Искала определенный аромат(hugo boss the scent), которым пользуюсь давно очень долго и пробовала много вариантов, но только тут не смогла отличить от оригинала.🔥 Аромат раскрывается так же тепло и заманчиво, держится весь день. Упаковка аккуратная, флакон красивый. Качество за такую цену - просто шик💋💋
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно видеть такую обратно связь ❤️🔥
РИ
Руслан Исаев
Приобрел Creed Aventus. Покупкой доволен , запах стойкий , от оригинала разницу не чувствую , если только в цене , сэкономил в несколько раз больше . Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв ❤️🔥 Пользуйтесь на здоровье
Отличное обслуживание . Огромный ассортимент духов на любой вкус .
Даниил Мифтахов
Отличный парфюм
ПА
Полина Арканова
Духи самые лучшие 🥰
KL
Ksusha Litvinova
Думала, что «мой» сладкий аромат не существует, пока мне не помогли подобрать именно этот. Нежно-сладкий, уютный, не навязчивый, да и флакон розовый - просто мимими. 💖 Рекомендую!🔥
Спасибо за отзыв ❤️🔥 Пользуйтесь на здоровье 😊
Алексей Васильевич
Очень хороший парфюм стойкий всегда беру только здесь
Спасибо за отзыв ❤️🔥
Мой любимый островок с духами. Постоянный клиент здесь. Качество на высоте. Сотрудники вежливые. Спасибо. Рекомендую!!
Спасибо за отзыв ❤️🔥 будем и дальше стараться 😊
РХ
Рауф Халилов
Покупаю парфюм у данного магазина не первый раз и всегда доволен результатом , рекомендую!
Спасибо за отзыв❤️🔥
Али Касумов
Хочу выразить благодарность собственнику за открытие этого прекрасного салона в Магнитогорске, потому что в городе сложно было найти хороший салон парфюмерии, но после его открытия все стало на много проще и удобнее. Сам товар отличный, бомбовый, все ароматы шикарны, большой выбор ароматов и кроме этого в салоне есть много другого товара, очень советую придти и приобрести себе что нибудь, вам обязательно понравиться и вы еще вернетесь👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады угождать любителям качественных ароматов ❤️🔥
Спасибо обобожаю ваш парфюм
the mendalina
Очень большой выбор духов,стойкий аромат,приятные цены. Всегда подскажут и помогут с выбором. 10/10
Спасибо за отзыв ❤️🔥 Пользуйтесь на здоровье 😊
Это лучший бутик парфюмерии в Магнитогорске🥇 Отвецаю 🖤
Спасибо за отзыв❤️🔥
Тарлан Зульфугаров
Прекрасные ароматы, стойкий шлейф и прекрасная цена
Айза Кулова
Приобрела 2 аромата: Molecules 02 — утончённый минимализм, и Richard White Chocola — бархатный гурманский шлейф. При таком соотношении цены и качества оба аромата ощущаются настоящей роскошью🔥
Спасибо за отзыв ❤️🔥 Рады что вам все понравилось 🥰
Анжелина Тегай
Долго искала парфюм высокого качества, и наконец-то нашла 😍 Цена, стойкость, шлейф 100/100 Беру только у них!
Спасибо за отзыв ❤️🔥 Будем и дальше соответствовать этим критериям 😊
Loli Tod
Духи очень качественные и стойкие☺👍👍👍 Большой выбор известных брендов и селективной парфюмерии)) Очень нравиться, что в этом многообразии всегда вам помогут:)подобрать именно ваш аромат)) всём очень советую и рекомендую😊✌посетить данный отдел. Приятный (и неожиданный) бонус ёмкость для духов в подарок🎁 Цены, "предельно адекватные" , можно себя радовать и баловать☺хоть каждый день😻🎉
ШК
Швепс Королев
Ребята и девчата хорошо знают свое дело! Ароматы очень стойкие и качественное масло Самые лучшие духи на разлив Постоянным клиентам приятные скидки
ЭМ
Эльмар Мехтиев