Монэ
Студия красоты
Софья Угольникова
Хожу к парикмахеру Гузель уже около 5 лет, всегда довольна и стрижками и прическами. Гузель профессионал своего дела! Всегда приятное общение и отличный результат на волосах😁
ДБ
Дарья Бронских
посещение "монэ" это лучшее, что со мной было за последнее время. мастерица просто прекрасна, выслушала все пожелания и сделала все в лучшем виде. буду возвращаться вновь и вновь 🤍
Арслан Мухамедьяров
Барбер с хорошим опытом! Спасибо Вам Гюзель за Ваш подход к своему делу, отныне только к Вам)
Л😊
Лилия 😊
Делала макияж на свадьбу, все очень понравилось, профессиональный макияж, аккуратный мастер, который учел все пожелания. Салон рекомендую!
Анастасия Скидан
Уже много лет хожу на стрижку и окрашивание к Гюзель. Гюзель - мастер своего дела, работает только на качественных материалах, всегда очень внимательна к своим клиентам, доброжелательна и старается сделать всё для того, чтобы клиент остался доволен результатом её работы.🔥👍
Виктория Алхутова
Очень хорошая Гюзель! Делает всё на совесть и хорошими материалами, любит свою работу! Советую!
Андрей Анюшин
Больше всего понравилась сама парикмахер Гюзель, ну и конечно стрижка Однозначно рекомендую
ни
наталья илько
Здравствуйте,салон очень понравился, я давняя клиентка Гюзель,мне нравится её профессионализм,её подход к клиенту.Она очень внимательная и свою работу делает на отлично💯У Гюзель очень хорошая косметика.В салоне чисто,красиво и уютно.А ещё Гюзель угощают чаем с конфетками😊Место и мастер отличные ,рекомендую!
Светлана К
Прекрасный мастер! Сделала стрижку, учла все мои пожелания. Качественно выполнила работу, результат просто супер! Очень довольна!
Екатерина
Отличный мастер. Вежливо, с душой, все рассказала, подсказала. Спасибо ❤️
Анна Щепова
Очень замечательная парикмахерская а та кто в ней работает Гюзель просто человек и мастер от Бога. Спасибо огромное за консультацию за стрижку за мой образ я очень довольна и всем советую) в следующий раз только к этому мастеру)
КГ
Кристина Гах
Делала стрижку у Гюзель. Очень приятный мастер, аккуратный, вежливый, все понравилось! Стрижкой и укладкой осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
КЮ
Камилла Юлчурина
Прекрасный и приветливый мастер, комфортная атмосфера, помогла с выбором средств для укладки и дала советы по уходу🙏🏾✨
Анастасия Бережнёва
Замечательное место, к мастеру хожу на образ (макияж+прическа) Гюзель всегда учтёт всё пожелания и сделает образ восхитительным. На корпоративах я звезда🌟 Умничка, старашка, всегда остаюсь в восторге от её работ.
ОД
Ольга Дедова
Хожу несколько лет к одному мастеру Гюзель. Очень нравится, хожу с удовольствием. Профессионал с большой буквы, аккуратна, тактична и доброжелательна. Поздравляю с наступающим новым годом, будь здорова и счастлива!
Иван Калаткин
Я считаю что у нас в городе это самое лучшее место. Гюзель отличный мастер своего дела, у неё свой подход к каждому клиенту, всё делает качество и получается очень красиво. Рекомендую всем кто ещё не был.
Михаил Костров
Гюзель -самый педантичный мастер у которог я был, сразу видно, что она любит свое дело, весь процесс начиная с мытья головы заканчивая укладкой выполнен на высшем уровне, не может не радовать приятная, уютная атмосфера, благодарю вас за проделанный труд, приду обязательно еще, теперь только сюда
ОА
Оксана Андр
Очень уютное место! Доброжелательный мастер, атмосфера для расслабления.
Евгения Головлёва
Отзывчивая,милая и мастер своего дела:) Только к ней)
ЕО
Евгений Овсянников
Самый лучший парикмахер!
Анастасия Каменская
Спешу выразить слова благодарности мастеру и профессионалу своего дела -Гюзель! Аккуратно и грамотно выполняет свою работу и преображает нас!!! Фея Красоты!!! Спасибо огромное за прекрасное преображение и великолепное настроение! Буду Вас рекомендовать своим близким и друзьям!
Анна Тимофеева
Благодарю Гюзяль за стрижку моего сына! Очень понравилось!
