Mohito
12+.
Записаться онлайн
ДА
Дина Асанбаева
Если у вас очень много свободного времени и вам некуда потратить свои деньги и нервы, то данный салон вам подойдет. Доверилась данному салону так как находится по близости к дому. Но мастер Марина ужасно выполнила свою работу. Мастер вместо гель лака, взяла гель для наращивания ногтей ( данную информацию я узнала от другого мастера) , соответственно у меня через 2 дня отлетел один ноготь, на 6 день носки там уже покрытие просто держалась на последней капле. Мастер при покрытии геля, залила данный гель под свободный край ногтя, и не обработав данный край . После геля , мастер опилил ноготь и не обезжирила и покрыла топом. Покрытие также не ровное, не спрашивают какую форму ногтей. При обращении пригласили на гарантию, также предоставила видео и фото. Конда пришла в день гарантии, администратор был немного недоволен, когда я сказала что пришла по гарантии, то админ сделал вид что он даже не в курсе того что происходит. В итоге мастер мне говорит что мы переделываем один ноготь только, я говорю почему за такую позорную работу я должна страдать и тратить время. В итоге мастер мне переделал, за что благодарна мастеру за уделенное время. Но по истечению времени у меня также на 5 день начал с краев ногтей отходить гель лак. За все время у меня такое впервые. Очень жаль потраченное время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дина здравствуйте! Извините, за неудобства, мне очень жаль что произошла такая ситуация🙏. Мы вас жд…
ЖЖ
Житель Житель
Были записаны на чистку микродермала 12.12.2025 на 13:00, пришли к 12:50 Мастер опоздал на 30 минут, пришел в 13:30, не понимал что от него требуется, когда ему все объяснили ( ПРОСТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО НЕ СТЕРИЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧТО ДАВНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ) и нужно подождать еще По итогу в пустую целый час, инструменты так и не были готовы да и как то уже было боязно даже что либо начинать Никому не советую данную студию, полнейшая антисанитария, скотское отношения, не подготовка к сеансам!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Мы студия маникюра. И отношение к чистке микродермала не относимся!
ЛК
Людмила Коровина
Посетила Студию Mohito, мне очень понравилось, отличные мастера, профессионалы своего дела. Милая, уютная, комфортная атмосфера. Администратор Сафира, хорошая девушка, подскажет, расскажет, что-то посоветует. Я в восторге ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Мария Проскурякова
Друзья это такой позор..… настоятельно не рекомендую данную «студию» по той просто причине что вы можете просто потерять свое время. Была записана на маникюр 18.10. За день до записи мастер со мной связалась, уточнила что будем делать. приезжаю в назначенное время а меня ждёт сюрприз ..… СТУДИЯ ЗАКРЫТА)) я простояла прождала некоторое время, с учетом того что я не местная, живу за 120км отсюда. Но самое страшное, что передо мной даже никто не извинился и не объяснился, то есть у них это в порядке вещей. До этого инцидента была в студии 1 раз , полнейшая антисанитария , отвратительное отношение к клиентам..…
Елена Биженарова
Красивый интерьер!Уютная,дружественная атмосфера в салоне!Вежливый персонал!Приветливый администратор -Сафирочка!Угостила очень вкусным кофе с 🍫!Огромное спасибо Салавату,за мои бровки!🔥Профессионал!Мастер своего дела!Приду еще не раз!😉Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Lena Kosheleva
Мастер Татьяна лучшая в своем деле, салон комфортный, всегда встречают с улыбкой 🌸
Добрый вечер,Елена🌹! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
ИВ
Ирина Вериковская
Очень довольна работой мастера Татьяны. Делала маникюр, всё выполнено аккуратно, качественно и очень быстро. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, предложила несколько вариантов дизайна, который смотрится отлично. Сама студия очень чистая, уютная, инструменты вскрываются при мне, что очень важно. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу и предложенный кофе! Маникюр держится отлично, без сколов и отслоек. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!".
