Rapokki
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НП
Надежда Пылаева
Еда вкусная, но персонал разговаривает грубо и нетерпимо, оставляет не приятное впечатление
Хорошее место, вкусно готовят, приятная атмосфера
К
Карина
Всё было прекрасно, огромное спасибо! 🌟 Сотрудница кафе была очень приветлива. 😊 Мы с подругой остались в полном восторге от еды, она была на высшем уровне. 🍽️
л
лера
Очень хорошее кафе украшеное очень красиво, очень вкусно сотрудники вежливые место рекомендую!
Саша Абдулфаизов
Не в первый раз уже приходим. Персонал всегда приветливый, объяснят, если что-то непонятно по составу. Всегда очень вкусно и сытно, рекомендую)
Очень вкусно готовят, советую
Юлия Романова
Купили рамен спайси. Не вкусная лапша, мясо подошва, дешевые грибы, 3 кукурузинки, перевареное в зеленый желток яйцо, от спайси только название. Блюдо не соответствует цене ценообразование строится на корейской атмосфере и детям которым это нравится, но вкус очень плохо
Елизавета Семеновна
пробовала корн дог, очень вкусный!
Сергей Комов
Очень вкусно!
ВГ
Виталий Георгиевич
Заведение супер, рекомендую всем для посещения. Еда на отлично особенно Рамён и Пибимпаб. Клубничный вайп огонь.
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень хорошее место Вкусно, разнообразное меню , интересные позиции
ОА
Оксана А
Пришли покушать в заведение, ранее часто кушала в другом городе корейский стритфуд и не думая сделали заказ, но какого же было разочарование, том ям, еле тёплый бульъен с сырыми креветками которые еще и холодные внутри, рис к том яму был с запахом скисшей еды, рисовые клецки в остом соусе вообще удивили, почему то они были жареные в кляре, первый раз такое и вообще безвкусные, съедобным оказался только онигири и напиток, данное заведение не советую.
Аж
Алёнаа житель
Вкусная еда и очень хороший персонал!)
Валерия Макарова
Всё вкусно🫶🏼
ЕД
Егор Долгих
Напитки супер
БЦ
Богдан Цепилов
Заведение пушка кассиры все вежливые спасибо 😊
Кара ….
Посетил данное заведение, всё понравилось . Рекомендую🤙.
Полина Михалева
Побывала в данном, все понравилось все супер, правда корейская кухня для меня это что то новое, но спс кассиру Зарине все расссказала объяснила что да как и тд
КГ
Карнавал Генерал
Место топ кассиры супер спасибо за гостеприимство
Роман Шакирьянов
Безумно вкусно. Советую рамен сырный
НА
Никита Антипов
Обслуживание отличное Необычная атмосфера Быстрая подача
DZ
Dima Zherdev
Обслуживание отличное Готовят быстро и вкусно Подсказывают что входит в такие интересные блюда Атмосфера прикольная
ужасное обслуживание кассира, заказали онигири, открыть невозможно так чтобы ничего не вывалилось, половина онигири осталось на столе, нори уже размякший невозможно не то что кушать, нельзя было держать, рис отвратительный. не советую 🤢🤢🤢
ДИ
Данил Ибрашка
Рамен сырный очень вкусный , нравиться бульён очень , прихожу каждые выходные по два три раза ем его , поварам спасибо за такие блюда
ВЛ
Вадим Левин
Очень хорошее заведение, кассиры очень-очень вежливые, крч ибма
Очень хорошее заведение рекомендую к посещению , все блюда огонь , особенно корн доги))))
Очень хорошее заведение, все блюда вкусные. Приятное обслуживание и быстрая подача блюд. Рекомендую
Антон Сергеев
Все очень вкусно, рекомендую. Цена соответствует качеству!
Андрей
Все вкусно и отмосферно,рекомендую для посещения
Нургуль Сарамсакова
Всё очень вкусно!))) Приятный персонал))) Рекомендую)))
B
Brightness
Еда на 4 Чистота на 3 Атмосфера на 2 Все обвешано плакатами с корейцами и с геншином. На столике стояли чьи-то упаковки из КФС, уборщица заглянула но может просто не увидела, на креслах разводы
н
никита
Атмосферно, вкусно, цена соответствует вкусу, качеству и объёму.
Приятное и атмосферное заведение, очень вкусная еда, а главное хорошее обслуживание! Огромный ассортимент напитков, все было супер!
Елена Оплачко
Отличное место! Все очень вкусно и быстро. Приятное обслуживание
Иван Горбунов
Необычные блюда, по вкусу хорошо, онигири класс, однозначно рекомендую.
Н
Нелли
Ходим много, очень красиво и вкусно!!!
Денис Амиров
Приятное обслуживание,хорошее заведение,все вкусно
Иван Андрианов
Хорошее заведение, взял рамён, очень вкусный и прикольные желейные коты. Всем советую
н
ника
милое место,приятная атмосфера,вкусная еда!!
Анна Николаева
Во вторник посетили данное заведение, в Гостином Дворе. Брали Баблти и корн дог, все очень вкусно. Девушка на кассе обслужила быстро и предложила множество напитков, очень вежливая и позитивная. Спасибо вам, придем ещё
VA
Veronika Andreeva
Посетили данное заведение 12.11.Были приятно удивлены,всё было быстро и вкусно. Порадовало обслуживание:посоветовали блюда и напитки,а самое главное быстро приготовили. Брали сырный рамен,корндоги а так же бабл ти 😍 Все блюда и напитки понравились,будем возвращаться в это заведение не раз. Обслуживающий персонал бомба 🫶🏻💪🏻
Дмитрий Шило
Большой выбор блюд корейской кухни, любители остренького точно останутся довольны!)
вп
валерия попова
Очень крутое место, не пожалела, что зашла именно сюда. Безупречная еда, обслуживание тоже на высшем уровне, все подсказали, и помогли с выбором. Обязательно буду заходить ещё, определённо лучшее место в городе!!!
Анастасия Шило
Очень вкусно и остро, быстро приготовили 👍 коктейль арбуз-клубника- базилик суперский 🔥
Арбузик Витальевна
Посетила данное заведение,мне очень понравилось ,персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная ,а особенно сырный Рамён и Пибимпаб. Обязательно придём ещё.
Придем ещё раз,всё очень вкусно 😊😊😊😊
Александра Майзингер
Спасибо, все вкусно
Сова
Посетила данное заведение,мне очень понравилост персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная ,а особенно сырный Рамён и Пибимпаб. Обязательно придём ещё.
ДГ
Дмитрий Гоголев
Это не корейская еда. Вообще. Даже рядом не стояла. Заказал Пибимпап - побил рекорд по худшести. Про пасту кочхуджан вообще не знают-не подали. Намуль-сырые овощи. Одно название Пибимпап, больше сходства закончились.
Melaniya mmelaniya4
Всегда заказываю тут напиток, очень вкусный, но персонал отвратительный. Подхожу делать заказ, девушка за кассой сидит, даже не встает, чтобы поприветствовать. Лицо вечно недовольное, ужасное обслуживание. Ситуация повторилась не первый раз. До этого женщина повар готовила без перчаток и без шапочки)