Ирина Рыскужина
Гюзель- мастер своего дела! У неё индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда даст полезные советы по уходу за волосами, расскажет о новиках. Стригусь у неё уже не первый год. Всегда ухожу довольная стрижкой на 100%
НИ
Наталья Иванова
Мастер своего дела! Хожу уже на протяжении нескольких лет! Отличный парикмахер и визажист, рекомендую 💯 И муж ходит, очень нравится!
Вера Максимова
Я восторге. Всё круто . у Гюзель золотые ручки.
Глеб Биктиряков
Перебрал множество парикмахерских, но результат, во всех посещенных местах, оставлял желать лучшего. Гюзель прекрасный мастер! Хожу не первый год, профессионализм на высоте!
МЮ
Мария Юсупова
Спасибо Гюзель за шикарные образы!!🎀🎀☺️
Алёна Тюнегова
Прекрасное место! Очень рада, что пошла сюда по рекомендации подруги. Хотела для себя эксперимент, и он удался! Огромное спасибо мастеру!
ВВ
Вероника Васильева
очень уютное и комфортное место, мастер полностью знает своё дело, это очень радует, думаю, что прийду ещё раз!!
Марина Вильчинская
Такой ответственности, порядочности, чистоплотности и профессионализма я ещё не встречала! Гюзель-ты лучшая! 👍👌
КМ
Ксения Мисулина
Небольшой,уютный салон.Гюзель самый лучший мастер!Мы много к кому ходили и наконец-то нашли своего мастера!Мои дети довольны стрижками на все 100%.Спасибо Вам!Желаю процветания и благодарных клиентов!
Мария Заворуева
Очень уютное местно. Гюзель профессионал своего дела, найдет подход к каждому. Я хожу к ней не первый год, всегда довольна результатом. А еще к ней любит ходить мой сын.
Валентина Каипова
Гюзель, большой профессионал. Я стала ее постоянным клиентом. Всегда найдет подход и подберет наилучшее решение! Рекомендую 100%
ТР
Татьяна Распопова
С удовольствием посещаю уютную и комфортную студию Монэ.Гюзель с любовью относится к своей работе.Результатом я всегда довольна.Рада,что нашла такого замечательного мастера профессионала.Рекомендую!!!
Лилия Киктева
Рекомендуем! Удобное местоположение салона, аккуратность и чистота. Сюда пришли на мастера Гюзель. Сын ходит на стрижки только к ней уже несколько лет, и всегда доволен модными стильными образами!
ЮД
Юлия Дмитриева
Добрый день! Мастер Гузель парикмахер, стилист знаток своего дела! Ее красивым и нежным ручкам можно довериться! Создаёт красоту! Исполняет желания с которыми ты приходишь к ней!
в
вадим
Всë чëтко, стильно, классно👍 Рекомендую и мастера, и салон!
Станислав Скарлыгин
Лучшая парикмахерская! Ходим всей семьёй Всем нравится! Рекомендую
ДЖ
Диляра Жумабаева
была первый раз в салоне и первое впечатление очень хорошее. Приятный мастер своего дела Гюзель, видно что профессионал своего дела. Очень понравилась укладка. Рекомендую данный салон.
Карина Култаева
Хороший, салон, приятный мастер, остались в восторге!
Ольга Чурилова-Липатникова
Посещаем салон всей семьёй 🙂
ИД
Ирина Добрынина
Могу порекомендовать салон Монэ с полной уверенностью. Это место, где вам предоставит свои профессиональные услуги парикмахера и визажиста приветливый и заботливый мастер.
Зульфия Киекбаева
Отличный мастер своего дела 👍Имеет каждому клиенту индивидуальный подход 🔥Ищите хорошего мастера,рекомендую Гюзель🥰
ВЩ
Вера Щепова
Уже на протяжении нескольких лет. Обращаюсь к Гузель! Отличный мастер , мастер своего дела. Имеет к каждому клиенту индивидивидуальный подход. Добросовестно и качественно выполняет свою работу. Ищите хорогего стилиста, парикмахера то вам к Гузель. Рекомедую.
Н
Натали
Здесь творят красоту!)))
Алина Мурзабаева
Комфортная и уютная студия. Все стильно, красиво и со вкусом. Рекомендую!
Марат Абдулгазин
Профессионально. Качественно. Результат на лицо. Рекомендую!
Елена
Отличный мастер своего дела. Очень рекомендую
к
кэм
Уютная студия и индивидуальный подход мастера не оставит равнодушным никого. Обстановка и отношение вызывает желание прийти вновь и вновь. Спасибо за качественный сервис!
К.
Камил .
Качественно подстригают. Качественный профессиональный инструмент. Все содержится в чистоте, дезинфицируется. Красивое место, заботливый мастер. Рекомендую.