Ирина, добрый день💐! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.🫶
ДГ
Дарья Горбачева
Отличная студия открылась недавно прям в моем доме. Красивый интерьер, прекрасный персонал. Очень милая администратор и мастер Татьяна просто находка! Нашла свое место, обязательно вернусь
Дарья, здравствуйте🌹. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Влада Антонникова
Были у мастера Сафиры, нам все очень понравилось, приятная девушка, отличная работа! Так-же прокалывали мочку уха у Николая, потрясающий мастер с легкой рукой
19 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
МФ
Милана Феоктистова
Впервые посетила салон Moxito, осталась в полном восторге🥰 Вежливый персонал, современый красивый интерьер в стильном изумродном оттенке с элементами дерева и золота. Во время процедуры маникюра можно посмотреть по телевизору, всё что вашей душе угодно) Предложили на выбор напиток и угостили вкусными конфетами. А самое классное, что я давно искала себе мастера, которая сможет воплотить рисунки на ногтях и наконец-то звезды сошлись и мастер Татьяна воплотила мою задумку на 10 из 10😻 Теперь я однозначно постоянный клиент вашего салона! Благодарю🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Милана,благодарим за приятный отзыв🫶 Мы стараемся🌹
Дарья Андреева
Мужской маникюр выполнен качественно , приветливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍
МИ
Мария Иванова
Отличное впечатление от студии маникюра Мохито! Мастер Влада проявила профессионализм и внимательность, выполнив работу точно и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне — чувствовала себя комфортно и ухоженно. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.🫶
ПН
Полина Н
Не советую ходить в данный салон. Ногти сделали все разные, кривые. Деньги за некачественную услугу не возвращают
ТП
Тереза Петросян
Делала татуаж бровей у мастера по имени Салават! Просто красота, уже несколько лет выбираю только этого мастера!!😍 Работа выполнена идеально, все стерильно и аккуратно!!👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Тереза,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛💐 Ждём вас и на другие услу…
Альбина Ким
Не первый раз прихожу в салон Красивый дизайн,вежливый персонал,чисто,комфортно. Была сегодня на педикюре и маникюре. Опытные специалисты :Юлиана и Анастасия. Спасибо, идеально и качественно сделана работа.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Алана Кошелева
Все прекрасно , маникюр и педикюр. Вежливая, спокойная Анна)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Большое спасибо за отзыв 😉🫶 Алана, ждём вас снова!
Елена Сафонова
Супер классный салон, хожу с открытия,моя сестра, мама и сноха, все посещают этот замечательный салон. Мастера все опытные, делают профессионально маникюр. И не только маникюр, в этом салоне сможете обновить бровки, сделать тату, и многое другое. Рекомендую 100%, призодите,останетесь довольны!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉! С ❤️команда МОХИТО…
ИП
Ирина Пачуркина
Отличная студия маникюра. Все мастера опытные,делают аккуратно,хожу с открытия,довольна😻🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Седухина
Всё просто замечательно! Красивый салон,приятные сотрудники,мне всё понравилось🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился резуль…
Лиана Мулюкова
Все фото сделаны через 30 минут после процедуры!!! Ходила долгое время в другую студию. Да, ценник там почти в 2 раза выше. Но маникюр и полный педикюр в 4 руки занимают там максимум 01:10 Решила проверить место у дома, ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА! При записи четко несколько раз было озвучено, что у меня маленький ребенок. Попросила записать на маникюр и педикюр в 4 руки. Все благополучно забили на это. И если к маникюру мы приступили вовремя, то мастер педикюра приехала в салон на 17 минут позже. Позанималась еще своими делами и наконец приступила. При проведении процедуры на руках мастеру озвучивала, что слой толстоват и ногти получаются кривыми, на что получила ответ: «Мы все лишнее снимем позже». Спойлер: ничего не сняли и не собирались даже. Мастер педикюра так агрессивно пыталась не пользоваться кусачками, что сняла мне пилкой слой кожи почти на всех пальцах, боль представьте сами. Когда я это озвучила, она протерла еще раз с огромным удовольствием, «чтобы получше обработалось»👹 В конце мастеру маникюра я озвучила, что мне не нравится (отсутствие маникюра, слои базы, похожие больше на пластилин). Она предложила снять и сделать снова, я отказалась. Ей настолько не понравилась критика, она убежала с такой скоростью, даже не сняла липкий слой и не нанесла масло на кутикулу🤣 Мастер педикюра никак не соглашалась осознать, что мне пора идти. Я заранее попросила делать без пяток, тк давно пора было заканчивать, терпеть эту адскую боль было невыносимо. Она настойчиво не хотела меня отпускать, поставив тумбу для обработки пяток. Я еще раз озвучила, что мне пора. На оплате долго рассказывала мне, что у них есть гарантия целую неделю. В конце попросили написать еще несколько номеров подружек. А че бы нет, Я ВЕДЬ НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ🤣🤣🤣 Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Сервис 0, клиентоориентированность 0, качество услуги - 100. Надеюсь, что мне не занесли никакую заразу. Прошло 6 дней, ходить в душ все еще больно 😢
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиана, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
Ольга Петрова
Не советую данную студию. Отношение к клиентам безобразное . Записалась на маникюр 7 марта на 9 утра, визит был первым , и с чем я столкнулась ….. Приехала к 9 , а дверь была закрыта , я постояла подождала немного. Спустя некоторое время ситуация не изменилась. Решила позвонить на сотовый телефон студии и там тоже никто не взял трубку ( звонила несколько раз). Я экстренно стала созваниваться в другие салоны чтобы к 8 марта не остаться без маникюра. В итоге мне отзвонились только в 13 часов с извинениями. Даже не сразу опомнились 🤦♀️. Из всего этого можно сделать выводы !
27 марта 2025, официальный ответ
Оля, от лица компании просим извинения за причинённые неудобства. Благодарим за отзыв. В данной ситу…
Камила С
Спасибо огромное за чудесный маникюр и педикюр Юлианне, сделали скидку еще и подарили подарок🥰
Здравствуйте, Камила, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝❤️❤️❤️
brawl stars
делала маникюр и осталась довольна!! сервис на все 5⭐ мастер очень внимательная и аккуратная💗
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️. Ждём вас снова)
WM
White Moon
Очень хороший салон, приятная атмосфера хорошие мастера🥰
Спасибо, White, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!❤️❤️❤️❤️❤️
Варвара Захарова
Идеальное место для тех, кто ценит качество и стиль! Мастера здесь настоящие профессионалы, и каждый маникюр получается безупречным и красивым!
Варвара, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤❤️❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Лукина
Очень нравится этот салон, большой спектр услуг. Делала бровки и ноготочки. Мастер Влада очень понравилась, помогла подобрать дизайн, сделала все очень аккуратно. Работой очень довольна. Персонал вежливый, очень уютная студия.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ю.
Юля .
Сегодня первый раз посетила студию Мохито Осталась ооочень довольна) Все очень красиво, чисто и уютно У мастера по наращиванию ресниц просто золотые руки💯 Карина учла все пожелания, сделала все аккуратно, качественно а главное быстро Я впервые в таком восторге от ресниц😍 Отдельная благодарность администратору, жалко имени не запомнила( Отзывчивая вежливая и приятная девушка😊 Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас…
Салават Зайнутдинов
Хороший мастер Алина! В студии чисто, уютно! Девочки по больше вам щедрых клиентов!
Благодарю ❤️
Валерия Олеговна
Отличный салон, прекрасный мастер Юлианна сделала качественный полный педикюр с покрытием. Мои ножки давно мечтали о таком уходе. Спасибо еще раз. Думаю еще вернусь)
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, приятно💐 Ждём вас снова в нашей студии!
Алина Банокина
Уютное место, вежливый персонал, мастер маникюра Алина качественно выполнила свою работу, осталась довольна, спасибо!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Алина,с вами приятно работать🥰 Благодарим за тёплые слова❤️
АХ
Анжелика Ходерян
Красивая студия! Римма, спасибочки !! Не налюбусь на дизайн!
Анжелика,спасибочки! Приходите к нам), приводите подругу и получите 15 %скидку🔥
Венер Автоблеск
Благодарю за маникюр! Советую студию, мастер - профессионал, заботливый администратор.